Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 19:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Шампунь "NoniCare увлажняющий шампунь-кондиционер ежедневный уход и защита" я купила спонтанно из-за положительных отзывов и хорошей скидки. У всех же такое бывает, что зашел в интернет-магазин, а потом как в тумане? )))

Шампунь при покупке обошелся мне в 353 руб., сейчас стоимость около 600-800 руб.

Марка "NoniCare" позиционируется, как марка натуральной косметики, поэтому перед покупкой в состав я не заглядывала.

Если бы я подошла к покупке более серьезно и сначала изучила состав, то я бы его не взяла, так как в составе довольно сильный ПАВ лауретсульфат (SLES), силиконы и парабены. В составе также есть экстракты фруктов, но они в середине состава и по количеству их даже меньше, чем силиконов. Также вижу в составе соль, она подсушивает жирный тип волос, а вот для сухого типа может не подойти.

Шампунь-кондиционер "NoniCare" производится в Польше. Объем шампуня 200 мл.

От первого вскрытия защищен пленкой.

У шампуня яркий и приятный аромат экзотических фруктов.

Несмотря на ненатуральный состав, в использовании мне шампунь "NoniCare" понравился. Не могу назвать его идеальным, но в целом я им довольна.

Волосы хорошо промываются, красиво блестят после сушки. Перхоти во время применения не заметила.

Влажные волосы после этого шампуня-кондиционера расчесываются не очень хорошо, обычно я дополнительно наношу несмываемый спрей для облегчения расчесывания.

В целом шампунь-кондиционер "NoniCare увлажняющий ежедневный уход и защита" мне понравился. Если попадется по выгодной цене, куплю повторно. За полную стоимость (800 руб. за 200 мл) покупать не готова.

Belka12345рекомендует