Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про крем для лица от бренда Superbanka . Крем от данного бренда я пробую в первые . Решила взять именно его так как видела много восторженных отзывов. Лето закончилось и наступила осень, теперь кожа особенно нуждается в правильном уходе. Одна из моих главных проблем в осеннее время года- это сухость. Поэтому для меня очень важно что бы крем хорошо увлажнял и у него была легкая текстура так как крем с такой текстурой быстро впитывается и не оставляет эффекта маски на лице после использования .
Общая информация:
Бренд: Superbanka
Производство: Россия
Объем : 30 мл
Цена: 4500 руб
Упаковка :
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
Крем находится в картонной коробочке с красивым оформлением . На ей написано название бренда крупными буквами. Вообще у данного бренда на каждой баночке таким образом написано название бренда я считаю -это хорошей отличительной чертой среди других брендов .
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
С обратной стороны коробочки есть много полезной информации о креме. Срок годности выделен черным цветом, что сильно отличается от цветовой гаммы и поэтому его сразу же видно.
В целом , состав у крема достаточно хороший,есть лишь несколько ингредиентов , которые не прошли проверку сайта экоголик. Например Дикаприловый карбонат от него может быть индивидуальная непереносимость. Но я ни разу не слышала, чтобы на него у кого-то была реакция.
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
Флакон в котором находится крем выглядит для меня достаточно необычно, но мне понравилось. Он вытянутой формы с матовым оформлением .
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
Дозатор у флакона выдвижной , что предотвращает случайные нажатия не него в том числе , если это сделает ребенок .( имею ввиду маленьких детей ) При повороте крышки выдвигается дозатор . При нажатии крем выходит в небольших количествах , как раз столько вполне достаточно для одного использования .
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
Если вы выбросили коробочку в которой находился флакон с кремом , то не беда так как производитель позаботился о вас и продублировал сроки годности на самом флаконе.
🌿Органолептические свойства:
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
Консистенция крема очень легкая я бы сказала даже невесомая. Крем легко распределяется по коже и мгновенно впитывается не оставляя эффекта липкости. Отдушка показалась мне не привычной , такая может не всем понравится. В моем случае с отдушкой не было проблем так как мне она понравилась, после нанесения она очень быстро испаряется.
Моя кожа:
Кожа действительно сильно реагирует на все погодные изменения . Она склонна к сухости , к жирному блеску , к покраснениям и так далее. Поэтому забывать об уходе совсем нельзя , иначе выглядеть будет просто ужасно .
🌿Способ применения:
Нанесите немного крема на лицо, шею и зону декольте. Подождите, пока он впитается. Почувствуйте, как ваша кожа получает все то, чего ей так не хватало. Хранить при комнатной температуре. Срок годности указан на упаковке.
🌿Впечатления от применения:
Использую крем для лица четко по инструкции . Наношу его на очищенную кожу лица для использования мне хватает два- три нажатия на помпу, что бы хватило на одно использование. После нанесения крем очень быстро впитывается.
Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
В результате применения кожа становится напитанная , отлично ладит с другими у ходовыми средствами для лица с моей декоративной косметикой . Как видите на фотографии у кожи даже появилось небольшое сияние .