Приветики)
Вообще я кислые жидкости не очень уважаю, уже был опыт с бруско
Когда увидела эту линейку подумала ну уж от этой точно буду кашлять. Но мой знакомый дал попробовать из этой же серии с малиной и мне так зашел вкус, что решила тоже затестить. Выбор пал на арбуз. А точнее - Кислый Арбузный Мармелад.
Этикетка яркая, выполненная в красных тонах. Видим на лицевой стороне название линейки - SLURM.
А что по фирме? Это CANDY LAB, с которыми я раньше не была знакома. Прикол от производителя - жижа поставляется не в обычных картонных коробочках, к которым мы привыкли. Упаковка сделана из пластикового пакета, с родни тем, в которые упаковывают конфеты, либо творожные сырки. Поэтому в нашем маленьком кругу вейперов мы называем эту линейку "сырочками" )))))
Сразу по крепости - есть и 20 обыкновенная крепость,и 20х (запретные 45мг). У меня 20 мг, так как я не нуждаюсь в большом количестве никича, вертолетики мне не к чему.
На обратной стороне этикетки формальные записки от производителя - состав, объем, соотношение VG и PG, изготовитель, пожелания вкусного парения.
Конечно же дата производства 2016 год 🤫Также кенди лабы не забыли о рекламе и засунули в дизайн свои адреса в онлайне. Подписывайтесь, будьте в курсе новинок))) Ну и напечатали вкус собственно говоря, мармелад арбузный кислый.
Носопырка у жидкости обыкновенная, справляется со своими задачами.
Перейдем к вкусам и запахам. Пахнет свеженьким арбузиком, кислого ничего в запахе не присутствует. Аромат конфетный какойто. На вкус не ждем яркого мармелада, он довольно незаметно вписался. Вкус арбуза легкий, но сочный, не химозный и не вырвиглазный. Кислотная нотка очень мягко напоминает о себе в процессе парения. Что самое важное без першения в горле. Отличный вкус на каждый день, не надоедливый. Но все таки с малиной вкус поприкольней был.
По нагару на испарике вроде норм, не способствует быстрому приходу гаррисона)
По кошельку жижа бить не будет - РРЦ 450 рублёв, что очень даже неплохо за такой вкус.
В линейке еще куча вкусов - вишня, яблоко, виноград, ананас, малина, лимон-лайм. Жижку действительно можно отнести к кислым, думаю для тех, кому надоели сладости стоит попробовать)