Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 07:01

Здравствуйте

Ожидая своей очереди в аптеке, я от скуки разглядывала стенды и обратила внимание на новую для себя линейку ухаживающей косметики и от неизвестного мне бренда KDA. Выбор был большой, цены разумные. От любопытства я чуть было не скупила половину представленного ассортимента, но вовремя себя остановила. Надо было начать знакомство с чего-то одного на случай, если моя кожа отреагирует негативно. Так хоть не так обидно будет.

Чуть позже я прочитала про этот бренд, и мне стало понятно, почему я ранее о нем не слышала. В России он появился не так давно, а производится данная косметика на китайских фабриках. Российскую сертификацию бренд прошел.

На коробочке есть qr коды, по которым можно пройти в официальные группы бренда в соц сетях.

Выбрала я в итоге увлажняющий крем для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: KDA

Страна производства: Китай

Объем: 30мл

Место покупки: аптека плюс

Стоимость: 260 рублей

Срок годности: 36 месяцев с даты производства, полгода после вскрытия.

Бренд KDA позиционирует себя как производитель селективной косметики.

Косметика KDA производится в Китае на современном предприятии, которое сертифицировано по всем стандартам бережливого производства. Каждый продукт прошел серьезные испытания и сертифицирован в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации, это подтверждено Свидетельством о государственной регистрации продукции. Декларации о соответствии подтверждают, что косметика KDA соответствует требованиям, предъявляемым к безопасности парфюмерно-косметической продукции в странах Таможенного союза. Это значит, что косметические продукты содержат безопасные, проверенные компоненты, протестированные для европейского типа кожи. Вы можете быть уверены в качества!

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА:

Насколько я успела заметить, у косметики KDA несколько серий, каждая из которых имеет определенное направление действия. Общий дизайн средств одинаков, отличает их только цвет полосы на упаковке. Синий - косметика предназначена для молодой кожи до 30 лет. При покупке я этого не знала (мне почти 35).

Антивозрастная линейка отмечена красной полосой.

Серая означает, что косметика универсальна, подходит под любой тип кожи.

Зеленой полосой обозначена серия для ухода за полостью рта.

Также бренд выпускает декоративную косметику, которая имеет черную полосу.

Изначально коробочка была запаяна в слюду. Внутри - баночка в общей стилистике.

Баночка кажется большой, но это обман зрения, а точнее - пластиковая крышка, под которой прячется миниатюрная баночка. Мне показалось, что она из стекла, но возможно это такой прочный толстый пластик.

Баночка прикрыта пластиковой мембраной, в которой в выемке хранится лопатка для того, чтобы доставать крем. Это очень продумано со стороны производителя, но бесполезно со стороны меня. Лопатка такая крохотная, что мне просто неудобно каждый раз доставать ее из этой выемки. Да, я знаю, что нежелательно лазить в банку со средством пальцами, так как там начинают размножаться бактерии. Но мне так удобно.

Сам крем белоснежный. Однородный по цвету и консистенции.

Имеет приятный косметический запах, ни с чем не идентифицируемый.

Крем неплотный, слегка водянистый. Средней густоты.

Для применения нужно совсем немного, так как крем замечательно распределяется по коже благодаря своей легкой текстуре.

При соприкосновении с кожей слегка подтаивает, но впитывается не моментально.

Точнее, крем впитывается быстро, но оставляет влажный финиш, который исчезает лишь спустя время.

Но даже сразу не возникает эффекта жирной кожи, это деликатное сияние здоровой кожи.

Ни пленки, ни липкости после впитывания крем не оставляет.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для лица на основе питательных масел, коллагена и термальной воды обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, насыщает клетки питательными и активными веще- ствами. Комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты стиму- лирует собственные механизмы гидратации и восстанавли- вает естественный кожный барьер, усиливая регенерацию
клеток. Кожа эластичная и сияющая изнутри.

СОСТАВ:

water, thermal water, mineral oil, betaine, zinc hydrolyzed collagen, hydrogenated apricot kernel oil, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, carbomer, tocopherol (vitamin E). hyaluronic acid, sodium hyaluronate, PEG-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, sodium methylparaben, diazolidinyl
urea, parfum.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

У меня кожа комбинированного типа, с первыми возрастными изменениями: потерей тонуса и влаги.

Я пользуюсь кремом один раз в день, с утра после умывания на увлажненную тоником кожу.

Хоть крем не заявлен только как дневной, но на ночь я предпочитаю пользоваться более питательными средствами.

Увлажняющий крем для лица KDA настолько легок по своей текстуре, что отлично подходит в качестве утреннего ухода, чтобы не утяжелять кожу.

Крем служит отличной основой под макияж, не конфликтует с декоративной косметикой.

Ну и по своему основному действию - увлажнению - работает отлично. После того, как крем впитался, можно объективно оценить результат его действия: мягкая увлажненная кожа, более гладкая и упругая.

Крем не провоцирует жирность лица, не забивает поры. Аллергическую реакцию также не вызвал.

Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой отлично справился со своей основной задачей.

Легкая текстура крема легко наносится, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Дарит ощущение свежести и комфорта.

Крем не перегружает кожу, не закупоривает поры и не провоцирует воспаления. Отлично ладит с декоративной косметикой.

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо за внимание ♡ Юлия

О вкусах не спорятрекомендует
23.09.2024
Мне понравился их крем для век. Беру уже 3 раз.
ой, мне как раз крем для век нужен, надо тоже купить)
Не знакома) Но стоит попробовать
Попробуйте, в любой аптеке, мне кажется, можно найти эту косметику)