Опубликовано 6 Март, 2025 - 22:26

несколько раз

Нашла классную подушку для табуреток в Магнит Косметике, сделала себе небольшой уютный подарок на 8 марта. Инвестиция в комфортные утренние посиделки - окуплены.

Речь идет о подушке-сидушке из весенней коллекции Магнит Косметик "Прованс". Эта уютная и комфортная подушка на стулья или табуреты точно оценят те, кто ценят уют и комфорт в своём доме.

Внешний вид: зефирная эстетика

Эта подушка идет по моему только в одном нежнятинском цвете - в пыльно-розовом цвете. Цвет не кричащий розовый, а такой нежный, приглушенный оттенок, который идеально вписывается в интерьер кухни.

Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик
Подушка не гигантская, ее диаметр 40*40 см: компактно, но при этом достаточно, чтобы покрыть всю поверхность табурета. А еще она напоминает мягкую и воздушную зефирку.

У подушки завязки с двух сторон - я не совсем уверена, что правильно ее завязала, но меня устраивает и я довольна, подушка не елозит и можно комфортно сидеть.

Комфорт: тепло и уют

Теперь о самом главном -комфорте. Мои табуреты покрыты экокожей, только одна табуретка из мягкого велюра, а остальные холодные и скользкие. И знаете, это конечно круто с точки зрения практичности, но зимой и ранней весной сидеть на них -такое себе удовольствие.

Вот такой объем подушки
А уж холодный утренний табурет -это прямо таки тренировка силы воли и стойкости, согласистесь не самый позитивный утренний вайб, когда думаешь как бы быстрее нагреть сиденье.
Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик

Но с этой подушкой это изменилось. Она мягкая, плотно набита и сидеть на ней -одно удовольствие. Теперь я могу спокойно пить свой утренний кофе, не думая о том как бы поскорее встать с этого ледяного сиденья.

Кстати, первым новшество оценил Жорик. Как только я принесла подушку, он сразу устроился на ней, как на троне. Надеюсь, конечно, что он не решит её драть, а будет вести себя как порядочное животное. Пока что всё идет хорошо, но кто знает, что у него на уме.

Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик

💡 Про Жорика рассказывала тут: Тайский кот, если вы ищите животное компаньона, то это ваш выбор

Качество: прострочено на совесть

Качество подушки тоже на высоте. Она хорошо прострочена с обеих сторон, швы ровные, ничего не торчит и не топорщится. Набивка плотная, но при этом не жесткая - сидеть удобно. Материал верха -100% полиэстер, приятный на ощупь.

Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик
Единственный минус -стирать её в машинке нельзя, только вручную, об этом говорит и производитель на ярлычке. Хотя, честно говоря, я уже думаю рискнуть и попробовать щадящий режим с жидкостью для пуховиков и теннисными мячиками.
Стирать вручную
Ну а вдруг получится? Если что, отпишусь в комментариях. Подушки у меня две, если одна развалится, то будет еще одна=)

Цена: выгодно и стильно

Купила я эту красоту по акции в Магните всего за 420 рублей, а две соответственно обошлись мне в 840. Считаю отличной покупкой, к слову, в наличии было только две штуки, так что я считаю, что мне повезло. Обычно такие вещи разлетаются как горячие пирожки и я понимаю почему.

Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик
Это действительно стильная и практичная штука, которая делает жизнь чуточку комфортнее, да еще и по бросовой цене.
Жорик заценил

В общем, подушка-сидушка из весенней коллекции Магнит Косметик "Прованс" -это настоящая находка и оцениваю я ее на 5 из 5. Она красивая, удобная, качественная и при этом доступная по цене.

Подушка-сидушка круглая Прованс из Магнит косметик
Если вы устали от холодных табуретов и хотите добавить немного уюта в свою жизнь, то это ваш выбор, скорее проверьте свой магнит на предмет наличия этих зефирных подушек пока лимитированная коллекция еще не кончилась.

💡 Еще про домашние вещички:

Оригинальный комплект полок, который подойдет для любой комнаты

Гуси в Постели? Да, Это постельный комплект Гусь Обнимусь!

Тут настраиваем ЯндексМетрику для irecommend и смотрим добавления в закладки

Достоинства
  • Комфортно сидеть
  • Кот заценил
  • Мягкая
  • Не елозит
  • Теплая
  • Хорошо прострочено
  • Цвет
Недостатки
  • Не снимается чехол
  • Стирка только вручную
  • Странные заявзки
gasimovaalinaрекомендует
07.03.2025
Очень удобная . Я тоже взяла похожую только в другом цвете .
А киса , киса прелесть 🥰 маленькая женщина в меховой шубке ❤️ обожаю этих пушистиков
07.03.2025
Вроде мелочь, а сразу такой буст комфорта 😄
Я передам жорику☺️ да, кошки это чудо природы
Это сиамский ?
07.03.2025
Это помесь тайского и британца. Но внешне тайский кот😻
07.03.2025
Как котику нравится!! Они любят подобные)
Ахах да уж. Это точно. Мелкий сибарит
Милый котейка) А я ещё и окно на кухне часто на ночь открываю, потом тоже табуретки брр холодные)
07.03.2025
Оооо. Я с вами. У меня первый этаж и угловая квартира. Потому по утрам особенно зимой прямо стоит тот самый дымный морозной запах😂 даже окна не надо открывать
07.03.2025
Моего бывшего мужа одна кошка так линяла, что все сидушки превратились в мохнатушки))) Покупали сидеть на них в итоге, прежде чем сесть на стул, эту подушку нужно убрать, иначе вся шерсть на пятой точке будет))))
07.03.2025
😁 это явный намек, что к подушкам надо и ролик клейкий раздобыть
07.03.2025
ой как чудесно устроили местечко для отдыха котейке
07.03.2025
Котейка на них и спал с удовольствием. С работы пришла сегодня, а он все на том же месте😻
какая милая подушка, обожаю розовый 💕 и уверена, что очень мягкая
Очень мягкая. 💓
Котик наверное решил, что это ему подушку купили. 😊
07.03.2025
😂так оно и вышло похоже. Монополизировал без возврата
Какая хорошенькая подушечка - и кошачья душа сразу оценила 😁❤️
08.03.2025
Кошачья душа - главное мерило комфорта😁спасибо, что не дерет. Ну а шерсть думаю валиком уберу
Да, они чувствуют комфортик☺️

Вот да, кстати, молодец котик, не вандал 😁