Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 18:48

неделя или более

Флаконы по типу Chubby Gorilla у жидкостей для электронных сигарет марки Angry Vape привлекают внимание своим ярким дизайном и изображениями веселых персонажей. Невозможно не увидеть эти флакончики на прилавке магазина, одинаково "бросаются в глаза" флаконы что с желтой крышкой, что с зеленой.

Цвет крышки у флаконов являются опознавательным маячком крепости жидкости. Вроде такая мелочь- выделение цветом, а как удобно ориентироваться при выборе. Я парю жидкости слабенькие, крепость которых составляет 20 мг никотина. Жидкости более крепкие находятся под желтой крышкой.

Характеристики жидкости:

Объем флакона: 30 мл.

Тип никотина: солевой.

Основа: PG - 50% / VG — 50%.

Очень интересно у Angry Vape обозначается вкус жидкости. У каждого вкуса свой персонаж, он и представляет ту или иную жижку. В данном случае Попугай Повтор забавно описывает вкус лимонный мармелад

Я пернат! Я пернат! Это новый мармелад! Делать жижу, делать жижу, всю с лимоном, для ребят!

Флаконы с жидкостями не обременены картонными коробками, в качестве защиты первого вскрытия служит спаянное кольцо на горловине.

Крышка чаще всего хорошо снимается, достаточно нажать на нее и провернуть.

Капельница в виде длинной и узкой пипетки. При использовании нет проблем с заливкой жидкости в картридж.

Жидкость густой консистенции, особенно густота ощутима в холодное время года. Мне нравится такая консистенция, заливка в картридж получается капельная, без большого напора, и следовательно без переливов.

Жидкость с желтоватым оттенком. Не смотря на оттенок, картридж не засоряется раньше времени, у меня он спокойно прослужил 20 дней без горечи и ощущения жжения.

Вкус жидкости заявлен кислым, но я не согласна с этим заявлением) На вкус жидкость скорее сладкая, с легкой, едва ощутимой кислинкой. Получается, что мармелад по вкусу сильнее лимона)

Получила я по вкусу не совсем то, что ожидала, но сильного разочарования не почувствовала, жидкость вкусненькая)

Если говорить о жидкостях с лимонным вкусом, то мне больше нравится по вкусу Жидкость для электронных сигарет DABBLER Лимонные леденцы, у нее ярче всех раскрывается лимон при парении.

Поделюсь секретом😀, что вкус жидкостей изменяется в зависимости от степени заряда сигареты. Только с новым картриджем и полностью заряженным девайсом можно прочувствовать вкус в полной мере.

Пара с этой жидкостью получается среднее количество, не мало, но и большого густого облака не будет.

Моей любимой pod-системой для парения уже год является Электронная сигарета Vaporesso xros mini.

Спящая красоткарекомендует
19.02.2024
лимонные леденцы, теперь мармелад))
По виду кажется, что будет кислючая)