Нейма усердно тренируется, чтобы принять участие в своей первой корриде. После дебюта, на утро девушка с ужасом находит на своём теле глубокие кровавые следы. А в следующие дни начинает происходить нечто более ужасное : её друзья оказываются растерзанными. Люди объявляют охоту на монстра, который завёлся в их краях.
Есть картины, в которых нет ничего особенного, а есть кино, которое пронизано туманной атмосферой, что дурманит и пленит, погружая в сюжет до мозга костей.
В «Оборотне» молодая девушка начинает замечать, что по ночам она превращается в монстра и убивает своих друзей, вместе с которыми участвует в корриде.
Но есть ли для этого причина ?
оборотень animale фильм 2024
Почему именно сейчас в Нейма пробудилась её животная сущность ?
Это кино из тех, что нужно прочувствовать — оно не рассчитано на зрителя, которому нужны экшн, скорость и динамика.
оборотень animale фильм 2024 отзывы
Под флёром мистики и таинственности, оно прячет под собой более глубокий и болезненный смысл, который раскрывается уже ближе к финалу, но будет понятен сразу, если смотреть фильм внимательно.
Это красивая картина, опьяняющая, погружающая и пленящая, это та история, которая засасывает, как болото, и заставляет прочувствовать боль одной девушки.
Мне кино понравилось изначально, но я не могла понять, что именно меня в нём привлекает, но так было пока я не прониклась главной героиней и не ощутила себя в её «шкуре».
«Оборотень» — это кино не для всех, но оно особенное.
Если вас интересуют подобные картины, то добро пожаловать в мир тайн и страданий, если же нет — то чтобы не тратить своё время, лучше пройти мимо.