Опубликовано 1 Май, 2024 - 09:01

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про палетку теней для век от Eclipse Beauty.

Описание:

Палетка из четырех оттенков теней в приятной сдержанной гамме подходит любому цвету глаз и делает каждый образ особенным!

Палетка теней для век Eclipse Beauty:

Где купить: Ozon (ссылка).

Стоимость: ок. 780 руб.

Вес: 3,2 гр.

Упаковка: небольшой пластиковый кейс с откидной крышкой. Зеркала внутри нет. Крышка надежно закрывается. Дополнительно присутствовала картонная коробка.Палетка небольшая и компактная, в ней всего 4 оттенка, но она вполне может быть самостоятельной. Благодаря этому ее можно брать с собой, много места не займет - очень удобно!

В палетке 4 оттенка: 3 - сияющих и 1 - матовый.

Она нюдовая, но с ярким акцентом в виде голубого металлика.

Матовый (цвета какао с лиловым подтоном) тут шелковистый, пигментированный, хорошо наносится и растушёвывается, не пятнит и не залипает. Для более плавной тушевки желательно использовать более светлый матовый оттенок или пудру. В процессе нанесения оттенок не осыпается. На глазах он также пигментированный, хорошо смотрится как в складке века, так и на внешнем уголке глаза.

Два нюдовых сияющих оттенка (цвета шампанского и бронзы) разные по финишу.

• Светлый оттенок - сатин, он симпатично смотрится во внутреннем уголке глаза и на подвижном веке.
  • Бронзовый оттенок - шиммер, он в меру маслянистый, помол довольно мелкий, оттенок не рыхлый, но в нем есть отдельные сияющие частички.

Изюминка палетки - голубой шиммер. Он имеет отличное качество (формула как у бронзового оттенка), легко наносится и красиво сияет. Шиммеры наношу пальцем, подтушевываю кистью. Тени стойкие, не скатываются и не собираются в складку. Сияют шикарно!

Свотчи:

Палетка, на мой взгляд, вполне самостоятельная и довольно вариативная. Отличный экземпляр для поездки, когда нет возможности взять с собой много косметики.

Мои макияжи с палеткой от Eclipse Beauty:

• использовала светлый сатин и матовый оттенок:

• использовала светлый сатин и матовый оттенок:

• использовала оба шиммера (синий и бронзовый) и матовый оттенок теней:

Мне палетка теней от Eclipse Beauty очень понравилась!

Оттенки в палетке красивые и качественные. Гамма удачно подобрана - нюд с изюминкой, оттенки замечательно между собой сочетаются и перекликаются. На базе тени стойко держатся весь день (веки склонны к жирности), ничего не скатывается.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на Eclipse Beauty:

1. Пудра, которая делает кожу холеной
  2. Кремовые румяна от Eclipse Beauty в 05 оттенке
  3. Подводка для глаз в формате фломастера от нового бренда косметики "ECLIPSE Beauty"
  4. Увлажняющий бальзам для губ, который меняет свой цвет при контакте с кожей
  5. Масла для губ от Eclipse Beauty. Обзор всех четырех оттенков
  6. Красивейший хайлайтер от Eclipse Beauty! Свотчи и макияжи
viper69рекомендует
01.05.2024
На вас все шикарно смотрятся)
Вот что значит руки из плеч, все со вкусом и очень аккуратно 👍
Какая миленькая палетка 😻 макияжи просто 🔥
Невероятные мейки