Опубликовано 6 Март, 2025 - 17:10

один раз
    354 рубля

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Я часто покупаю всевозможную заморозку, которую использую по мере необходимости. Очень такие продукты облегчают жизнь. Сегодня хочу рассказать о мясных зразах Жизньмарт с яйцом.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Жизньмарт
  • Производитель- Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах ООО
  • Тип- мясные зразы с начинкой
  • Вид мяса- курица, свинина
  • Вес- 400 грамм
  • Место приобретения- Жизньмарт
  • Стоимость- 354 руб

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Зразы изначально были упакованы в фирменную коробку из коричневого картона, на которой присутствовала этикетка с информацией о составе, приготовлении и производителе.

Состав подробно:

Свинина, курица, лук репчатый, перец черный, соль, сухари панировочные. Начинка - яйцо вареное, лук репчатый, масло сливочное, соль.

Он читаемый и без вредных добавок. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 245 ккал. Срок годности составляет 180 дней с даты изготовления.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Фирменное оформление такое в стиле "эко" приятное и удобное.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Внутри упаковки продукт был в завернутом в целлофан виде.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

В одной коробочке 4 зразы. При вскрытии немного осыпалась панировка.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Сами зразы были немного со льдом. Форма у них аккуратная.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Оформление не только симпатичное, но и надежное.

✨✨Приготовление✨Про вкус и аромат✨✨✨

Зразы заморожены и перед жаркой я разморозила их в течение пары-тройки минут в микроволновой печи.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Обжарила с обеих сторон в течение минут 10.

м

Они так соблазнительно обросли корочкой румяной. Аромат приятный мясной.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Порадовало, что во время приготовления форму свою они сохранили и не развалились.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Корочка получается очень хрустящая, но при этом начинка сохраняет сочность. Мяса не много оказалось, а вот яйчка перемешенного с зеленью более, чем достаточно.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Сама начинка мне понравилась, она такая нежная, да и сочетание яйца и зелени удачное.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Мясо вкусное и не жирное с начинкой сочетается отличное. Специй добавлено в меру, да только вот соли многовато оказалось на мой вкус.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Вкус у зразов домашний. Чувствуется то, что ингредиенты качественные и нет непонятных добавок.

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом

Вкусные и легкие, совсем не жирные, но при этом не сухие. Хорошо насыщают и не вызывают дискомфорта на желудке.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Зразы Жизньмарт мясные с яйцом мне понравились очень своим необычным весенним таким вкусом. Легкие и сытные, изготовлены из качественных ингредиентов. Корочка получается румяная и очень вкусная. Сочетание мяса и яичной начинки считаю удачным. Готовить их легко и просто. Отличная альтернатива привычным котлетам. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
06.03.2025
Производитель интересный. А зразы такие, что аппетит разыгрался.))
06.03.2025
Люблю такое, быстро и вкусно) 👍
Ох, представляю, как это вкусно 😊 Выглядят очень аппетитно)
06.03.2025
Вкусно! Дома пробовали готовить, слишком заморочисто)) Проще полуфабрикаты взять)) 👍
Очень аппетитно выглядит
Хочу сама такие состряпать
какие аппетитные зразы Вы приготовили
07.03.2025
Захотелось макарон и котлеток.