Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 12:24

Около 2000 рублей

Приветик, всем заглянувшим)

Постельное белье неотъемлемая часть домашнего быта. Поэтому, сделать процесс более приятным и интересным задача, которая легко выполнима, при таком огромном ассортименте товаров для дома. При приобретении белья для детей, учитываю увлечения, предпочтения и какую-то задумку) Так и получилось с этим постельным комплектом, в нем есть «изюм», который улыбнул, это как минимум, порадовал как максимум.

Итак, постельное белье от бренда «Crazy Getup»

Расцветка: «Гусь Обнимусь»

Размер: 1.5 спальное, в комплекте: наволочка 50 на 70- 1 штука, простынь и пододеяльник.

Состав: 100% хлопок, перкаль

Цена: около 2000 рублей, зависит от места покупки

Описание:

Твоё комната вызывает у тебя тоску и уныние? Цветочки и бабочки, машинки и роботы надоели? Что ж, пора показать родителям, что тебе это всё уже не подходит. Ты можешь сам выбирать, что будет в твоей комнате! Crazy Getup создаёт комплекты постельного белья для таких, как ты – активных, выделяющихся, на стиле. Никаких банальных пони или самолетов. Только то, что трендово и актуально прямо сейчас. Большой ассортимент позволит выбрать то, что подходит именно тебе! Самое крутое во всех комплектах Crazy Getup – их фотогеничность, они отлично получаются на фотках и собирают десятки лайков в соцсетях. Контент с этими комплектами будет рвать все алгоритмы.

Мое мнение:

Упаковка. Постельное белье упаковано распространённым, классическим образом, плотный полиэтиленовый пакет закрытый липкой полоской, есть вкладыш с фото и описанием.

Постельное белье от бренда «Crazy Getup»

Принт. Это главный плюс комплекта. Думаю, все знают популярную мягкую игрушку «гусь- обнимусь») Особенно, кто посетил наши юга, в крайние пару лет, они там продаются на каждом углу) Думаю, у большинства детей и подростков нашей страны, эта мякушка- обнимашка, уже есть дома. Поэтому, принт узнаваемый, прикольный, яркий и интересный! Выполнен качественно, четко, цвета сочные, рисунки ровные.

Постельное белье от бренда «Crazy Getup»

Качество. Мне очень понравилось качество пошива и ткани. Швы ровные, нитки не торчат. Замочков нет. На пододеяльнике прорезь. На наволочке край- конвертом. Все отлично! Ткань гладкая, не сатин, конечно, но и не шершавый хлопок, довольно приятная к телу, дышит.

Постельное белье от бренда «Crazy Getup»

Стирка. Из-за яркого принты, чтобы цвет сохранялся дольше, стираю при температуре 40 градусов. Всегда использую кондиционер, чтобы белье было мягкое и легко гладилось.

Постельное белье от бренда «Crazy Getup»

По итогу. Классный комплект! За счёт принта, идеально подошёл моему сыну- подростку. Хорошо ведёт себя при стирке, глажке. Соответствует цена/качество. Очень даже рекомендую! ♥️

Еще интересное:

💄 Лепестками роз, нежностью рассвета… Какой красавчик в деле?… Плюсы/минусы, фото на мне.

Бразильский сериал, среди 90х годов в России? Да, завернули, так завернули!

Дуохром- хамелеон, никогда не знаешь какого цвета он станет) Фото при разном освещении!

Достоинства
  • Ткань
  • Хорошее качество пошива
  • Цена/качество
  • Яркий принт
Diana Ragulinaрекомендует
Какой крутецкий принт 🤩 мне срочно нужна эта постель 🤭
Точно 😃👍🏻
21.11.2023
Какая красота. Сестра любит такой принт, думаю приобрести
Отличный подарок получится😃
22.11.2023
Какой забавный принт😄Гусь-обнимусь хорош.
22.11.2023
Точно😁 Выглядит очень ярко и интересно))
Очень прикольное белье. 😁
23.11.2023
Благодарю 🔥
24.11.2023
Ой, хотела своему ребенку такой купить, но их так быстро разобрали.))) Классный!
Они появились на WB))
30.11.2023
Какая прелесть! Всё, теперь я знаю что купить в подарок детям 👍👍👍
30.11.2023
Да, думаю, такой подарок очень понравится😍
26.12.2023
обалденный принт))