Глубоко уважаю продукты от Noni Care, решила попробовать их мицеллярную воду.Требования к мицеллярке простые: чтоб быстро и просто смывала косметику, не раздражала кожу, не была липкой и не щипала глаза. Данную мицеллярку мне есть за что похвалить и за что поругать.
Туба 200 мл, мне этого хватило на 3 месяца, но я редко крашусь.
Что говорит производитель:
Входящий в состав уникальный сок Нони снимает усталость и напряжение кожи, запускает процессы восстановления, возвращает ей силу и энергию. Экстракт алоэ обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, тонизирует и увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение, снимает раздражение.
Содержит экзотические растительные экстракты папайи, ананаса, которые способствуют удалению омертвевших клеток кожи, и ускоряют процесс обновления эпидермиса, придавая ощущение свежести и комфорта.
Может вызывать покраснение и пощипывание кожи.
Это индивидуальная реакция кожи на АНА кислоты.
Подходит для ежедневного применения вместо очищающего лосьона, геля для умывания или тоника.
Для всех типов кожи, кроме тонкой и чувствительной.
Состав для меня имеет значение и тут все как всегда супер:
Многие писали, что у них эта вода вызвала раздражение, но у меня такого не случилось, так как кожа у меня в принципе не капризная, нормальная,ближе к сухой.
С удалением макияжа эта мицеллярка справляется отлично. Водостойкий карандаш я три раза протерла ватным диском смоченным в этой водичке без особого напряга. Как видно-ни следа.
Из плюсов могу отметить приятный запах фруктов и цитрусов, свойственный всем средствам этой марки, хорошее удаление косметики и загрязнений на лице, ну и то что оно не камедогенно, не вызывает раздражений и прыщей. Из минусов-липкость. Да, кожа после нее липковата..это проходит через 10-15 минут, но прям неприятно, хочется ее смыть,хотя она не требует смывания. И еще один минус-это то что она попадая в глаза неплохо так щипет. Не всегда, только если сильно смочить ватный диск и нанести на глаза, но как бы тоже неприятно.
Подводя итог, могу сказать, что больше не возьму, буду искать дальше своего героя, идеального по всем свойствам 😊