Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 20:20

Привет!

Если у вас, как и у меня, кожа склонна к жирности и вы ищете эффективное увлажняющее средство для лица, то обратите внимание на крем ANTI-SEBUM CREAM от бренда «Orele»! Этот продукт содержит салициловую кислоту и ниацинамид, которые эффективно борются с жирностью кожи.

Основные характеристики:

Цена: 1 275 ₽ (Я брала в Золотом яблоке. Также можно найти на Озон, ВБ, Летуаль).

Объем: 50 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ethylhexyl Stearate, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Cocoate, Ppg-3 Benzyl Ether Myristate, Polysorbate 20, Salicylic Acid, Niacinamide, Zinc Pca, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Peg-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Phenoxyethanol, Parfum.

Описание компонентов в составе от производителя:

Салициловая кислота ускоряет регенерацию клеток и сокращает активность сальных желез. Ниацинамид восстанавливает гидролипидный барьер и осветляет постакне. Цинк снимает раздражение и матирует.

Страна происхождения: Россия.

Упаковка:

Как я уже сказала ранее, заказала крем в Золотом яблоке, заказ доставили в фирменной коробке, все было хорошо запаковано.

Коробочка была обернута в пузырчатую пленку, сверху красивая наклейка:

Под пленкой оказалась зеленая коробочка из тонкого картона.

На коробке написана вся важная информация от производителя.

Симпатичный дизайн, кошка оценила))

Я не ожидала что он будет настолько тонким и неаккуратно открыла коробку, порвала её немного:

Внутри стеклянная баночка, с плотной пластиковой крышкой. Минималистичный дизайн, мне нравится как выглядит баночка.

Но! На банке не продублирован срок годности, хотя место есть.

Я воспользовалась своим мини-принтером и напечатала наклейку для себя.

Что мне также не понравилось, так это то что внутренняя крышка-ограничитель "ходит", она сильно меньше по размеру и крем размазывается (по крайней мере, пока его в банке много).

Цвет, консистенция, аромат.

Крем белого цвета. По текстуре плотный, жирненький. Запах приятный, не навязчивый, слышны нотки каких-то трав.

Крем хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Способ применения:

Используйте крем утром и вечером после очищения, тонизирования кожи, сыворотки и перед нанесением SPF-крема.

Наносите на лицо, шею и зону декольте каждый раз, когда требуется увлажнение, подходит для ежедневного использования.
Используйте как самос
тоятельное средство или в качестве основы под макияж, наносите на все лицо.

Я обязательно использую его по вечерам, а иногда и по утрам, если не забываю. После очищения кожи пенкой, на чистую и сухую кожу я наношу небольшое количество крема массажными движениями. В процессе 7–9-минутного массажа лица я использую большее количество крема, чем обычно. К концу процедуры крем полностью впитывается, и я ощущаю, как кожа становится более гладкой и матовой, без жирного блеска и ощущения липкости.

Крем можно использовать как основу под макияж. После того как он высохнет, можно наносить тональное средство. Но я редко делаю полноценный макияж и почти не пользуюсь тональным кремом. Однако хочу отметить, что когда я использую крем перед лёгким макияжем и выхожу из дома, к вечеру кожа на лбу не становится жирной (по крайней мере, сейчас, осенью). Раньше у меня всегда был жирный блеск на лбу, независимо от времени года.

Также крем деликатно подсушивает воспаления, заживляет болячки.

Описание от производителя:

Крем для лица Orele — новейший и чистый состав по аптечным рецептурам, который глубоко увлажняет, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки, липкости на лице. Он станет отличной «дышащей» основой для макияжа, дополнительным средством в борьбе с прыщами и подходит для кожи любого типа и всех возрастов, особенно для жирной и проблемной кожи против акне, прыщей и высыпаний.
Салициловая кислота, ниацинамид и цинк - самые эффективные компоненты в борьбе с несовершенствами и воспалениями. BHA кислота.

Крем очень понравился, однозначно рекомендую!

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с жирным блеском
  • Дизайн
  • Заживляет
  • Питает
  • Плотная консистенция
Недостатки
  • Внутренняя крышка размазывает крем
  • Не написан срок годности на банке
Макдокнакрекомендует
11.11.2024
Здорово, что не оставляет липкости.