Прогресс человечества не стоит на месте. Сегодня герой отзыва - карманный термопринтер моментальной печати. Причем моментальная - это в буквальном смысле.
В первую очередь я брала термопринтер для того, чтобы подписывать себе отливанты. Большие флаконы с собой носить нет никакого смысла, так что накупила атомайзеров маленького объема, переливаю туда парфюм и.. теперь подписываю не ручкой и без помощи скотча!
По порядку..
Место покупки: WB
Цена: 1968 руб (сейчас дешевле!)
Цветовой ассортимент: мятный, розовый, белый, черный.
Я взяла мятный. Реальный цвет передан на вот этом фото
Габариты:
Длина упаковки - 16 см
Высота упаковки - 5 см
Ширина упаковки - 12 см
Принтер пришёл в лаконичной коробочке
В наборе идёт обычный usb-провод без адаптера. Провод нужен для зарядки принтера, но заряжать вы его скорее всего будете редко, т.к принтер
работает без перерыва 4-5 часов, а кто будет столько печатать?))
К слову, заряжается тоже 4-5 часов.
Работает с помощью Bluetooth-соединения. Соединить принтер с телефоном не составило никакого труда.
В подарок шла лента с этикетками!
Этикеток 160 штук.
Размер: 40*12 мм
Когда этикетки закончатся, можно купить новые.
Также для этого принтера подходят этикетки размерами 40*14 мм и 30*14 мм. Чтобы избежать лишних трат, лучше термоэтикетки заказывать у того же продавца, у которого брали принтер.
Термопринтер печатает БЕЗ чернил и БЕЗ краски. То есть его не нужно заправлять. Никакого картриджа для заправки у него нет.
При помощи вот этой кнопки открываем крышку
Вкладываем рулон с этикетками
Вот таким образом, чтобы будущая этикетка была лицом к вон тому черному "пятнышку".
Закрываем крышку.
Скачиваем бесплатное приложение Niimbot (в google play его найти не проблема).
В приложении просто масса бесплатных приколюх
Вы можете ставить логотипы, которых просто безумное множество на самые разные темы.
Можно менять ширину шрифта, сделать его изогнутым
Можно печатать с датой, временем, qr-коды, штрих-коды
Бесплатных возможностей не пересчитать.
Потом просто нажимаем Печать
И в долю секунды получаем этикетку. Не секунда.. а прям доля секунды! Реально моментально печатает. Вжух и готово.
Ножницы искать тоже не придется, производитель подумал за вас и сделал зубчатый край, который прекрасно отрезает ленту
У этикеток прекрасный клеевой слой. Я не обезжиривала атомайзеры перед нанесением этикетки
Держатся прекрасно, ничего не оттопыривается
Краска пока тоже не пытается слезть.
Кстати, если вы вдруг хотели напечатать 2 одинаковых этикетки, а сделали одну, то просто нажмите на кнопку включения и принтер напечатает тут же еще один экземпляр.
Это я обнаружила опытным путем, когда хотела выключить принтер, но сделала короткое нажатие на кнопку выключения, а он вместо того, чтобы выключиться, напечатал мне еще одну этикетку для отливанта.
Длинное нажатие выключает принтер).
Теперь у нас в доме подписано всё.
Мой домашний человек-паук обозначил своё спальное место
Детская кроватка собрана в пакет, а детали предварительно подписали тоже
Также можно подписывать баночки, скляночки, я подписала спортивную экипировку, школьные принадлежности. Да всё, что душа пожелает, можно подписать.
Пока не заметила, чтоб надписи стирались.
Качество этикеток тоже отличное.
И вообще производитель говорит, что
-этикетки прочно держатся
-легко снять
-устойчивы к воде, маслу, солнечному свету
-не оставляют следов клея
Термопринтер реально карманный. Он очень приятный тактильно. Гладкий, матовый..
Единственная загвоздка - ремешок
Он очень любит притягивать мусор.
Ну, это уже так.. нюансы.
Я крайне довольна покупкой! Мой новый год начался с ряда прекрасных покупок. Про другую я напишу чуть позже. Это вообще мегабомбический агрегат.
А пока пойду еще что-нибудь подпишу..
Прям рекомендую от души! Очень нужная штука в доме.