Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 14:49

Сегодня я хочу рассказать вам про крем для лица от бренда Superbanka . Крем от данного бренда я пробую в первые . Решила взять именно его так как видела много восторженных отзывов. Лето закончилось и наступила осень, теперь кожа особенно нуждается в правильном уходе. Одна из моих главных проблем в осеннее время года- это сухость. Поэтому для меня очень важно что бы крем хорошо увлажнял и у него была легкая текстура так как крем с такой текстурой быстро впитывается и не оставляет эффекта маски на лице после использования .

Общая информация:

Бренд: Superbanka

Производство: Россия

Объем : 30 мл

Цена: 4500 руб

Упаковка :

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Крем находится в картонной коробочке с красивым оформлением . На ей написано название бренда крупными буквами. Вообще у данного бренда на каждой баночке таким образом написано название бренда я считаю -это хорошей отличительной чертой среди других брендов .

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

С обратной стороны коробочки есть много полезной информации о креме. Срок годности выделен черным цветом, что сильно отличается от цветовой гаммы и поэтому его сразу же видно.

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Water, Pentylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Cannabis Sativa Seed oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycerin, Phospholipids, Glyceryl Behenate, Undecane, Behenyl Alcohol, Tridecane, Glycine Soja (Soybean) Oil, Trehalose, Tocoferol, Panthenol, Glyceryl Glucoside, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Cetearyl Alcohol, Tapioca Starch, Lecithin, Phytosteryl, Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Bakuchiol, Niacinamide, Potassium Cetyl Phosphate, Salinicoccus Lysate Filtrate, Centella Asiatica Leaf Extract, Maltodextrin, Behenyl, Glycolipids, Lactobacillus Ferment, Ceramide NP, Hyaluronic Acid, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Phytic acid, Xanthan Gum, Sclerotium Gum, Pullulan.

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME
В целом , состав у крема достаточно хороший,есть лишь несколько ингредиентов , которые не прошли проверку сайта экоголик. Например Дикаприловый карбонат от него может быть индивидуальная непереносимость. Но я ни разу не слышала, чтобы на него у кого-то была реакция.

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Флакон в котором находится крем выглядит для меня достаточно необычно, но мне понравилось. Он вытянутой формы с матовым оформлением .

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Дозатор у флакона выдвижной , что предотвращает случайные нажатия не него в том числе , если это сделает ребенок .( имею ввиду маленьких детей ) При повороте крышки выдвигается дозатор . При нажатии крем выходит в небольших количествах , как раз столько вполне достаточно для одного использования .

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Если вы выбросили коробочку в которой находился флакон с кремом , то не беда так как производитель позаботился о вас и продублировал сроки годности на самом флаконе.

🌿Органолептические свойства:

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

Консистенция крема очень легкая я бы сказала даже невесомая. Крем легко распределяется по коже и мгновенно впитывается не оставляя эффекта липкости. Отдушка показалась мне не привычной , такая может не всем понравится. В моем случае с отдушкой не было проблем так как мне она понравилась, после нанесения она очень быстро испаряется.

Моя кожа:

Кожа действительно сильно реагирует на все погодные изменения . Она склонна к сухости , к жирному блеску , к покраснениям и так далее. Поэтому забывать об уходе совсем нельзя , иначе выглядеть будет просто ужасно .

🌿Способ применения:

Нанесите немного крема на лицо, шею и зону декольте. Подождите, пока он впитается. Почувствуйте, как ваша кожа получает все то, чего ей так не хватало.
Хранить при комнатной температуре. Срок годности указан на упаковке.

🌿Впечатления от применения:

Использую крем для лица четко по инструкции . Наношу его на очищенную кожу лица для использования мне хватает два- три нажатия на помпу, что бы хватило на одно использование. После нанесения крем очень быстро впитывается.

Крем для лица Superbanka СRÈME DE LA СRÈME

В результате применения кожа становится напитанная , отлично ладит с другими у ходовыми средствами для лица с моей декоративной косметикой . Как видите на фотографии у кожи даже появилось небольшое сияние .

К покупке данный крем однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Напитывает зрелую кожу
  • Не имеет запаха и вкуса
  • Оригинальный дозатор
  • Отличный работающий состав
  • Придаёт здоровое сияние
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает