Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 13:26

Я поклонница именно водостойкой туши. Такая тушь обычно не отпечатывается на веках, не размазывается, если забыться и потереть глаза, не осыпаются и, само собой, не потечёт, если неожиданно попадаешь под дождь или мокрый снег. К тому же водостойкие туши не столь активно вступают в реакцию со слизистой глаза, если вдруг туда попали, соответственно меньше её раздражают. Это важно, если глазки чувствительные.

Но не всё так радужно, даже лучшие водостойкие туши имеют обычно ряд проблем. Например, все водостойкие туши любят склеивать ресницы, поскольку сама их консистенция отличается от туши обычной, водорастворимой. Водостойкие туши ложатся совершенно по особенному, ими очень легко переборщить, при чём внезапно. Вроде красишь и видишь, что тушь легла очень-очень тонко. Добавляешь и в следующий момент вуаля, твои ресницы превращаются в мохнатые паучьи лапки. Поэтому, как по мне, так идеальный вариант, это когда водостойкая тушь хорошо ложится именно в 1 слой - не густо и не тонко, а в меру. Вот тогда, для меня это действительно будет лучшая водостойкая тушь.

Так же к новой водостойкой туши вполне может понадобиться и новое средство для снятия. Некоторые туши на ура смываются мицеляркой, а некоторые, особо стойкие, только масляными эмульсиями. Пару раз у меня приключалось так, что тушь нанесла, а вечером выяснилось, что имеющиеся в доме средства для смывки не подходят. В этом случае приходится готовить масляную смывку самой. Так что не советую купить водостойкую тушь и сразу на радостях ею краситься. Сначала стоит проверить чем потом смывать будете. Потому как, хорошо, если вы дома, где в случае чего, приготовить гидрофильное масло можно и самой. А если вы на отдыхе и вечером бегаете по номеру в поисках чего-ни будь подходящего, чтобы ЭТО смыть?

Короче, предварительно читайте на водостойкую тушь отзывы, тестируйте её сначала на коже, не торопитесь сразу краситься.

Получилось так, что водостойкую тушь Catrice Jet Lash Speed Volume я заказала от отчаянья, когда попрощалась и оплакала безвременно почившую Vivienne Sabo Voyage, мою самую любимую и незабвенную фаворитку последних 5-ти лет. Она окончательно пропала из продажи, и на этот раз похоже с концами.

На этом закончим, пожалуй, с предысторией.

Теперь немного общей информации о героине отзыва

Щёточка
Производство - Великое Герцогство Люксембург))

Здорово звучит, правда? Ни когда раньше ни каким боком не соприкасалась с Великими Герцогствами, хоть тушь от туда покручу в руках))

Объём 11 мл, место приобретения интернет-магазин kissmart. ru

К стати очень удачный магазин в плане концентрации в нём качественных супер-бюджеток, как раз таких как Catrice, Essence, Vivienne Sabo и Eveline. А так же умеренно бюджетных марок, таких как VOV, Max Factor и Seventeen.

Заказ в интернет-магазине kissmart.ru

Описание и состав

Состав и прочая инфо
Кисточка, покрытие

Щёточка
Кисточка щетинистая, треугольной формы.

Раньше всегда предпочитала прямые силиконовые щёточки с относительно короткими и редкими зубчиками. Как 10 с лишним лет назад попробовала такую кисточку у Max Factor Masterpiece так и подсела. А тут вот вторая подряд треугольная щетинистая кисть меня несказанно радует. Первой была Eva Mosaic Cabaret, и вот сейчас водостойкая тушь Catrice.

Оказалось, что треугольная кисть средней пушистости отлично прокрашивает уголки и основание ресничек. Реснички можно прокрашивать чуть ли не поштучно.

Ложится тушь Catrice очень ровно и для водостойкой туши непривычно плотно. Я бы сказала, оптимально плотно. Оптимально для того, чтобы в 1 слой ресницы не смотрелись ни слишком голыми и слишком разодетыми. Тушь с первого слоя ложится так, что докрашивать не нужно (на мой взгляд).

Тушь практически не создаёт комочков. Отдельные образовавшиеся, несложно удалить.

«Замерзает» на ресницах тушь не сразу, вполне успеваешь их хорошо расчесать и прокрасить.

Голые ресницы
Стойкость

Есть водостойкие туши, которые на ура снимаются мицелярной водой и салфетками для снятия макияжа. А есть такие, что ложатся прям намертво и снимаются только тогда, когда уже закрадывается подозрение, что без уайт спирита дело не обойдётся. Вот водостойкая тушь Catrice Jet Lash Speed Volume как раз из последних.

Смотрим чем смыть эту водостойкую тушь
В силу понятных физиологических особенностей, ПРикассо мне конечно не переплюнуть, он по-оригинальнее будет, но как думаете, может податься в art-lash?
Я снимаю её двухфазным средством на масляной основе.

Тушь не сыпется, не мажется, выдерживает контакт с водой из бассейна, с ней можно принимать душ. Если при этом не тереть глаза, то макияж ресниц практически не пострадает. Соответственно снег и дождь, скорее всего, ресницам будет тоже не страшен. Но сама я под дождь в ней попасть пока не успела.

Прочее

Тушь средней экономичности.

Запаха не имеет.

***

И так, учитывая, всё выше сказанное получается, что тушь Catrice переплюнула даже мою прежнюю любимицу.

На данный момент, мои лучшие водостойкие туши, которые я периодически тасую между собой: Max Factor Masterpiece Waterproof, Chanel Inimitable Waterproof и вот теперь конечно же Catrice Jet Lash Speed Volume Waterproof. При чём тушь Catrice на данный момент я выдвигаю на твёрдое 1 место, поскольку среди выше перечисленных только она идеально ложится с первого слоя. Max Factor и Chanel слишком уж натуральны, даже для меня. Для выразительности их необходимо наносить в 2 слоя. И это при том, что Catrice дешевле Макса в 2 раза, а Chanel - в 4.

Стоит ли купить водостойкую тушь Catrice Jet Lash Speed Volume?

Стоит! Берите! За такую смешную цену её просто грех не попробовать!

Тушь очень достойная. На данный момент это моя лучшая водостойкая тушь!

Достоинства
  • Бронебойно стойкая
  • Ровно ложится
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Nat31рекомендует
Вау 😊 отлично прокрашивает
Реснички смотрятся как нарощенные 😲 классный эффект 😊
14.10.2016
прекрасный результат и совсем недорого!
14.10.2016
Красивые ресницы получаются. Она как будто еще и удлиняет.
Но я предпочитаю обычную тушь. Водостойкие считаются с одной стороны, полезные для ресниц, но с другой, более агрессивные 😕
Идеальное покрытие ресниц! Очарована этой тушью!
Вот бывает же! Какая-то Catrice лучше Chanel! 😂
14.10.2016
Эффект просто замечательный, обычно водостойкие туши ложатся на реснички не очень, но эта прям бросила вызов 😁
Очень красиво накрашены реснички
14.10.2016
Шикарно на ресницах смотрится.
14.10.2016
SursikMo, это на любителя. Я обычно 50/50 пользуюсь водостойкими и обычными. Мне кажется, если бережно снимать, не торопиться, не тереть, не дёргать, то вреда особого не будет. Но я в принципе крашусь не часто, раза 2 в неделю, может быть. Вот правда с недавних пор, как случайно услышала, что соседка меня бледной мышью назвала 😊 , стараюсь чуть чаще подкрашиваться.
Innno4ka, на самом деле до фига бюджетных марок по всем параметрам лучше Шанэль 😐 Я вообще давно считаю, что люкс нас сильно дурит.
Всем огромное спасибо девушки!
14.10.2016
Как раз собралась за водостойкой тушью. Мне именно такая, как Catrice нужна)
Про Прикассо насмешила. 🎉 Ресницами не хуже получилось "порисовать" 😊 А что касается туши, не думала, что такие шедевры есть у Catrice, ну вот правда идеальное разделение. Я - за кисточки- треуголки!
14.10.2016
понравился эффект на ресницах! щеточка отлично удлиняет и разделяет 😊
14.10.2016
Очень необычная кисточка, я такой еще не видела. По такой цене грех не взять!
14.10.2016
Я боюсь водостойких тушей,пару раз чуть без ресниц не осталась
14.10.2016
Хорошо ложится, но я наоборот люблю ту, что попроще и быстрее смыть)
результат просто идеальный)
14.10.2016
Шикарное разделение ресниц. Я почему-то к водостойкой туши скептически относилась
отлично прокрасила ресницы
14.10.2016
Nat31, ну если два раза в неделю, то можно и водостойкой. Я то привыкла уже каждый день реснички подкрашивать. А так, меньше соседей слушайте 😂 У Вас довольно яркая внешность - можно и не краситься (только глаза грустные).
14.10.2016
Эффект на ресничках замечательный дает тушь!
14.10.2016
Я пользуюсь только водостойкими тушами, но катрис еще не пробовала, теперь точно куплю, а то мейбелин как-то цены задрали.
14.10.2016
Я от треугольных щеточках в туши давно уже в восторге и эта похоже не исключение - реснички просто блеск! одна к одной, прямо лежат красивым веером.
Смущает меня только то, что тушь водостойкая, но с учетом ценника все таки решила купить с оказией на пробу.
Очень красивые реснички у Вас ❤️
Ресницы такие разделенные с ней.
разделение просто шикарное! И такой объем ❤️ После такого фото до и после очень хочется попробовать эту тушь)
14.10.2016
Красиво прокрашивает реснички,но вот не люблю водостойкую тушь 👑
14.10.2016
У меня была однажды треугольная щеточка, но она была настолько маленькой, что не очень удобно было ей красить. Думаю, с большой это лучше получается. За такую цену можно и купить, попробовать)
Какие красивенные ресницы 😂 У меня еще никогда не было водостойкой туши 😊
14.10.2016
ваши ресницы просто шикарны с ней! ❤️ веерный объем просто) как вы так их, расчесываете как-то дополнительно?) просто мои с любой тушью остаются немного склеенными, такого эффекта никогда не было)
14.10.2016
Супер! Класс! ❤️ Захотела и себе такую же! )
14.10.2016
Смотрится классно 🎉 ниразу не пользовалась такой кисточкой
14.10.2016
Увы, водостойкая тушь - не мой вариант: очень меня удручает процесс смывания. Но на ресницах просто замечательно смотрится, чего уж там.
15.10.2016
Замечательный результат! Форма щеточки интересная, я такую не пробовала еще 😊
Отличная прокраска!
15.10.2016
На ресницах смотрится очень даже, и не склеивает и в то же время заметна, в общем, все в меру. Однозначно хорошая тушь.
15.10.2016
Очень необычная щеточка, но эффект на ресницах классный 😊
Результат очень даже отличный 😂
15.10.2016
Кисть прикольная! Правда, я обычно не беру водостойкие туши.
15.10.2016
Красивые ресницы! А я бы не купила тушь из-за щеточки, нравятся "беличьи хвосты", теперь попробую обязательно!
Ещё 26 комментариев