Опубликовано 7 Март, 2025 - 09:16

один раз

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт праздничного набора чаёв от бренда Ahmad Tea!

Поставляется данный набор в очень красочной упаковке, и в данном случае, дизайнеры отошли от классических цветов бренда и сделали упаковку в светлых тонах вместо зелёных и тёмных. На лицевой стороне коробочки указан логотип бренда, название коллекции, а также указано, что это чайное ассорти из девяти вкусов. На задней стороне указана подробная информация о данном наборе. в том числе указано описание самого набора и каждого вида чая отдельно. К каждому виду чая указана температура при которой нужно его заваривать, состав пакетика, вес пакетика и так далее. Открывая коробку мы встречаем аккуратно разложенные по отсекам чайные пакетики в индивидуальных упаковках. Каждый вид чая имеет собственный дизайн, на каждом пакетике указано название бренда, название вида чая, а также его краткое описание на задней стороне. Всего в наборе девять вкусов, из них три или даже четыре классических вкуса, которые знакомы всем, а также пять необычных. Из классических это: цейлонский, молочный улун, эрл грей, и зелёный чай с жасмином. А вот из необычных это: Чёрный чай с чабрецом, с малиной, зелёный чай с мелиссой и мятой, чай с цитрусом и чёрный чай с клубникой со сливками. Все эти вкусы подобраны хорошо и действительно передают праздничную атмосферу, так как, например, эрл грей у меня связан с новым годом, думаю что у каждого человека, есть какой-то вкус или запах, который связан с каким-то праздником!

Итог:

Неплохой праздничный набор чайного ассорти, который действительно создаёт праздничную атмосферу своим ароматом и вкусом. Чай качественный, заваривается быстро. Вкусы все великолепные. Данный набор удовлетворит вкусы всех и тех, кто любит классику, и тех, кто любите что-то необычное!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного набора чая!

Достоинства
  • Качественный ароматный чай
  • Красивый нестандартный дизайн
  • Много разных вкусов
taonga69рекомендует
07.03.2025
У меня черный с чебрецом четко ассоциируется со студенческими посиделками
Классный набор 🔥
Мне такой набор дарили! Понравился!
Отличный набор
Хороший чай
Ахмад хорош!
07.03.2025
Хороший набор в красивой упаковке
Отличный набор с большим видом чаёв, можно попробовать разные и определить для себя фаворитов))
Хороший набор
Набор чудесный. Нравятся чай этой марки
Отличный набор 😊
07.03.2025
Люблю чай Ахмад, вкусный. Но мне больше просто черный нравится, без всяких добавок.
07.03.2025
Приятный наборчик, люблю ассорти вкусов, можно выбрать то, что придется по душе и заказать полноформат)
08.03.2025
Это идеальный набор для мое семьи, я обожаю зелёный чай, а муж отдаёт предпочтение чёрному.
08.03.2025
Мне нравится чай бренда. Такой еще не видела
08.03.2025
Ахмад довол но вкусный чай
Интересный набор.
09.03.2025
оформление праздничное
09.03.2025
Мило, жаль что я черный чай не пью)