Здравствуйте!
Очищение кожи, безусловно, очень важный этап ухода за кожей. Сейчас существует множество способов - мицеллярная вода, энзимные пудры, пенки для умывания, пилинги, очищающие гели. Каждый может найти что-то подходящее для себя или собрать рабочую комбинацию средств.
Мне нравится пользоваться очищающими гелями и пудрой, предпочитаю их чередовать. Например, утром гель, вечером пудра. Для снятия макияжа мицеллярная вода и в зависимости от времени суток гель или пудра для окончательного удаления макияжа.
Недавно я познакомилась с брендом KDA, попробовала два вида крема для рук. Конечно, не смогла пройти мимо средства для умывания.
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название: средство для умывания увлажняющее
- Бренд: KDA
- Производитель: Китай
- Объём: 100мл
- Место покупки: OZON
- Цена: около 270р
- Отдушка: напоминает мыло
✔️ОПИСАНИЕ
Картонная коробка в стиле бренда - белая шероховатая поверхность, минимум цветов, никакой броской яркости. На первичной упаковке название бренда написано большими синим буквами, название средства. На обороте название средства, рекомендации по применению, срок годности, производитель, состав.
Флакон внутри не болтается, а плотно сидит между картонных складок. Открывается сверху откидной крышечкой, которую легко можно поднять одним пальцем.
Крышка откручивается и её потребуется открутить, т.к. на горлышке тубы присутствует контроль вскрытия в виде пластмассовой пробки.
Крышечка плоская, поэтому хранить средство удобно в вертикальном положении.
Само очищающее средство визуально очень красивое. Такое мелко-перламутровое белого цвета. Переливается на свету, жаль, что фото не передает.
Консистенция густая, по руке не стекает. Для распределения необходимо хорошо намочить кожу, тогда оно вспенивается и легко круговыми движениями можно распределить по лицу.
Или же можно намочить его в рукахи вспенить в ладонях, а уже после наносить на лицо.
Аромат слабый, во время умывания почти не чувствуется, на коже после смывания не остается.
Смывается хорошо.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ
В применении средство понравилось, деликатно и качественно удаляет макияж и излишки себума.
Хорошо вспенивается, легко и равномерно распределяется по коже. Смыть не составляет проблем. Увлажняющего эффекта не заметила.
Думаю, даже если и есть, то он сходит на нет после смывания водой, которая всегда сушит и стягивает мою кожу. Вода сушит - это про меня. И все же я надеялась, что может хотя бы это средство избавит меня от стянутости кожи после умывания. Увы.
✔️ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Какие же положительные и негативные моменты я хочу выделить:
✅Легкий аромат
✅Очень экономичный расход
✅Красивый дизайн
✅Красивое средство
✅Хорошо очищает
⛔Не увлажняет
Все же если средство называется увлажняющим, то хочется, чтобы оно действительно увлажняло)) поэтому ⭐⭐⭐⭐ В остальном меня все устраивает
💐~°•🤍•ᴥ•💐🤍💐•ᴥ•🤍•°~💐
Благодарю за внимание! Всего доброго!