Постельное белье неотъемлемая часть домашнего быта. Поэтому, сделать процесс более приятным и интересным задача, которая легко выполнима, при таком огромном ассортименте товаров для дома. При приобретении белья для детей, учитываю увлечения, предпочтения и какую-то задумку) Так и получилось с этим постельным комплектом, в нем есть «изюм», который улыбнул, это как минимум, порадовал как максимум.
Итак, постельное белье от бренда «Crazy Getup»
Расцветка: «Гусь Обнимусь»
Размер: 1.5 спальное, в комплекте: наволочка 50 на 70- 1 штука, простынь и пододеяльник.
Состав: 100% хлопок, перкаль
Цена: около 2000 рублей, зависит от места покупки
Описание:
Твоё комната вызывает у тебя тоску и уныние? Цветочки и бабочки, машинки и роботы надоели? Что ж, пора показать родителям, что тебе это всё уже не подходит. Ты можешь сам выбирать, что будет в твоей комнате! Crazy Getup создаёт комплекты постельного белья для таких, как ты – активных, выделяющихся, на стиле. Никаких банальных пони или самолетов. Только то, что трендово и актуально прямо сейчас. Большой ассортимент позволит выбрать то, что подходит именно тебе! Самое крутое во всех комплектах Crazy Getup – их фотогеничность, они отлично получаются на фотках и собирают десятки лайков в соцсетях. Контент с этими комплектами будет рвать все алгоритмы.
Мое мнение:
Упаковка. Постельное белье упаковано распространённым, классическим образом, плотный полиэтиленовый пакет закрытый липкой полоской, есть вкладыш с фото и описанием.
Постельное белье от бренда «Crazy Getup»
Принт. Это главный плюс комплекта. Думаю, все знают популярную мягкую игрушку «гусь- обнимусь») Особенно, кто посетил наши юга, в крайние пару лет, они там продаются на каждом углу) Думаю, у большинства детей и подростков нашей страны, эта мякушка- обнимашка, уже есть дома. Поэтому, принт узнаваемый, прикольный, яркий и интересный! Выполнен качественно, четко, цвета сочные, рисунки ровные.
Постельное белье от бренда «Crazy Getup»
Качество. Мне очень понравилось качество пошива и ткани. Швы ровные, нитки не торчат. Замочков нет. На пододеяльнике прорезь. На наволочке край- конвертом. Все отлично! Ткань гладкая, не сатин, конечно, но и не шершавый хлопок, довольно приятная к телу, дышит.
Постельное белье от бренда «Crazy Getup»
Стирка. Из-за яркого принты, чтобы цвет сохранялся дольше, стираю при температуре 40 градусов. Всегда использую кондиционер, чтобы белье было мягкое и легко гладилось.
Постельное белье от бренда «Crazy Getup»
По итогу. Классный комплект! За счёт принта, идеально подошёл моему сыну- подростку. Хорошо ведёт себя при стирке, глажке. Соответствует цена/качество. Очень даже рекомендую! ♥️