Опубликовано 22 Май, 2024 - 09:20

200 руб

🦋 Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

В этом отзыве хочу рассказать о туши 🦋 Brassenta Shocking View от ENCCI 🦋

Выбирала тушь исходя из ценовой категории. Чтобы было не дорого.

Заказала на ВБ, арт.170883454

Цена 181 руб

Объем 9 мл

Изготовлено в Китае / Made in P.R.C.

Тушь для ресниц Brassenta от марки ENCCI суперобъем и идеальная длина - то, что точно оценит каждая девушка. Тушь с натуральным эффектом для обворожительно длинных ресниц. Усовершенствованная формула исключает раздражение и дискомфорт. Равномерное нанесение, 100 процентное сохранение make up в течение дня и никакого ощущения тяжести, каждый взмах легок, как крылья бабочки.

🦋 Упаковка

Тушь приходит в картонной коробке, клапаны которой заклеены стикерами со сроками годности. На коробке можно прочитать информацию о составе.

Флакон обычный. Пластиковый, чёрный с красной отделкой и золотыми надписями.

Колпачок удобно держать в руках, никаких трудностей не возникает.

🦋 Щёточка

Силиконовая. Не самый маленький вариант, но и не большая.

Тушь ей наносить удобно.

🦋 Цвет, консистенция, эффект

Тушь чёрная.

По консистенции мне показалась суховата. Не жидкая точно, не пластичная. Кажется, что её очень мало в тюбике. На щёточку набирается не много, но при этом на ресницы наносится довольно заметным слоем. Хотя и надо постоянно крутить щёткой внутри тюбика, чтобы захватить туши побольше.

На момент написания отзыва тушь использовалась две недели ежедневно. И даже в самом начале не было ощущения, что туши много. Есть подозрения, что скоро закончится. Хотя видуально на щёточке количество пока не меняется.

Схватывается с ресницами хорошо.

Заметного разделения, чтоб прям каждую ресничку отделить, нет. Объем и удлинение обеспечивает.

Ложится, как бы правильно выразиться, неровно, возможно из-за своей суховатости. С небольшими, едва заметными комочками, зазубринками. Но при этом чего я очень боялась они не осыпаются.

Меня конечный результат на ресницах устроил. Я так всегда крашу. Возможно не подойдет тем, кто любит более естественный вид.

✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩

🦋 Запах довольно заметный. Косметический. Не сказать, что очень приятный, но и неприятным его не назовешь. Я бы сказала характерный для туши.

🦋 Стойкость.

Тушь выдерживает полный не только рабочий день на отлично. Не осыпается, не смазывается. Не оставляет темных следов под глазами.

Ресницы подвижные, но держат форму.

Здесь, конечно, выше всяких похвал.

✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩

🦋 Снятие не из лёгких. Я умываюсь водой с гелем для умывания. И надо сказать смыть им тушь не так уж и просто.

Возможно другими средствами снятие станет проще.

Я подозреваю, что она водостойкая.

Смывается комочками, ресницы при этом необходимо чуть подержать мокрыми, чтобы смывалась лучше. Но и эти комочки совсем не растворяются. После умывания можно заметить один-два где-нибудь на лице. И на нижних ресницах бывает остается комочек туши. При этом ничего по лицу чёрным не размазывается и под глазами абсолютная чистота.

✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩

🦋 Вывод мне тушь понравилась. Соотношение цена качество меня устроило. Понравился конечный результат и отличная стойкость.

Из плюсов:

удлиняет

придает объем

не осыпается

не оставляет темных следов

водостойкая

придает форму ресницам и держит в течение целого дня

приятная цена

Если выделять незначительные минусы:

● трудно смывается водой, возможно другими средствами будет легче

● суховатая консистенция не всем может понравится и подойти

Для меня тушь на твердую четверку. Снизила оценку за суховатую рука не поворачивается написать сухая консистенцию. И небольшое количество туши в тюбике.

Куплю ли я её еще раз? Думаю да. Цена позволяет и очень понравилась стойкость.

Спасибо за внимание!

Onyx Black тушь от Stellary со всеми возможными эффектами

"Главная роль" от Faberlic подойдет для тех, кто любит делать акцент на глаза.

False Lash Effect от Max Factor

Lavazzzaрекомендует