Опубликовано 6 Март, 2025 - 18:53

год или более

Я как обожатель прозрачных пудр, не могла пройти мимо новинки Revolution "Mood Switch Aura Powder Universal Prism".

У нас эта пудра заявлена как осветляющая под глазами (видимо из-за размера), но на сторонних сайта и на сайте бренда - это пудра для лица.

Да, и я конечно поплатилась за свое любопытство, поверив описанию на озон "пудра под глаза" и расценивая ее так, я не думала, что пудра маленькая. Но раз это пудра для лица, то это буквально пробник.

У пудры классная упаковка, я уже знаю, что у бренда и румяна в таких же классных прозрачных коробках вышли. Но открывать упаковку тяжело)

Вес пудры 3,5г. Я решила протестировать ее под глазами, но это полное недоразумение, она придает ненужный блеск и подчеркивает несовершенства, кожа кажется сухой и тонкой. Я уже расстроилась, но не выбрасывать же! Решилапопробовать пудру на лице, хоть расход и большой...

На лице пудра дает приятное полуматовое прозрачное покрытие, очень красиво подсвечивает кожу изнутри. Не пересушивает, но и убирает липкость. Для лица пудра просто потрясающая. Никаких отдельных блестокили сияния в пудре нет, оттенка пудра также не дает, так что она универсальная. Также в пудре не содержится талька.

Пудра интересная и я бы хотела большую версию такой, но покупать эту малышку за полную стоимость не стоит, очень дорого!

_vega_рекомендует
06.03.2025
Какой у Вас красивый макияж!
07.03.2025
спасибо 😊
06.03.2025
Очень долгое время на нее смотрела, но так и не купила(
07.03.2025
я ее купила за 400 с чем-то. но вроде потратила бонусы свои