Мой недавний поход в Магнит Косметик закончился спонтанной покупкой двух блесков для губ по супер скидке. Про Stellary Sexy Gloss 07 "Wanderlust" я уже рассказала своё мнение.
Stellary Sexy Gloss 07 "Wanderlust"
Теперь очередь BEAUTY BOMB Gloss Monster.
BEAUTY BOMB Gloss Monster 01
Кстати, оба они были по 119 рублей.
Форма упаковки нетривиальная, привлекает внимание.
Из трёх оттенков выбрала самый носибельный - 01 "Back To 2007". Название оригинальное, как и сам флакон, я не прочь вернуться в прекрасный 2007 год.
Несмотря на акционный ценник срок годности до середины 2025 года.
01 "Back To 2007"
Аппликатор изогнутой формы,
удобный в использовании.
Цвет блеска сложный розово-кирпичный, в зависимости от освещения меняется то в тёплую сторону, то розовеет.
По губам распределяется равномерно и полностью перекрывает родной пигмент.
Я не люблю ощущать толстый слой косметики на своих губах, поэтому стараюсь наносить блеск как можно тоньше и деликатнее.
Для наглядности специально не использовала контурный карандаш.
Блеск оказался абсолютно беспроблемным, чем очень меня обрадовал и даже удивил, в отличие от Stellary Sexy Gloss. Как-то я не ожидала от сестринского бренда, рассчитанного на подростков, лучшего качества. Блеск лежит на губах идеально, не скатывается в полоску, ощущается приятно, пахнет вкусно.
Буквально с первого затеста я поняла, что у меня уже есть такой оттенок в коллекции, и точно, Maybelline Lifter Gloss в самом популярном оттенке 004 Silk.
Очень большой процент схожести. Снизу Maybelline Lifter Gloss, сверху BEAUTY BOMB Gloss Monster.
Отдушки разные, Maybelline карамельная более сладкая, BEAUTY BOMB свежая сладко фруктовая плюс аромат выпечки. На мой вкус BEAUTY BOMB приятнее.
Слева Maybelline, справа BEAUTY BOMB. Они же при другом освещении
Maybelline Lifter Gloss ложится слоем потолще и цвет слегка теплее. BEAUTY BOMB Gloss Monster, соответственно, чуть розовее, но на губах абсолютно идентичны.
Так что, если вы хотели Maybelline Lifter Gloss 004 Silk, можете купить аналог за 119 рублей. Рекомендую.