Блеск для губ BEAUTY BOMB Gloss Monster - отзывы

• 15.08.2021 - 23:47
    Что такое блеск-плампер и работает ли он? Покажу на маленьких губах.
    Приветики! В Магнит-косметик появилась новая коллекция бренда Beauty Bomb, сделанная совместно с блоггером Кариной Карамбейби. Коллекция называется "Supernatural" и, как я поняла, посвящена Хэллоуину.Новинки очень интересные, поэтому советую вам заглянуть в ближайшее время в Магнит-косметик, пока…
  • Модный сливовый оттенок No.10 Plum & Have a Go. Любимый блеск или почему рука чаще всего тянется именно к нему (ФОТО НА ГУБАХ).
    Всем привет!   В своем отзыве хочу поделиться находкой замечательного блеска от молодого британского бренда BeautyUK ( страна-производитель Китай).Всего в линейке представлено 10 оттенков и этот как раз самый темный из них.Так же присутствуют нюдовые, розовые и красные.
  • 01.03.2010
    почти люкс
    Прикупила себе недавно блеск этой фирмы сиреневато-розового цвета. Хотя откровенно говоря, выражение "блеск" сюда не подходит, скорее "помада-блеск", т.к. структура все же твердая. Помадка очень блестящая, ну просто очень. При этом нет топорных блесток и ощущения комков на губах.
  • 08.03.2012
    отличный блеск
    Ну наконец-то, добралась я и до Limoni! Уж очень у них стенд заманчивый - и упаковки красивые и цены приятные. Шла посмотреть румяна, ну и увидев этот блеск - не удержалась.
  • 20.11.2011
    Хуже блеска не встречала(фото)
    Целенаправленно искала светлый блеск для губ с перламутровым переливанием и нашла такой у Collistar 9 Cipria. Пожалуй цвет и нелипкая текстура - это единственное, что понравилось мне в этом блеске для губ.Недостатков оказалось намного больше: 1.Пигмент блеска набивается в складки губ уже сразу…
  • 09.09.2014
    Шиммерный блеск-хорошист в оттенке 120 Love Struck - легко наносится и увлажняет губы. Расскажу Вам о достоинствах и недостатках этого красавца.
    Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хотелось бы рассказать о блеске фирмы Rimmel . Блеск имеет приятный нюдовый оттенок, переливается и искрит на солнышке, а также ухаживает за губами. Объем - можно сказать, что стандартный - 6 мл.
  • 23.01.2011
    Определение этому блеску-"ЛИПКИЙ"
    Блеск красиво переливается на губах, делает губки более объёмными, много разных оттенков, стойкий. Единственный большой минус-блеск липкий!Губы с этим блеском кажутся гладкими,скрывает трещинки и неровность губ! Цена блеска доступная (он стоит у нас в Новосибирске рублей 80).
  • 03.02.2015
    Хороший блеск для губ за копейки ♥
    Всем привет!) Сегодня я хочу продолжить делиться о покупке косметики Merilin. Одной из позиций заказа стал блеск для губ, который я купила из чувства «пусть будет». Цена в СП: 27 руб.
  • Одни любимки,другие изгои (фото)
    Блески VOV LIP&GLOSS люблю давно,покупаю каждый раз,когда вижу интересный оттенок.Цена более чем приемлимая-150-170 руб,в зависимости от места покупки. Качество тоже вполне достойное,но это уже зависит от оттенков.
Популярные отзывы
  • Сияй, как солнышко. Блистай, как звезда. Для соблазнительного вечернего макияжа. Либо для увлажнения матовых текстур.
    Здравствуйте!   Сегодня хочется рассказать вам о блеске с голографическим блеском Beauty Bomb Lip Glass   На смену матовости, пришли новые тенденции в макияже - много шиммера. Но модно не то, что на словах, а модно то, что нам идёт.
  • 27.11.2022
    Как всего один оттенок смог влюбить в этот бренд! До/после. Показываю, как ведёт себя оттенок 9 в течение дня.
    Всем привет-привет! Я буду называть героя этого отзыва помадой, а не блеском, уж простите. И да, матовые помады — не самый любимый мной формат декоративной косметики, но периодически я всё-таки покупаю их: как правило, когда мне понравится какой-то конкретный оттенок на фото.
  • 11.03.2023
    Такой blood shot не по мне. Если вы хотите быть похожи на насытившегося вампира, то этот тинт для вас. P.S. Целоваться Витя не умеет.
    Всем привет. Эх, подсела я на тинты. Был идеальный тинт от SODA, который косметические "гении" решили снять с производства. Закончился - и теперь я в поисках чего-то похожего. В Магнит-Косметик обратила внимание на тинт от Beauty Bomb с интригующим названием Blood Shot. Люблю вампирскую тематику.
  • 28.10.2022
    Зачем ночной светоотражатель когда есть ОН 😁 Самый популярный 211 у половины девчонок в отзывах! "Бриллианты? Носи их на губах..". Привет из 2000х и всем фанаткам блесков с блестками посвящается. Блеск для губ Loreal Dazzle 211
    Привет! Хочу вас отвлечь от новостей и привлечь ко рту   Помните, все любили блески Water Shine и Diamond Shine от Мейбеллин и Лореаль? Потом настала эпоха матовых помад, помните самые популярные?
  • 22.10.2022 - 10:42
    ✨ Почему я не могу им пользоваться и не рекомендую покупать + видео нанесения 32 оттенка с серебристым спарклом
    Не знаю, как вы, а мне дико хочется носить блески для губ. Самое удивительное, что я никогда их не любила, избегала, использовала крайне редко и то в качестве бальзама для увлажнения, а тут на тебе К чему это все я.
  • 10.12.2022
    Новинка! Карандаш для бровей Beauty Bomb 💣 Надо брать! Он просто идеален!
    Привет!Спешу поделиться с вами ну просто реально божественным карандашом для бровей BEAUTY BOMB POP PENCIL   Цена: 281 рубль Где купить: выгоднее всего на Озон Тон: 02   Внешний вид А мне нравится! Что-то такое необычное в фиолетовых тонах и полупрозрачном пластике.
  • Увеличение губ в 2 раза без инъекций и фотошопа за 200₽💉👄 Возможно ли? Лайфхаки для WOW эффекта 🔥
    Всем привет!   Хочу поделиться с вами необычной Бьюти-находкой. Блеск для губ или если называть правильно - Плампер. Предназначен для физического увлечения объема и размера губ без уколов красоты В этом году он буквально взорвал Инстаграмы визажистов и Бьюти блогеров.
  • 23.11.2022
    Таких теней, у меня не было никогда! Кукольные стрелки от BEAUTY BOMB, которые впиваются в кожу и держатся минимум двое суток. Покажу макияж в действии, и расскажу кому не подойдет данный продукт.
    Привет читатель ! Не так давно, я весьма неплохо сдружилась с кремовыми тенями для век. Для меня это однозначно новый продукт, и полностью еще неизведан. С первыми своими жидкими тенями , я познакомилась при помощи белорусов.
  • Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
  • 22.01.2023 - 15:28
    Замечательный блеск для губ Beauty Bomb Soul Ligth из коллекции Emochka в оттенке 01 с эффектом холодных фиолетовых губ.
    Доброго времени суток! Сколько раз я уже жаловалась, возмущалась, ругала себя за спонтанные покупки, которые частенько оказывались провальными. Я до сих пор не осознаю, в каком забвении заказала героя сегодняшнего отзыва, потому что приобретать что-то из новой коллекции Beauty Bomb точно не…