Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет о Креме КДА с Лифтинг-Эффектом. С данной маркой я познакомилась совсем недавно и совершенно случайно: стоя в очереди в аптеке, я заметила обширную линейку уходовых средств по приятной цене. А двойне приятно было осознать, что это аптечная марка, и я решила попробовать один из продуктов и не прогадала.
Крем КДА для шеи и зоны декольте с эффектом лифтинга оказался для меня настоящей находкой. Этот продукт обещает улучшить микроциркуляцию крови, способствовать регенерации тканей и обеспечивать лифтинг-эффект, и он действительно оправдывает эти ожидания.
У меня на шее и в зоне декольте нет видимых морщин, но, на мой взгляд, несколько недостаточно тонуса. Делать самомассаж самостоятельно немного муторно, поэтому данный крем отлично справляется с этой функцией.
И так, вернемся к нашему крему:
cтоимость: 266 руб.
объем: 120 мл
место покупки: АптекаПлюс
Преимущества:
Хорошее увлажнение: Крем отлично увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой. Благодаря насыщенному составу, включающему коллаген и гексапептид, кожа становится более упругой и увлажненной.
Отсутствие раздражения: У меня чувствительная кожа, и этот крем не вызвал никакого раздражения или покраснений. Это очень важно, так как зона шеи и декольте часто подвержена раздражениям.
Эффективный массажер: Массажные ролики на крышке флакона обеспечивают мягкий, но ощутимый массаж. Это не только приятно, но и эффективно: ролики помогают активным компонентам крема проникать в глубокие слои кожи, обеспечивая выраженный лимфодренажный и подтягивающий эффект.
Недостатки:
- Единственным минусом является то, что при приложении больших усилий во время массажа ролики могут оставлять следы на коже. Поэтому важно быть аккуратным и не давить слишком сильно. Для нежной кожи декольте это чревато.
- Для ярко выраженных морщин данный крем, на мой взгляд, окажется бесполезным и недостаточно эффективным.
Способ применения:
- После очищения кожи поверните крышку флакона в положение ON.
- Нанесите небольшое количество крема на ладонь и деликатно распределите на кожу шеи и декольте.
- Поверните крышку в положение OFF и используйте ролики для массажа шеи по направлению от ключиц к подбородку до полного впитывания крема.
- Используйте крем регулярно для достижения наилучших результатов.
Вода, минеральное масло, пропиленгликоль, глицерин, полидиметилсилоксан, коллаген, гексапептид, экстракты мальвы лесной, ромашки аптечной, жимолости японской и фиалки эдоской, гиалуроновая кислота и другие компоненты, которые обеспечивают увлажнение, смягчение и регенерацию кожи.
В заключение хочу отметить:
Крем КДА для шеи и зоны декольте с эффектом лифтинга — отличный продукт, который я могу рекомендовать. Он хорошо увлажняет кожу, не вызывает раздражения и обеспечивает приятный массаж, улучшая микроциркуляцию и подтягивая кожу.
Результатом использования я осталась довольна, крем отлично увлажнил и подтянул зону декольте, сделав ее более свежей и упругой. Да и в целом я получала колоссальное удовольствие от использования данного массажера.
Единственный минус — необходимость аккуратного использования массажера, чтобы избежать следов.
Также отмечу, что этот крем больше подойдет для молодой кожи, чем для возрастной. Он хорошо увлажняет и поддерживает тонус, но для более зрелой кожи, вероятно, потребуется более интенсивное средство.
В целом, это достойный продукт для ежедневного ухода за нежной кожей шеи и декольте.
Если отзыв вам понравился или оказался полезен, оставьте, пожалуйста, реакцию. Мне будет очень приятно ❤️
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Также из интересного:
1. LA ROCHE-POSAY Lotion Apaisante Peaux Sensibles: Стоит ли Переплачивать за Увлажнение и Сужение Пор? Подскажу Более Бюджетный и Рабочий аналог данного средства.
2. Магия увлажнения: Может ли EAU THERMALE AVENE BODY MOISTURIZING MELT-IN BALM превзойти ваши ожидания?
3. Универсальный очищающий и увлажняющий гель с которым не хочется расставаться, все это-Avene XERACALM Nutrition Cleansing gel