Добрый день, дорогой читатель!
Хочу поделиться впечатлениями о геле для кожи вокруг глаз от KDA. Первый раз увидела я эту фирму в аптеке. Потом пошла искать на сайтах, озоне и Wildberries цены были в два раза выше. Поэтому я вернулась в аптеку и купила себе их продукцию.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Место приобретения: аптека, Озон, Wildberries
- Цена - от 200 руб.
- Объем - 18 мл.
СОСТАВ:
aqua, butylene glycol, glycereth-26, hydrolyzed oat protein, dimethicone, cetearyl olivate, glyceryl oleate, glyceryl stearate, capsicum frutescens fruit extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, ruscus aculeatus root extract, equisetum arvense extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, ascorbyl methylsilanol pectinate, methylsilanol hydroxyproline aspartate, dimethylsilanol hyaluronate, aminoethylphosphinic acid, paeonia albiflora root extract, agave tequilana leaf extract, poria cocos sclerotium extract, collagen, acacia senegal gum extract, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, arginine, colloidal silver, methylparaben, hydrolyzed sclerotium gum, allantoin, disodium EDTA, sodium hyaluronate, aroma.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Легкий гель для ухода за кожей вокруг глаз обладает уплотняющим и омолаживающим эффектом. Коллаген в составе геля подтягивает, разглаживает и глубоко питает кожу за счет воздействия на структуру клеток. Питательные компоненты смягчают, выравнивают и восстанавливают нежную кожу вокруг глаз.
УПАКОВКА:
Крем продается в картонной коробочке белого цвета, которая изначально была запечатана в слюду. С красной полоской, над ней красуется наименование бренда и название продукта. На других сторонах коробочки размещена информация о составе и производителе. Изготовлен крем в Китае.
Баночка с кремом полностью дублирует дизайн коробочки. Она выполнена из пластика. Низ прозрачный пластик, а крышка из белого матового пластика.
Помимо полноценной защиты от вскрытия -слюды, банка также снабжена пластиковой мембраной, на которой располагается лопаточка для самого крема.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Аромат очень легкий, свежий, практические еле уловимы.
Консистенция мутно-белого цвета, гелеобразная, оно и понятно, это же гель.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:
Данный гель подходит, как для вечернего ухода, так и утром, перед нанесением макияжа. Он быстро впитывается не оставляет жирности или пленки на коже.
За счет своей легкой текстуры он быстро распределяется по коже и нужно совсем не большое количество на применение.
Кожа после нанесения геля выглядит увлажненной и на долгое время сохраняет этот эффект.
Данный гель я не использую только зимой в ночном уходе, в такой период хочется больше увлажнения. А вот в качестве утреннего ухода круглый год он идеален. Хотя кожа у меня + 35, была удивлена что пока он меня устраивает на все 100%.
ИТОГИ:
Советую присмотреться к гелю для кожи вокруг глаз KDA. И вообще к этой фирме, у них много достойных уходовых средств. Ценник в полне себе демократичный. Хотя в аптеке около моего дома , на эту фирму цены ровно в два раза ниже, чем на маркетплейсах. Не знаю с чем это связано ,но факт остается фактом. В аптеке цены от 200 до 240 рублей за такой гель колеблются, а на маркетплейсах от 380 рублей.