Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от безникотиновой жидкости "Улитка ЖКХ Жвачка с Виноградом" от Angry Vape, которую я недавно купила.
Виноградная жидкость от Angry Vape
Название жидкости "Улитка ЖКХ"- это, конечно, необычное имя для жидкости, и, честно говоря, я даже не знаю, кто и зачем придумал связать улиток с жилищно-коммунальным хозяйством. Но пожалуй это в духе бренда Angry Vape.
Виноградная жидкость от Angry Vape
Открытая бутылочка активно пахнет виноградом, жвачки честно говоря тут вообще не чувствую. Нет намека жвачки и непосредственно при парении, а вот виноград отдает кислинкой. Одним словом жидкость не сладкая, а пожалуй для любителей кислятины.
Виноградная жидкость от Angry Vape
Эта линейка зеро, а значит без никотина, она отлично подходит тем, кто хочет сократить количество никотина или вообще отказаться от него. Ну а для любителей никотина - можно добавить никотиновый бустер в комплекте с флаконом жидкости.
Виноградная жидкость от Angry Vape
Я использовала эту жидкость с картриджем от вапорессо X-Ros, и она работала достаточно хорошо. Купила его вместе с жижей. Жидкость не загустела к концу и не проявлялся вкус гари, что говорит о качестве и совместимости с этим типом картриджей.
Виноградная жидкость от Angry Vape
Однако, у этой жидкости есть и свой минус. Некоторым вкус может показаться слишком кислым или недостаточно насыщенным.
Оценивая эту жидкость по четырехбалльной шкале, я ставлю ей 4 балла. "Улитка ЖКХ (Жвачка с Виноградом)" от Angry Vape - это интересная и необычная жидкость, которая может понравиться многим, мне она понравилась, но не настолько, чтобы попасть любимчики. Если вы ищете что-то новое и готовы поэкспериментировать, то вам стоит попробовать эту жидкость, но имейте в виду ее минус.
Вам может быть вишневая с лимоном понравится. Но прям уверена в гадюке мамбе. У них еще есть что-то типа йогуртового киви. Сама к сожалению его не пробовала, но думаю он тоже сладкий.