Опубликовано 30 Июль, 2022 - 11:51

В последнее время я перестала пользоваться яркими помадами. Скорее всего, причина в том, что я нахожусь в декрете и мне попросту нет смысла делать яркий макияж.
Так вот, бальзамы для губ и нюдовое покрытие - моё всё.

С недавних пор у меня появилась новая любимица на каждый день - помада-тинт Fantomaz от Российского бренда уходовой косметики Superbanka.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

• Купить можно на официальном сайте бренда. Прямая ссылка.

• Цена: 1500 руб.

• Состав.

Beeswax, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) oil, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed, Myristyl Lactate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Chromium Green Oxide, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tocoferol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, CI 45380, Palmitoyl Tripeptide-38, Amaranthus Caudatus (Amaranth) Seed Extract, Cetearyl Ethylhexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate.

Из полезных ухаживающих ингредиентов:

Гиалуроновая кислота, церамид, масло кокоса, масло жожоба, масло макадамии, экстракт амаранта, комплекс пептидов.

Немного расскажу про упаковку. Изначально продукт был запечатан в картонную коробочку.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

На ней помещена полезная информация.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Пластиковый футляр имеет симпатичное оформление в стиле бренда и выкручивающейся механизм.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Сама помада оптимальной толщины, скошенной формы. Проблем с нанесением не возникает, хотя я далеко не гуру макияжа.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Помада эта непростая. Суть в том, что изначально она имеет зелёный цвет. После нанесения на губы она превращается в один из тысячи оттенков розового, в зависимости от родного пигмента и pH ваших губ.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Кроме того, что сама по себе помада необычная и интересная, она обладает ухаживающими свойствами. В некоторых случаях (если губы не слишком проблемные), она может заменить бальзам.

Аромата и характерного послевкусия помада не имеет.

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Перейдём к самому интересному - как помада Superbanka выглядит на губах. Но перед этим покажу как выглядят мои губы без покрытия.

Напомню, что окончательный оттенок зависит от pH губ и в каждом случае он будет разным. Одно знаю точно, это будет розовый оттенок, который подходит именно Вам.

Наношу помаду без помощи специальных апликаторов. На мой взгляд, она совершенно не требует идеально чёткого контура.

Конечно, помаду можно наслаивать и тем самым регулировать яркость.

Можно добиться как лёгкого эффекта зацелованных губ, так и оттенка на грани с фуксией. Я предпочитаю нечто среднее.

Для меня это универсальный цвет на каждый день. Я наношу эту помаду и на прогулку с детьми, и в магазин, и в гости. Да куда душе угодно. Она смотрится не слишком вычурно, но при этом подчёркивает форму губ, делает губы более выразительными, сочными и объёмными.

Очень нравится, что это не просто помада, а помада-тинт. Не смотря на свою кремовую текстуру, она обладает прекрасной стойкостью и не отпечатывается на посуде.
Производитель конечно обещает, что покрытие продержится весь день. Но это в том случае, если вы не будете употреблять пищу, особенно жирную.
В моём случае помада-тинт не выдерживает прямо-таки весь день. Но половину дня на губах точно остаётся красивый розовый пигмент. Естественно, потом он становится менее насыщенным.

Покажу как выглядит помада через 4 часа носки.

Через 4 часа

Так как помада сама постепенно сходит с губ к концу дня (а может и раньше), то сложностей с демакияжем не возникает. В данном случае я воспользовалась мицелярной водой.

Я пользуюсь помадой Superbanka ежедневно. Иногда наношу 2 раза в день. Для лета она прям идеальная. И даже при таком частом применении мои губы в полном порядке. Никакой сухости и стянутости. Нет необходимости использовать бальзам (если говорить про лето).

Увлажняющая помада-тинт Fantomaz Superbanka

Эта помада меня приятно впечатлила. Она удобная и комфортная в применении, красиво смотрится, создает на губах уникальный оттенок с разной степенью яркости, подходит на каждый день и ухаживает за губами. Рука сейчас тянется только к ней.

Это именно тот случай, когда я с огромным удовольствием и чистой совестью могу порекомендовать вам этот продукт.

Virginia_арекомендует
Какая классная 😍
Название интересное у бренда 😊
Какой интересный. ☺️
30.07.2022
Как же я обожаю такие тинты, которые на каждой по-разному раскрываются. Оттенок очень красивый)
Вау, как круто!
30.07.2022
мне было очень интересно!
30.07.2022
Интересное название у бренда и формат тинта тоже прикольный ❤️ на ваших губах получается красивый оттенок
30.07.2022
О, у меня были такого плана от lipstick Queen, но непредсказуемость результатов пугает)
30.07.2022
Интересная задумка, вам очень идёт этот оттенок)
15.08.2022
Никакой сухости и стянутости