По сути, перед вами жидкий крем в формате мицеллярной воды — такого средства на косметическом рынке еще не было!
SUPERBANKA White Water, отзывы
▪️УПАКОВКА:
SUPERBANKA имеет очень яркий и запоминающийся визуал. По периметру коробки представлена только русскоязычная информация.
Легко справляется с водостойкой косметикой благодаря маслу инка инчи в составе — оно содержит жирные кислоты, максимально родственные жирным кислотам кожи и идеально с ней совместимые.
Пребиотик из корня цикория и церамиды усиливают защитный барьер кожи. В результате она дольше удерживает влагу и требует меньше увлажнения.
Не оставляет ощущение стянутости на кожи, смывается водой, а кожа остается увлажненной.
Легко справится с водостойкой косметикой благодаря маслу инка инчи
Мицеллярка находится в цилиндрическом флаконе из прозрачного пластика, через стенки которого видно белую текстуру. Оформление флакона минималистичное - название бренда большими буквами на одной стороне и рисунок на другой. Также здесь есть полное наименование средства, его объём и срок годности после вскрытия флакона. Он составляет 6 месяцев.
Здесь можно найти объём и срок годности средства после вскрытия флакона
Срок годности средства указан на дне флакона.
Срок годности
Флакон имеет винтовую крышку, под которой скрывается отверстие дозатора. В свою очередь, дозатор имеет небольшую пластиковую заглушку, которую я выкинула после начала использования мицелярной воды.
Состав белой мицеллярки впечатляет. Для начала в нём содержатся в основном только органические компоненты. Единственный компонент с отрицательной оценкой это карбомер, в самом конце списка ингредиентов. Но и он носит положительные для кожи функции:
Масло инка инчи, корень цикория, церамиды и большое количество аминокислот
Все эти компоненты оказывают увлажняющее действие и восстанавливают защитный барьер кожи. Составом белой мицеллярки я более, чем довольна.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Мицеллярка представляет собой белую, пенящуюся водичку. Мне нравится, что её текстура легкая и нелипкая.
Если налить мицеллярку в ладонь, то кажется, что она прозрачная....
Аромат очень ненавязчивый, мне слышится что-то цветочное и меловое.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Пропитайте мицелляркой ватный диск — и решительно сотрите с лица всю косметику, от помады до туши. И не забудьте умыться водой. Избегайте попадания в глаза.
Использование белой мицеллярной воды Супербанка
Мицеллярную воду я использую только в вечерней рутине, для демакияжа. Для комфортного демакияжа мне хватает 3-4 ватных диска смоченных в мицеллярке. Единственный нюанс, в том, что из-за широкого отверстия в дозаторе, иногда диск получается слишком обильно смочен в мицеллярке. Как следствие, мицеллярка может попасть в глаза при демакияже и тогда их будет пощипывать - неприятный момент.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
Мой тип кожи: сухая, чувствительная;
Что я жду от мицеллярной воды: качественного и быстрого демакияжа, без раздражения кожи.
Итак, с косметикой эта мицеллярка действительно справляется на раз-два. Не важно сколько слоёв туши на моих ресницах и насколько стойкая помада на губах. Весь процесс демакияжа занимает у меня не более 2-х минут.
Водостойкой косметики у меня в косметичке нет, поэтому по этому пункту протестировать мицеллярку я не могу.
ДО и ПОСЛЕ использования мицелярной воды SUPERBANKA White Water
При демакияже сразу ощущается, что текстура мицеллярной воды какая-то необыкновенная, мягкая и деликатная. Белая мицеллярка не раздражает, не сушит и не стягивает кожу. Отдельный плюс за отсутствие липкости на коже.
Производитель советует (кажется впервые!) смывать мицелярку. Я в принципе это всегда делаю. Так что же происходит в процессе умывания?
ПОСЛЕ демакияжа White Water и последующего умывания водой
Во время умывания, после использования белой мицеллярки, я действительно чувствую что моя кожа увлажнена. Такое чувство, что мицелярка оставшаяся на моей коже, при контакте с водой становится легким, тонким слоем увлажняющего флюида (хотя визуально я этого не вижу, но по ощущениям именно так).Не скажу, что это может заменить крем и последующий уход, но White Water определенно вносит свою лепту в увлажнение моей сухой кожи.
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мицеллярная вода SUPERBANKA White Water мне понравилась. Это легкая, приятная водичка которая быстро и эффективно удаляет макияж. При этом она не сушит, не стягивает, не раздражает кожу, а дарит ей увлажнение.
Единственный отрицательный момент, нужно стараться чтобы мицеллярка не попала в глаза, иначе их будет пощипывать.
SUPERBANKA, отзывы
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ мицеллярную воду SUPERBANKA White Water!!!
➕ПЛЮСЫ:
Приятный визуал;
Отличный состав;
Необычная белая мицеллярка;
Ненавязчивый аромат;
Быстро и эффективно удаляет макияж;
Не сушит и не стягивает кожу;
Не оставляет липкой плёнки;
Увлажняет кожу;
Не раздражает кожу.
➖МИНУСЫ:
Если попадёт в глаза, будет пощипывать.
Оцениваю мицеллярную воду SUPERBANKA White Water на 4 🌟🌟🌟🌟