Опубликовано 7 Март, 2025 - 15:36

полгода или более
    От 600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)🌷

В прошлом году летом мы с сестрой выбирали мне палетку. Меня всё время тянет на скучные и базовые палетки, но она советовала мне попробовать что-то более яркое и интересное. Когда я нашла на ozon эту палетку она показался мне самым лучшим вариантом! Цветовая гамма прям девчачья. И хотя я не сразу к ней приспособилась - теперь эта моя базовая палетка.

Теперь расскажу поподробнее про саму палетку и каждый оттенок из неё:

• О ТОВАРЕ •

Где купить: Ozon, wildberries, Gold Apple.

Цена:от 600 руб

Страна-производитель: Китай

Страна бренда: Великобритания

Бренд: Makeup Revolution

Объем:8.1 г

Футляр выполнен из качественного пластика, крышка на защёлке.

Внешний вид крышки очень милый, с серебряными блёстками.

На обратной стороне указан производитель и инструкция по применению (в частности предостережения насчёт использования глиттера непосредственно на глаза), так как блёстки могут осыпаться и попасть в глаза вызвав болезненные последствия.

• В РАБОТЕ•

Теперь про сами тени.

В палетке два матовых рефила: светло-бежевый, имеет очень шелковистую текстуру, хорошо пигментирован и может выступать как корректор для высветления нижнего века. Ещё с его помощью смягчаю границы тушёвки.

Второй матовый - это очень нежный розовый оттенок, ближе к персиковому, который я использую для построения формы макияжа. Иногда и на всё подвижное веко, когда хочу сделать полностью матовый макияж.

Оба матовых оттенка хорошо тушуются и имеют хорошую пигментацию, при этом мне больше нравятся наносить тени на базу, цвета становятся еще ярче и плотнее.

Также в палетке целых три сатина: белый-жемчужный, я использую чаще всех, он очень классно освежает любой макияж. Очень нравится наносить его на подвижное веко и во внутренний уголок в качестве хайлайтера. Он имеет достаточно слабую пигментацию, поэтому без базы я его не наношу.

Пыльно розовый сатин:

тоже очень нежно смотрится на подвижном веке. Благодаря очень близкому оттенку к коже - он более естественно выглядит, оба оттенка отлично походят для повседневного макияжа.

А ещё ими отлично можно дополнить более яркий праздничный макияж.

Ярко-розовый барби оттенок, я использую для особых случаев, он в принципе очень яркий и без базы, но база помогает ему раскрыться полностью. Он так же, как и предыдущие оттенки отлично тушуется, не осыпается и не скатывается.

• НЮАНСЫ•

К каждому оттенку в этой палетке нужно было приспособиться. Вначале меня расстроила слабая пигментация некоторых оттенков.

Но при наличии базы и при правильном нанесении, эта проблема быстро решилась. Я заметила что сатиновые тени из палетки не стоит наносить пальцем, так как на пальце остаётся больше пигмента, чем переносится на веко и рефилы быстрее затираются.

Сделала вывод, что лучше наносить тени кистью, тогда пигмент будет проще распределить по веку и пигмент перенесётся лучше.

Но с глиттерами отношения пока что не складываются, и липкая база у меня есть и много вариантов безопасного нанесения знаю

(ни в коем случае не на подвижное веко), но сам по себе глиттер очень специфический продукт.

И подходит только при особом случае, поэтому я их обычно обхожу стороной.

Если мне всё-таки приходит в голову идея как-то обыграть их в макияже, то я обычно на руке смешиваю базу и глитер, затем набираю на плоскую кисть, и рисую стрелку отступая от внешнего уголка глаза, для того чтобы было легче снять глиттер при демакияже, избегая попадания в глаза.

•ПЛЮСЫ И МИНУСЫ•

Тени нежные по текстуре, не скатываются в течении дня. Аллергию не вызывают.

Но у них не самая лучшая пигментация и без базы они выглядят бледно.

Мало матовых оттенков для оформления формы макияжа.

Сложно работать с глиттерами, вместо них было бы лучше сделать ещё пару матовых и сатиновых рефила.

•ИТОГ•

Мне тени в целом понравились, очень гармоничная цветовая гамма. Подходит как для повседневного образа так и для праздничного.

Вязаная Шапочкарекомендует
07.03.2025
до чего нежные оттенки 🎉 красиво
😊 Это точно, очень нежная гамма 🌷