Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Жидкость для электронных сигарет
Angry Vape
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Жаба Анжела (Грейпфрут с Малиной) salt (2) 30мл
— отзывы
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Angry Vape
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
06.03.2025
+2 фото
Терпкий грейпфрут и ароматная малина: Жаба Анжела, ты идеальна для любителей кислых вкусов
Всем привет! Ода чудесной жидкости для электронных сигарет от бренда Angry Vape …
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape ЁЖ КУТЁЖ - синяя малина
chimmmaera
16.07.2024
01:11
Балдежно
Так уж исторически сложилось, что я большой любитель ягодных жидкостей. От ANGRYVAPE я перепробовала множество жидкостей, в том числе и со вкусом ягодобычной малины.
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Тигр Матрац Банан
misslisabel
12.09.2024
19:49
Супер вкусный банан!
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape привлекает внимание своим ярким дизайном упаковки и обещанием насыщенного вкуса.
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Малиновая газировка
Спящая красотка
05.03.2024
19:59
+2 фото
Жидкость из линейки - кислый вкус
Angry vape вполне узнаваемый бренд выпускающий жидкости для электронных парогенераторов.
Жидкость для электронных сигарет Angry vape Манго Жираф шпиль
26.03.2024
17:41
Жираф Шпиль Манго: разочарование в бутылке, а не спелый сладкий манго 🥭
Сегодня знакомимся с раритетной жидкостью от Angry vape со вкусом манго Жираф шпиль . Почему раритетным?
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Жёлтая линейка
One love nut
10.07.2024
17:09
Хочется сладенького? Их есть у меня
Итак, сегодня мы будем пробовать ещё одну жидкость от «Бруско», именуемую Angry Vape.
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Яблоко, манго, ананас
Svetok22
18.10.2023
09:38
+6 фото
Вкусная и насыщенная, но слишком приторная жижа Angry Vape. Не знаю, насколько нужно любить сладость, чтобы брать на постоянку.
Всем огромный привет! Сегодня мне хочется…
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Зеленое яблоко с вишней
04.05.2024
12:24
+1 фото
Angry Vape Яблоко-Вишня: взрыв вкуса и свежести и страшненький хамелеон на банке
Очередная жижа от линейки моего любимого Angry vape.
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Грейпфрут с малиной
28.12.2023
09:04
Грейпфрут и малина для любителей вкусов покислее
Всем привет. Люблю линейку жижек от Angry vape, мне нравятся вкусы с кислинкой, по ощущениям они не так быстро надоедают.
Жидкость для электронных сигарет Angry vape Волк Ауф Вишня с лимоном
16.02.2024
22:34
Вишня с не явным лимоном
Жидкость из линейки кислых жиж от бренда Angry Vape Волк: Ауф Вишня с Лимоном неплохая. Сочетание вишни и лимона создает впечатляющий вкус и запах, которые точно…
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Малиновая газировка
08.01.2024
20:04
Отличный и ненадоедливый вкус малины
Продолжаю знакомство с линейкой безникотиновых жиж от Angry vape. На этот раз это малиновая газировка.
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Осьминог Ван Гог гранатовый сок
17.03.2024
10:11
+1 фото
Достойная кислая жижа со вкусом гранатового сока
Всем привет! Сегодня у нас безникотиновая жижа от Angry vape (но при желании с никотиновым бустером) с гранатовым вкусом.
Жидкость для электронных сигарет Crazy vibe Вкус Cactus fig.
17.02.2025
21:38
+4 фото
Должна признать, что хоть и не люблю кактуса вкус, но жидкость достойная.
Все замечательно начиная прям с цены и упаковки. Все это чётко видно на моей фотографии.
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry Vape Zero Сурикат Эдуард Йогурт с киви
Виктория Биткина
31.08.2024
13:08
+3 фото
Сможет ли жидкость без никотина заменить обычную? Моё мнение о продукте 🥝
Всем привет! Я перепробовала достаточно много жидкостей для вейпа, но в основном никотиновые.
Жидкость для электронных сигарет Malaysian Podonki Salt 30 мл вкус Виноград клубника
14.02.2025
02:37
+5 фото
Train lab. Blast. Сочная калаборация. Но имеется минус.
Люблю жидкости от этого знаменитого бренда. В данной линейке яркий вкус жидкости перекрывает ощущение крепости, а она, надо…
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Жёлтая линейка
milena mil
15.11.2023
18:28
Холодок, вкус, полный балдёж
Всем доброго времени суток, леди и господа. Сегодня хочу вам поведать о жидкости Angry Vape со вкусом Абруз (Слон патефон) Я в последнее время часто беру жидкость …
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Коала сплюн Клубника
22.02.2024
19:07
🍓Дерзкая клубника от Angry vape
Моя самая любимая клубничная жижа от бренда Angry Vape, жаба Анжела, извини) Лицо этого вкуса - яростная коала с красной мордой, что не совсем гармонирует с…
Жидкость для электронных сигарет Angry Vape Яблоко, манго, ананас
Динара Фасхутдинова
05.06.2023
02:09
+1 фото
Бюджетная жидкость с хорошим вкусом
Здравствуйте. Сегодня мне хотелось бы рассказать о бюджетной жидкости для электронных сигарет. Это Angry Vape Яблоко, манго, ананас.
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Попугай повтор лимонный мармелад
09.04.2024
21:15
+1 фото
Кисленькая жидкость со вкусом лимонных долек и цедры
Всем привет. Присматривалась к лимонной жиже от Angry vape давненько.
Жидкость для электронных сигарет HOTSPOT Acid " Кислая маракуйя"
02.03.2025
18:21
+10 фото
Надоели слишком сладкие жидкости? Тогда это вариант. Отличная ароматная нейтралочка.
Жидкости от Hotspot я уже пробовала и мне они не сильно зашли и нарочно я бы её не…
Безникотиновая жидкость для электронных сигарет Angry vape Улитка ЖКХ (Жвачка с Виноградом)
25.06.2024
11:09
Виноградная жидкость от Angry Vape: улитка ЖКХ держит интригу
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от безникотиновой жидкости "Улитка ЖКХ Жвачка с Виноградом" от Angry…