Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 11:56

неделя или более

Все привет! На день рождения моя тётя подарила прикольный комплект постельного белья "Гусь Обнимусь". Этот подарок был неожиданным, потому что чаще всего у меня постельное белье скучненькое и одного тона потому психоделические гуси были в новинку)

Постельное белье Crazy Getup «Гусь обнимусь»

Первое, что привлекло внимание, - это позитивный и забавный принт. Комплект имеет двухсторонний дизайн. На одной стороне пододеяльника изображены милые гусиные головы, которые очень забавные и действительно поднимают настроение.

Постельное белье Crazy Getup «Гусь обнимусь»

Другая сторона пододеяльника украшена изображением гуся, который с нетерпением ждёт обнимашек и делает селфи на чёрном фоне.

Постельное белье Crazy Getup «Гусь обнимусь»

Материал, из которого изготовлен комплект, - перкаль. Это высококачественная хлопковая ткань, которая приятно удивила своей мягкостью и комфортом. Перкаль отличается нежностью и шелковистостью на ощупь, что делает сон особенно комфортным. Он также обладает хорошей прочностью и долговечностью, что обеспечивает длительное использование без потери качества. Ткань отлично пропускает воздух, что позволяет коже дышать и поддерживает оптимальный температурный режим в любое время года.

Постельное белье Crazy Getup «Гусь обнимусь»

Кроме того, качество пошива и внимание к деталям на высоте. Швы выполнены аккуратно и ровно, что придаёт изделию дополнительную прочность и эстетическую привлекательность. Цвета яркие и насыщенные, не выцветают после стирки, что свидетельствует о высоком качестве печати и стойкости материалов.

Постельное белье Crazy Getup «Гусь обнимусь»

Подводя итог, можно сказать, что этот подарок стал не только практичным комплектом постельного белья, но и источником позитивного настроения.

Достоинства
  • Поднимает настроение
  • Ткань
  • Хорошее качество пошива
  • Цена/качество
  • Яркий принт
Недостатки
  • Нет
gasimovaalinaрекомендует
Какое классное😍🔥
30.06.2024
Да😁очень забавные теперь и я к молодежному тренду приобщилась
30.06.2024
У меня всё в котах - батонах и сами коты 😂
Тоже достойный принт😁
Шикарный принт! 😍😍😍👍
29.01.2025
Да да. Очень позитивный 😁🤌🏻
07.03.2025
У дочки такое же белье)))
Надо тоже отзыв написать.