Это мой первый дуохромный карандаш для глаз и я очень жалею, что не покупала их раньше.
🌿 Influence Beauty Neochrome Duochrome eyepencil
Гелевый автоматический карандаш для глаз с инновационной технологией, которая использует дуохромные микропигменты. Карандаш обеспечивает равномерное нанесение даже на слизистой и должен быстро фиксироваться. Выпущено три оттенка, я для себя выбрала оттенок 02 Neo Green.
Объем: 0,25 г.
Страна производства: Китай.
Цена: около 800 рублей.
Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, OZON, Wildberries.
Карандаш автоматический, корпус из серого пластика, а надписи отражают оттенок самого карандаша. Есть наклейка со сроком годности и номером партии.
Грифель заострен, он мягкий и легко скользит по коже, сразу рисует однородную насыщенную линию. Карандаш не ломается, рисовать линии удобно.
Оттенок 02 Neo Green - это яркий зеленый оттенок с золотым отливом, который переливается в насыщенный темный изумрудный цвет.
Наносить карандаш на веко очень легко и просто, не нужно сильно давить, он сразу ложится однородной линией. На слизистую его так же просто нанести, он не царапает, мягкий и приятный.
Для начала я попробовала носить его на слизистой и мне очень понравился результат.
Стойкость у него отменная, он почти сразу же фиксируется и никуда не исчезает в течении 12 часов. Утром нанесла, а вечером он на месте. Слезы ему не помеха, он выдерживает все.
А как он красиво переливается и преображает макияж, делая акцент на нижнем веке!
Также я попробовала и классический вариант - стрелку. Рисовать было легко, опять таки стойкость у карандаша отменная. Разве что, я не представляю, как его растушевать, возможно в первые секунды еще есть шанс, а потом он застывает намертво.
Демакияж не так прост, я использую мицеллярную воду, нужно немного подержать ватный диск и карандаш начинает смываться, однако остатки карандаша остаются. Тут приходится либо смириться, и наблюдать его на себе на следующий день, либо тщательно оттирать остатки.
Я хочу взять себе еще один оттенок, карандаши действии получились отличные.