Здравствуйте, дорогие читатели!
Я уже писала отзыв на один кофейный скраб и говорила в нем, что очень сложно найти действительно достойный скраб!
Но я нашла второго любимчика и с радостью расскажу вам о нем!
Это подтягивающий кофейный скраб с магнием от Chikalab!
Начнем с внешнего вида:
Вот такая огромная баночка с очень интересным дизайном и приятным цветом!
На обороте имеется информация о продукте, его полезных компонентах, способ применения и состав!
Magnesium sulfate, Coffea, Coconut Oil Pressed, Glycine Soja, Persea Americana (Avocado) Oil.
Состав весьма приятный и достаточно натуральный.
Эффект:
Конечно, сначала отмечу самое важное для меня - наличие защитной крышечки.
Сам скраб выглядит очень красиво, достаточно большие гранулы и невероятный аромат кофе😍
Что мне очень понравилось?Как вы видите на фото, скраб оставляет масло после нанесения.
И это очень хорошо и приятно для кожи.
Применение:
Нанеси скраб на увлажненное тело, желательно после ванны или душа, когда кожа слегка распарена. Помассируй круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смой остатки скраба теплой водой. Используй 2-3 раза в неделю.
Итог:
Рекомендую попробовать данный скраб!
Отлично скрабирует, бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает, благодаря компонентам!
Из минусов могу выделить только то, что скраб немного сложно наносить и отмывать потом ванну)
Но эффект очень хороший и после такого скраба идеально делать шоколадное обертывание, о котором я рассказала в прошлом отзыве!
Заказать можно на вайлдберис или озон, либо купить по прямой ссылке ➡️ тут
Объем 200 мл, а цена всего 490 рублей.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️