Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 19:24

Давненько я не писала отзывов, так как никакого настроя не было. Но всё-же решила поделиться с вами своим мнением касаемо данного продукта: блеска для губ из новой коллекции в таком красивом оформлении. Косметику от бьюти бомб я уважаю, стараюсь что то прикупить себе из новых коллекций которые выходят ну уж очень часто поклонникам приходится готовить много денег.

Я люблю смотреть ролики на ютубе, где блогеры показывают новинки от бьюти бомб. Из всей новой коллекции мне приглянулся только такой блеск, скорее всего больше мне захотелось его купить именно из-за миленького оформления. Да и стоимость у него довольно бюджетная - 299 рублей, вроде бы, если не ошибаюсь, самое дешевое средство для губ из всей линейки. Я же купила его со скидкой в 20 процентов за 209 рублей. А так вообще советую подождать скидок, так вы потратите не так много денег и останетесь довольны.

Вы только посмотрите на это миленькое оформление! У меня сразу сложилось впечатление, что я купила себе какую-то игрушку, сразу появились приятные воспоминания из детства. Блеск настолько миниатюрный, что он легко поместится в руке маленького ребёнка и не займёт много места в косметичке

Упаковка имеет ассоциацию с коробкой вишневого сока: небольшая коробочка с белой трубочкой, которая является кисточкой. Поначалу я никак не могла поняла как же открыть то блеск, крутила его всяко разно и потом до меня всё-таки дошло что кисточка то и есть трубочка.

Коробка у блеска не абы какая, а с вишневым соком! Я люблю такие запахи, поэтому мне было очень любопытно узнать каким запахом обладает этот блеск. Поначалу он мне совсем не понравился, но потом разнюхала и пользуюсь им с удовольствием. Запах мне показался сначала неприятным, химическим, от вишни я и не почувствовала ничего.

Продавец в магнит косметике неаккуратно отодрала у блеска защиту и поэтому наклейка с информацией немного порвалась, но в целом информацию можно прочитать. Объём у блеска 6 мл, считаю что не мало, обычно многие блески для губ имеют такой объём. На упаковке указано что блеск имеет запах вишенки, также указан срок годности. Мой блеск годен до 2024 года, так что измазать я его точно успею

В области где открывается крышечка была защитная наклейка, но я никак не могла вспомнить была ли она наклеена или разорвана. Возможно в магазине блеск кто-то вскрывал, так как наклейка легко отклеилась и легко раскрутила аппликатор. Вообще этих блесков в магнит - косметике было очень мало, в каких-то их уже не было, а где-то был только один. Мне повезло - было два блеска и я выбрала наиболее лучше по упаковке.

А теперь аппликатор. Кисточка ну уж ооооочень маленькая, как игрушечная и мне, взрослой девушке, пользоваться такой кисточкой не очень то и удобно. Ограничитель работает нормально, на кисточке остаётся небольшое количество продукта.

Вот посмотрите как выглядит кисточка у меня в руках. Особенно когда ногти длинные, держать её совсем неудобно. По размерам такой блеск больше подойдёт девочкам в возрасте от 6-7 лет, только я не знаю можно ли таким блеском пользоваться маленьким детям.

А теперь губы. В зимнее время сильно проблемные, жутко сохнут, поэтому без ухаживающих средств для губ я просто никуда. Этот блеск покупала в качестве декоративного элемента в макияже, на ухаживающие свойства я и не надеялась. Раза три - четыре приходится окунать аппликатор в тюбик чтобы нормально накрасить губы блеском, есть при этом какой-то дискомфорт. А так на выходе получается такой результат:

Красивый, приятный блеск. Оттенка нет, но я и не люблю когда оттенок есть. По текстуре этот блеск напоминает их популярные масла для губ, только текстура слегка погуще (у масел пожиже). Аромат на губах не чувствуется совершенно, только при нанесении

Можно наносить такой блеск поверх карандаша или помады эффект будет огонь, но я не люблю сильно выделять свои губы, меня и так устраивает. Если не кушать и не пить, то блеска хватит на пару часов, а если покушаешь, то сразу съедается, приходится заново красить губы. Если в маске, то он быстро впитывается. Через несколько часов блеск становится менее интенсивным, так что докрашивать в любом случае нужно будет

Присутствует не только декоративный эффект, но и ухаживающий. После того как блеск полностью впитался в губы, то губы очень мягкие и гладкие, как после хорошего ухаживающего средства. За это плюс!

Подводя итог могу сказать что блеск для губ мне понравился. Он обладает хорошими ухаживающими свойствами, придаёт губам красивый глянцевый блеск. Стойкость слабенькая. По текстуре напоминает масло для губ, даже показалось что губы мажу не блеском, а маслом. Единственный минус - упаковка, была бы она размером побольше, то пользоваться блеском было бы гораздо удобнее.

А так 4 балла от меня и советую к покупке! У бьюти бомб получился довольно неплохой продукт для губ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

chemberlend18рекомендует