привет
Я-визажист и стилист по волосам.
Приобрела на пробу помаду кремовые для губ от данного бренда, не ожидала того что придёт.
Обо всём подробнее.
Я люблю лёгкие текстуры, оттеночные бальзамы, но здесь я ожидала увидеть обычную помаду. Пришла помада, которая больше напоминает оттеночный бальзам. Решила я, что это будет идеальный вариант на зиму.
О товаре:
Доступность: магнит косметик, Wildberries
Цена: 150-300 р
Масса: 3,2 г.
Упаковка:
Упаковка матовая, выполнена в виде сердечка.
Цвет Тубы ярко-розовый, на крышке золотыми буквами указан бренд, на основании линейка. Больше никакой информации нет. Помада была в слюде, на ней была этикетка на которой вся необходимая информация располагалась.
Тюбик выполнен как обычно, с выдвигающийся помадой.
Закрывается и открывается легко, в щелчок.
О помаде:
Производитель указывает, что помада кремовая, но сверху находится кремовая помада легкой текстуры, а в серединке в виде сердечка находятся прозрачные бальзам.
ощущения на губах:
На губах ощущается не сильно, но всё же чувствуется что нанесён продукт, больше масляный.
свотч:
Отдушка:
Продукт приятно и отдалённо пахнет сладким новогодним подарком, на губах запаха не ощущается.
Стойкость:
Стойкость типичный кремовый помады, до первого перекуса.
растушевка пальчиком:
без карандаша:
с карандашом:
с карандашом в макияже:
Итог:
Плюсом является то что, зимой хорошо увлажняет, летом не забивает и не течёт.
Для косметички визажиста точно нет, оставила для ежедневного применения. Ношу с собой сумочки, используя постоянно.
Оттенок нигде не прописан но он красивый коричневый и благородный, не отдает в рыжину.