Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 10:42

Всем отличного дня!

Тушь для ресниц - мой самый расходуемый продукт из декоративной косметики.

Как правило, я выбираю тушь для объема ресниц, но в этот раз решила попробовать водостойкую тушь от Miss Cop.

Тушь для ресниц черная объем и удлинение WATER & RESIST сочетает в себе устойчивость к
- воде
- влаге
- и теплу

⭐ Производство: Китай.

⭐ Объем 10 мл.

⭐ Упаковка была без дополнительной защиты от вскрытия.

На тюбике есть наклейка с основной информацией.

Aqua (Water); Ci 77499 (Iron Oxide); Polyester-5; Propylene Glycol; Glyceryl Stearate; Peg-100 Stearate; Stearic Acid; Synthetic Beeswax; Triethanolamine; Hydroxyethylcellulose; Phenoxyethanol; Imidazolidinyl Urea; Parfum (Fragance); Citronellol; Geraniol; Linalool; Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexenecarboxaldehyde; Alpha-Isomethyl Ionone; Limonene; Methylparaben; Propylparaben; Ethylparaben; Sodium Acetate; Bha.

⭐ Щеточка силиконовая конусообразной формы.

Щетинки разной длины, удобные, хорошо прокрашивают ресницы.

Ограничитель прекрасный. Остатки туши снимает отлично.

⭐ Текстура у туши кремообразная, не течет, излишки хорошо убираются с щеточки. Оттенок насыщенный черный.

⭐ Аромат приятный, быстро выветривается.

⭐ Результат и применение.

Обычно я люблю туши для объема, эта тушь больше направлена на разделение и длину.

В один слой дает эффект натуральных ресниц:

Для наглядности покажу в макияже без подводки:

Я такой эффект не очень люблю, поэтому всегда наношу тушь в два слоя. В этом случае все гораздо лучше. Реснички разделенные, нет комков, при этом появляется уже намек на драму. Для сравнения:

В два слоя тушь придает хороший изгиб, который держится до самого вечера.

Думаю, если реснички сами по себе более пышные, чем у меня, то тушь будет смотреться еще лучше.

В общем виде:

⭐ Стойкость. Тут никаких нареканий. Тушь действительно водостойкая, к концу дня не превращает в панду, не осыпается, держит изгиб.

💰 Цена около 600 рублей. Можно найти на маркетплейсах и в крупных косметических магазинах.

✔️ Итог: продукт хороший! Несмотря на то, что я предпочитаю немного другой эффект, эту тушь тоже частенько использую, когда нужен эффект натуральных ресниц и легкий макияж.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держит изгиб весь день
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не придает объем
Marelрекомендует
03.10.2023
Я частенько пользуюсь водостойкой тушью, особенно снежной зимой, присмотрюсь к этому варианту 😊
03.10.2023
рада, что отзыв полезен)