Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 09:22

неделя или более

Приветствую всех!
Недавно в аптеке наткнулась на новую марку, которая привлекла моё внимание. Во-первых, понравился дизайн и упаковка - все такое минималистичное. Во-вторых, стоимость за продукты копеечная. Когда пазл в голове сошелся, решила брать! Встречайте: увлажняющее средство для умывания от KDA:

Стоимость продукта за 100 мл составляет 129 рублей. Цена очень низкая, поэтому то и схватила средство, и понесла его домой)). А что, всегда интересно все новое и недорогое. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. Если не ошибаюсь, то в ассортименте были еще варианты, но мне почему-то понравился именно увлажняющий. Вообще, здесь двояко: либо гель или пенка очищает кожу, либо не делает ничего. Поэтому нужно смотреть как и что . Защитная пленочка присутствует на коробочке и это так здорово! Вот видите, даже на недорогих продуктах можно сделать что-то подобное и это нисколько не разоряет производителя, а нам приятно.Ознакомиться со сроками годности можно на донышке коробки. Дата изготовления - 23 год. Сначала я подумала, что из-за годичной давности умывашка так стоит, но это все глупости. Достаточно прийти в любой магазин и купить уход - картина та же.

Смотрим обещания:

Итак, здесь сказано, что пенка глубоко очищает, увлажняет и делает кожу идеальной. Что ж, спасибо хоть не километровые обещания, которые нельзя выполнить.

Сам тюбик выглядит очень стильно и круто - ну вот и скажешь, что этот продукт стоит 129 рублей. Как по мне, это очень круто! Аромат напоминает стандартные корейские пенки, которые так пересушивают мою кожу. Надеюсь, что с этим средством такого точно не будет. В любом случае, увлажняющим кремом запаслась. Ого, а текстура то ужасно густая и гелевая: я попыталась выдавить небольшое количество и с трудом это сделала. Более того, потерпела фиаско, когда дала слабину и продукт просто засосало обратно. Кожа на данный момент склонна к жирности, но в некоторых местах имеются шелушения. После сна, обычно, я как жирный блин, а в течение дня подсушенный сухофрукт. Так что, нужно качественное очищение и никакого пересушивания!Пенится умывалка неплохо: небольшие пузырики появляются после взбивания и то хорошо. Однако, размазать средство не так то просто, потому что оно настолько желейное и тягучее, что кошмар)). Но справиться с ним я се же смогла и буквально через минутку уже проверяли результат. Что вам скажу: пенка вполне себе хорошо очищает кожу, не сушит ее, присутствует «чистый блеск» на лице. Мне нравится, что я ощущаю свежесть после умывания и никакого жирного блина на лице нет.
Пенкой пользуюсь уже месяц и почти всем довольна: работает неплохо, выглядит круто и стоит недорого. Единственный момент, что не выполняет обещания, а так всё прекрасно!
Я рекомендую к покупке увлажняющее средство для умывания от KDA - среднячок, но он имеет место быть!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо удаляет макияж и загрязнения
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не матирует кожу
  • Не почувствовала увлажняющего эффекта
  • Слишком густая структура
JPronchрекомендует