Опубликовано 28 Май, 2024 - 09:34

1667 руб

🌟 Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

В этом отзыве хочу рассказать о китайском чуде техники мини-принтере. Он же в моем случае по совместительству является ночником. Покупался детям, но честно говоря, затянул и взрослых.

На маркетплейсах их великое множество, но большинство как мне показалось имеют девочковое оформление. Мне оно, как девочке, очень нравится, но мы выбирали чтобы подходил и мальчикам. Выбрали поэтому универсальный дизайн.

Покупался на ВБ, арт 227558428

Время работы от аккумулятора 6ч

Цена 1667 руб

На ВБ можно купить и только принтер, и различные наборы с ним, либо просто бумагу.

Я брала набором

В наш набор входил сам принтер, кабель зарядки, сумочка для принтера, 6 рулонов обычной бумаги (один уже вставлен в принтер), 5 рулонов самоклейки, 3 рулона цветной бумаги, фломастеры.

!!! Чернил для принтера не нужно, здесь работает термопечать

Принтер находится в коробке

На крышке указан размер, подозреваю, что ширина бумажной ленты

Особой информации на упаковке нет, но продавец положил краткую инструкцию

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Сам мини- принтер квадратный. 8,5 на 8,5 см. С обтекаемыми углами.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

На обратной стороне кнопка включения / изменения цветового режима. Не забываем, что это ещё и ночник )) Разъем для зарядки.

И крышка для замены бумаги.

Снизу есть импровизированные ножки

Но принтер на них не очень устойчиво стоит. Есть ощущение, что он как бы слегка наклонен вперед. Хотя может просто форма такая.

Длительное нажатие на кнопку включения включает принтер. Короткие изменяют цветовой режим. Можно его отключить, можно менять цвета, либо включить радугу )) статичную или движущуюся.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Работает мини-принтер через блютуз. Всё делалось интуитивно. Подключится удалось сразу, как и распечатать первые картинки ))

Правда иногда бывают трудности с подключением, не с первого раза подключается не знаю с чем это связано, не коннектится с телефоном. Приходится включать / отключать сам принтер и блютуз на телефоне.

Скачала два приложения, в принципе они идентичные, Со всеми мини-принтер работает. Подозреваю, что и с другими будет отлично работать.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Печатает принтер хорошо. Что-то получше, что-то похуже. Понятно, что результат зависит во многом от исходного изображения.

Печать только черно-белая. Но можно потом разукрасить )) Для этого и фломастеры в наборе.

В приложении можно обрабатывать макет печати. Добавлять эффекты и выбирать размер.

Единственное, не знаю как долго сохранятся сами распечатки. Я так поняла, что печать по типу кассовых чеков, а они как мы знаем быстро выгорают и выцветают. Здесь бумага намного плотнее и качество у нее другое. Но подозреваю, что это не навечно.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Мини-принтер покупался больше как игрушка, но ему и в быту можно найти множество применений. Начиная от печати ярлыков, надписей, каких-то заметок, рецептов, заканчивая оформлением тетрадей и дневников.

В сентябре распечатаем этикетки на школьные тетради с именем и фамилией.

Вот если бы мне в моё детство такую штуковину... как бы выглядели мои анкеты, песенники и дневники )) Раньше я о таком даже не мечтала.

Котики и цветы распечатаны на самоклеящейся бумаге.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Как ночник принтер не используем. Дети уже достаточно взрослые.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Покажу еще сумочку, которая шла в комплекте.

・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・・゚ ・゚·:。・゚゚・

Мини-принтер оставил только положительные впечатления. Рекомендую! Можно и для себя приобрести и на подарок будет отлично, для тех кто любит всякое такое.

От меня ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Lavazzzaрекомендует