Опубликовано 20 Март, 2024 - 16:45

неделя или более

Продолжаю знакомиться с новыми для меня средствами от бренда KDA.

Моё знакомство состоялось в аптеке. Я покупала крем с липидами. Ссылку оставлю ниже. Плюс средства для умывания. Мне все в принципе понравилось. Но крем имеет свойство заканчиваться и снова пошла в аптеку. Но на этот раз решила приобрести уже другое средство, так как стараюсь менять крем для кожи.

Герой моего отзыва Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Немного общей информации

Бренд KDA

Объем: 30мл

Где купить: Аптеки, интернет- магазины

Цена около 300 руб

Срок годности;: 36 месяцев

Обещания производителя

Обещания производителя

Буду проверять обещания в деле. Очень хочется сияющую и эластичную кожу!)

Упаковка

Крем находится в светлой коробке, которая запаяна прозрачной слюдой.

Все средства от KDA похожи друг на друга. Отличаются названия и характерная полоса, которая даёт нам определенную информацию.

Коробка лаконичная. Я бы сказала, что как раз аптечный вариант.

Со всех сторон есть необходимая информация для потребителя.

Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой

На ней указан срок годности, способ применения, обещания производителя. До сих пор интересует вопрос по поводу производства. Пишут что Китай, а штрих код России.

Убираем слюду, открываем коробку и видим круглую крышку с брендом KDA.

На вид она большая и массивная. Но я то уже по предыдущей баночке знаю, что меня ожидает)

Сама банка стеклянная. Крышка сделана из пластика. Именно на крышке есть информация про крем.

Если её перевернуть, то увидим дату изготовления, которая совпадает с датой указанной на коробке.

Убираем крышку и... ожидаемый для меня результат. Маленькая баночка))

Ну а что собственно говоря ждать, если заявленного крема всего 30 гр!)

Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Под крышкой нас ждёт маленький презент в виде крохотной ложечки.

Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Но она удобна тем, что не надо залезать пальцами в банку.

Ну а теперь заглянем в банку. Мой предыдущий крем с липидами был жёлтого цвета. А вот увлажняющий крем имеет белоснежный оттенок.

Органолептика

Цвет: белый, без вкраплений.

Консистенция по сравнению с кремом с липидами более водянистая. Особой плотности тут нет. При соприкосновении с кожей он начинает подтаивать.

Хорошо распределяется по коже.

Аромат легкий, косметический. Опять сравню с омолаживающим кремом. Так вот тут отдушка гораздо приятнее для моего обоняния)) Но на коже долго не держится.

Состав

Состав

Он прописан на коробке. Известный сайт смог определить 13 компонентов из 16. Итог был следующим:

Линейки бренда.

Как я уже писала в предыдущих отзывах, у бренда есть несколько направлений. Чтобы покупатель не запутался и выбрал подходящее средство, производитель выделил баночки определённым цветом.

И если мой предыдущий крем был направлен на омоложение, то этот на увлажнение кожи.

Моя кожа

Комбинированная. Возрастная 45+. Есть неровности и черные точки. Есть небольшой купероз. Вообще кожа склонная к различным высыпаниям, несмотря на возраст.

Мои ожидания

Конечно же хочется увлажнения. С возрастом кожа становится более сухой. Хотя в молодости была очень жирная. Хочется сияния и выравнивая рельефа кожи. Хотя я конечно же понимаю, что одним кремом тут не справиться..

Способ применения

Ежедневно после процедуры очищения и тонизирования возьмите необходимое количество крема и равномерно распределите по коже лица. Массируйте деликатными движениями до полного впитывания.

Применение

Обязательно очищаю кожу лица. В данной момент пользуюсь средством для умывания этого же бренда.

Наношу небольшое количество крема на сухой кожу. Для этого есть маленькая ложечка.

Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Крем хорошо распределяется по коже. Я немного массирую по лицу, как рекомендует производитель.

Крем буквально тает от тепла кожи.

И если от омолаживающего крема я ощущала небольшую липкость, то тут я этого не замечаю. Буквально несколько минут и кожа впитала весь крем.

Этот крем я наношу и утром и вечером.

Причем утром я применяю сверху тональное средство и иногда пудру. Очень рада, что два крема не конфликтуют между собой! Ничего не скатывается и не шелушится!

В целом можно сказать, что крем неплохо увлажняет. Тем более, что идёт сезон отопления и кожа нуждается в особом уходе.

На счёт выравнивая кожа, это спорный вопрос. Лично у меня кожу немного выравнивает СС крем. А данный крем от KDA просто увлажняет.

Он не вызвал аллергии и других неприятных моментов. Вполне комфортный в использовании. Как базовое средство под макияж также имеет место быть.

☑️

Плюсы

• Увлажнение кожи
  • Наличие лопаточки
  • Продается в аптеке
  • Приятный аромат

☑️

Минусы

• Компоненты в составе
  • Маленький объем

Выводы

В целом мне понравился Увлажняющий крем для лица KDA с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

Крем неплохо увлажняет кожу, а это его основная задача! При этом можно спокойно наносить сверху тоналку и ничего плохого не случится. По крайней мере у меня все было нормально.

В настоящий момент крем стоит около 360 рублей с картой Озон. Там кстати много положительных отзывов на это средство.

Производитель рекомендует девушкам присмотреться и оценить его через три месяца использования.

Но мне кажется, что даже через короткое время видно, что крем работает. Я даже иногда использую его после пилинга.

Хотелось бы побольше объем)

При применении надо учитывать, что состояние кожи у всех разное. Поэтому кому то подойдёт, а кто то будет не в восторге.

Любопытно к новому бренду заставило купить меня крем в баночке. Хотя, честно говоря я больше предпочитаю в тубе. Но я не жалею об этом. При желании можно попробовать данный крем в деле!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Надеюсь, что он был Вам полезен!

Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

Мои отзывы на KDA

Омолаживающий крем для лица с липидами.

Средство для умывания от KDA

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично увлажняет кожу лица
  • Устраняет шелушения
Танейкарекомендует
20.03.2024
Вот и у меня в юности кожа была жирной, сейчас ближе к сухой.))
Средство хорошо работает 😇
21.03.2024
Радует, что есть результат и цена доступная 😊