Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если за кожей лица и тела я ухаживаю на регулярной основе, то зона шеи и декольте у меня явно обделена. Нет, не из-за того, что я не знаю о том, что она тоже нуждается в уходе: все из-за моей лени ((( Раньше я как-то не особо придавала значение, а вот в последнее время стала замечать, что кожа теряет упругость и выглядит не так как раньше. И тут я поняла - либо я сейчас начинаю использовать уходовую косметику - либо есть вероятность, что через пару лет кожа еще больше сморщится. И ведь лицо можно подколоть и морщинок не будет - а с шеей -то ничего не сделаешь (ну только если подтяжка, но делать я ее не собираюсь ни в 50, ни в 60).
Именно поэтому в моих руках оказался крем-лифтинг для шеи и декольте от ART&FACT.
О нем и пойдет сегодня речь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: АО "ИНВИТ", Россия.
Объем: 50 мл.
Цена: на момент написания отзыва (05.08.21 г) на сайте wildberries на эту сыворотку скидка и Вы можете приобрести ее всего за 589 руб.
Тип кожи: для любого типа кожи
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. После вскрытия 12 мес.
Увлажняющий и омолаживающий крем-лифтинг для шеи и декольте
Богатая формула крема направлена на укрепление кожи шеи и декольте. Пептиды и антиоксиданты в составе секрета улитки стимулируют обновление тканей, производство коллагена и эластина, выравнивая рельеф кожи. Лецитин обеспечивает увлажняющие и защитные функции кожи. Гемисквалан и масло ши глубоко питают кожу, а экстракты женьшеня и радиолы розовой обладают антивозрастным и антиоксидантным действием.
На ней присутствует вся необходимая информация от производителя.
Внутри флакончик с кремом и брошюрка от производителя.
Флакон выполнен из плотного пластика.
Колпачок прикрывает дозатор от попадания на него пыли.
А вот так собственно выглядит и сам дозатор.
Люблю средства такого формата, так как на протяжении всего срока использования крема, он остается в герметично упакованном флаконе, а значит в него не попадает ни пыль, ни грязь, ни микробы.
Необходимое количество средства легко регулируется нажатием на дозатор.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Когда я открыла флакон и нанесла крем на руку - мне показалось, что он очень плотной консистенции и жирный.
Даже промелькнула мысль, что я не смогу им пользоваться, так как сейчас лето и излишняя жирность мне ни к чему. Но в первые же секунды после нанесения стало ясно, насколько первое впечатление обманчиво! Крем легко распределился и тут же впитался в кожу, не оставив НИ-КА-КОГО дискомфорта в виде жирного блеска. Зато отлично увлажнил кожу.
Уже спустя минуту, мне ничего не напоминало о том, что я нанесла крем.
Аромата у крема нет и для меня это тоже весомый плюс: изначально я боялась того, что если у крема будет аромат, то он перебьет или изменит аромат моих духов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на очищенную протонизированную кожу шеи и декольте. Рекомендованный курс 4–6 месяцев. Возможно применение на постоянной основе.
Как и советует производитель, я наношу крем после душа на протонизированную кожу.
Сразу после нанесения крема
Мне нравится то, что крем совершенно не жирный - согласитесь, когда на улице жара под 40 - это весомый плюс в пользу именно этого крема. Объясню: мне не нравится пользоваться кремами для тела в жару именно из-за того, что стоит слегка вспотеть, как кожа становится противно ЖИРНОЙ.
С лифтинг-кремом Art&Fact мне комфортно во всех отношениях: нанес и забыл, и при этом есть результат.
При нанесении крем равномерно распределяется, не оставляя на коже ни липкости ни жирности.
Исходные данные
Спустя 3 недели использования крема
Кожа зоны декольте стала более упругой. Мне кажется, что это видно даже по фотке.
А еще она теперь у меня безумно нежная и к ней приятно прикасаться. Честно говоря, я даже не ожидала такого эффекта. Причем заметила совершенно случайно: сидела на работе за компом, провела по шее и поразилась тому, насколько кожа гладкая и шелковистая.
Несмотря на то, что кремом я пользуюсь всего три недели - мне очень понравился результат. Крем Art&Fact дает ощутимый лифтинг-эффект - я его вижу и мне он нравится.
А какая у меня теперь нежная кожа ....мммм ....красота ! Крем словно повернул время вспять. Уверена, что именно такое качественное увлажнение поможет сохранить красоту и молодость кожи и предотвратить появление морщинок.
ДОСТОИНСТВА
быстро впитывается
не жирнит кожу
БЕЗ аромата
видимый лифтинг-эффект
шикарное увлажнение
кожа после использования крема шелковистая
пептиды в составе
НЕДОСТАТКИ
их нет
На мой взгляд, лифтинг- крем для шеи и декольте от Art&Fact должен быть в каждой косметичке каждой девушки 25+. Ставлю пять звезд и к покупке рекомендую!