Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 00:29

неделя или более
    2000 рублей

Всем доброго дня и хорошего настроения.

По мере взросления детей в нашей семье начинают появляться интересные гаджеты.

В моей квартире уже есть Мини принтер у одного ребёнка. И это значит что второму обязательно тоже нужен, а желательно даже круче.

Сегодня расскажу про мини принтер ночник.

Заказали мы его на wildberries.

Цена около 2000 рублей.

Производитель Китай.

Мне кажется только там могли додуматься совместить два прибора))

Упаковка:

Стандартная картонная коробочка и как всегда ни слова на русском языке.

Зато на боковых частях есть основная информация.

А точнее условные обозначения.

Ну и пример работы устройства.

Комплектация:

• Принтер, он же ночник.
  • Три разных вида бумаги.
  • Зарядный кабель.
  • Фломастеры 5 штук.
  • Инструкция на иностранном языке.

Действовали уже интуитивно. Хорошо что есть куаркод и поняли что можно подключить к уже скаченному приложению fun print.

По картинкам поняли как вставить бумагу.

С обратной стороны принтер выглядит совсем простенько и имеет всего одну кнопку.

Бумагу менять не сложно.

Хорошо что не требуется замена картриджей краски. Ведь тут их нет. Принтер выжигает изображение.

Получается очень здорово. Максимально чётко и фотографии или шпаргалки ( а купила дочь его только из-за них) не выцветают со временем.

В приложении есть шаблоны для распечатки. Ну или можно фотографировать или скачивать что угодно.

Шедевры из принтера выходят шустренько и почти без звука.

Функции ночника:

Тут есть 4 режима. Самый залипательный, по нашему мнению, это разноцветный. Всё красиво переливается и светит достаточно ярко. Зарядки хватает на пару ночей, так что ребенок счастлив..

К аппарату претензий никаких. Работает чётко и быстро в качестве принтера. Ну и светит залипательно добросовестно исполняя роль ночника.

Дети считают что сюда не хватает только функции воспроизведения музыки)) Не удивлюсь если через пару месяцев на просторах wildberries найдется и такой.

От меня твёрдая пятёрка и рекомендации к покупке. Думаю для детей любого возраста это будет крутой подарок.

Достоинства
  • Быстрая печать
  • Долго работает без зарядки
  • Как ночник очень залипательный
  • Красивое оформление
  • Напечатать можно что угодно
  • Четкая картинка
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
24.02.2024
Принтер офигенный, у меня ребенок что только не творит из полученных картинок
Очень развивает творчество
Но, ночник 😅
Зато красивый))
24.02.2024
Я всё смотрю на подобные принтеры и смотрю….покупать не решаюсь. Сыну 13 для него уверена будет игрушка на пару дней, как и многие ( актуален только телефон, комп и ноутбук).
А дочка маловата для такого.
С ночником не видела, а вот обычные уже можно найти за 800-900 рублей.
Зато такого ещё в классе нет ни у кого))
Согласна!