Опубликовано 6 Март, 2025 - 17:58

Пора уже начинать готовить кожу к лету, поэтому я купила себе несколько скрабов, которыми начала активно пользоваться и самым первым я открыла вкуснейший по аромату скраб от марки Synergetic Цветущий инжир и лотос

о нем, в этом отзыве я и расскажу.

Находится этот скраб в довольно большой по объему баночке - 380 мл. , такой формат упаковки мне очень нравится - в баночке и текстуру удобно набирать и используешь ее до самого конца, остатков не остается

Оформление внешне очень симпатичное - у Synergetic есть еще один скраб с клюквой и от инжирного его отличает его яркая, цветная полоса , у этого скраба она фиолетового цвета, как инжир.

Состав скраба можно так же найти на наклейке, которая опоясывает баночку

Состав у скраба замечательный - много натуральных компонентов и экстрактов, масла, основа скраба , те частички что как раз и шлифуют кожу тоже натуральная ... Собственно поэтому то текстура и выглядит так красиво

Мне нравятся именно такие "сахарные" скрабы, в которых много масел - они более нежные и приятные в использовании.

Отдельный плюс скарабу за его аромат - он сладкий, но не приторный. Я чувствую в нем эти сладкие инжирные нотки, как у плода инжира. Мне нравится что эта сладость после использования еще ощущается от кожи. Аромат мне так понравился, что я бы и гель для душа себе такой же бы купила.

Что же до эффекта на коже ... кожа после скраба как шелковая, такая приятно гладкая, есть тонус. Про целлюлит ничего сказать не могу, у меня он скажем так не ярко выражен, почти нет его, особенно если не поправляться, но думаю что такой скраб точно будет работать как антицеллюлитный.

Вообщем рекомендую его попробовать - приятный по текстуре и эффекту, вкусный и ароматный скраб.

Lale11рекомендует
06.03.2025
Видно, что приятный по текстуре
Хороший
Люблю такие
06.03.2025
Мне очень нравятся у них скрабы!
06.03.2025
Не видела скрабов этого бренда, хотя люблю его. По описанию очень хороший!
Классный скраб 👍
06.03.2025
Люблю скрабы от Synergetic за свою стоимость они очень даже хороши)
06.03.2025
Сахарные скрабы мне больше солевых нравятся, надо попробовать))
06.03.2025
Синергетик не перестает удивлять! Раньше только моющие на слуху были, а сейчас такой ассортимент богатый стал! 😊
06.03.2025
Я тоже обожаю сахарные текстуры скраба
07.03.2025
Таким скрабом прям хочется пользоваться.
07.03.2025
Чудесный скрабик!!