Уже некоторое время являюсь веганом.
Не ем никакие животные продукты. Сейчас очень много заменителей продуктов животного происхождения. Различные котлеты, сосиски, колбасы, сыры. Все они растительные. Пробовала очень многое.
Кусочки в виде филе, попробовала впервые.
Приобрести можно на сайте Озон.
Экспресс доставкой.
Масса продукта - 200 грамм.
Стоимость упаковки - 219 рублей.
Внутри кусочки, похожие на куриное филе. Только по цвету, как уже приготовленное. По вкусу тоже. Нужно сказать, что на курицу похоже. Однако, соевый вкус тоже присутствует. Этот продукт является готовым. Можно кушать сразу, но мне больше понравилось в жареном виде.
Я пробовала сделать шаверму с сырым продуктом. Мне не очень понравилось. А вот если предварительно обжарить кусочки, то шаверма получается один в один. Почти невозможно отличить от обычной. Мой муж например, не нашёл разницы.
Получается вкусно и сытно.
Попробовала приготовить плов. Здесь кусочки тоже оказались в тему. Нужно только предварительно, их покромсать. Они лучше обжарятся и приобретут более насыщенный вкус.
На вид выглядят, как мясо. По вкусу, немного отличается в плове. В целом, хорошо заменяет по вкусу куриное филе.
Приготовить можно много всего. Зависит от Вашей фантазии.
Можно использовать любой постный майонез, чтобы сделать соус.
Моему котику тоже понравились эти кусочки.
Он у меня всеядный. Ест даже орехи.
Состав не плохой :
Подведу итог : продукт вместо курицы, мне понравился. Иногда можно покупать, для приготовления шавермы. Идеально подходит для поста и для веганов. Как замена куриного филе.
Однако, такие продукты веганам, редко нужны. По большому счету, мне не нравится вкус куриного филе. Когда понимаешь, что это было живое существо.
Здесь, можно кушать спокойно. Не переживать, что из-за тебя угробили неповинное существо.
Я поддерживаю производство подобных продуктов. Благодаря им, многие понимают, что можно питаться исключительно растительной пищей.
Производителя благодарю и рекомендую!
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥