Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 16:10

Привет Мои любимые читатели🌸

Если посмотреть мои отзывы- то можно наблюдать много именно скрабов. Люблю я их 🥰. Пробую разные. А тем более во время беременности, мне снесло голову ) всё чтобы не было растяжек 🌸.

🌸Общие данные 🌸

Название: Кофейный с магнием

Где купить? Цена: Купить можно тут. Цена 490р.

Производитель: Россия.

Объем: 200ml.

Описание:

Натуральный кофейный скраб создан на основе английской соли, кофейных зерен и уникального комплекса натуральных масел.Скраб бережно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивает рельеф кожи, обеспечивая ровный и естественный цвет.
Английская соль улучшает обменные процессы в клетках кожи и интенсивно вытягивает из неё токсины, расслабляет мышцы, помогает снять усталость и напряжение.
Кофейные зерна увеличивают тонус и упругость, а смесь масел восстанавливает эластичность и запускает процессы регенерации.

Способ применения:

Нанеси скраб на увлажненное тело, желательно после ванны или душа, когда кожа слегка распарена. Помассируй круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смой остатки скраба теплой водой. Используй 2-3 раза в неделю.

Magnesium sulfate, Coffea, Coconut Oil Pressed, Glycine Soja, Persea Americana (Avocado) Oil

🌸 Упаковка/Оформление:

Банка шайба из прозрачного пластика. Сквозь который можно наблюдать содержимое. Белая крышка. На крышке и банке наклейка приятного бирюзового оттенка - который ассоциируется у меня с мальдивами. Надписи современного шрифта. Все минималистично, продуманно, и со вкусом. На наклейке есть все данные о этом продукте.

Открыв баночку мы обнаруживаем защитную пластиковую мембрану. Считаю это огромным достоинством скрабов- ведь очень важно чтобы Туда не попала лишняя влага.

🌸АРОМАТ:

Нюхали кофейные зерна?) именно так пахнет этот скраб - ни химическим растворимым кофе - а самым настоящим, зерновым, бодрящим. Не аромат а наслаждение.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Скраб имеет достаточно большие гранулы. Помимо гранул тут мы наблюдаем настоящий молотый кофе. Консистенция приятная достаточно жёсткая.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я наношу в душе на предварительно очищенное тело, скраб отлично ведёт себя как на сухой коже, так и на смоченной водой коже . По сравнению с Этим скрабом жёстче. Намного. И мне это нравится. Во время беременности к несчастью появился целлюлит. И этот скраб просто волшебно скрабирует, и разогревает кожу. Кстати в составе есть масла, и во время скрабирования за вашей кожей уже ухаживает состав скраба 😍. Оставляя кожу без раздражений, увлажнённую, напитанную.

После скраба сразу побежала к мужу чтобы он потрогал и оценил результат скраба без какого либо дополнительного ухода в виде крема или масла.

🌸ВЫВОД:

Честно я в восторге ! На данный момент это мой любимый скраб! Наслаждение консистенцией, результатом, ароматом и составом .

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Достоинства
  • Запах
  • Масляная основа
  • Отлично скрабирует и не сушит кожу
  • Польза для кожи
  • Приятный дизайн
  • Состав
  • Цена
JamboMamboрекомендует