Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 13:26
Тушь Catrice - лучшая водостойкая тушь всего за 254 руб. – Оказалось, что треугольная кисточка, это так удобно! – Перечислю свои лучшие водостойкие туши
Достоинства
- Бронебойно стойкая
- Ровно ложится
- Удобная щеточка
- Цена
Недостатки
- Нет
Nat31рекомендует
Красивые ресницы получаются. Она как будто еще и удлиняет.
Но я предпочитаю обычную тушь. Водостойкие считаются с одной стороны, полезные для ресниц, но с другой, более агрессивные 😕
Эффект просто замечательный, обычно водостойкие туши ложатся на реснички не очень, но эта прям бросила вызов 😁
SursikMo, это на любителя. Я обычно 50/50 пользуюсь водостойкими и обычными. Мне кажется, если бережно снимать, не торопиться, не тереть, не дёргать, то вреда особого не будет. Но я в принципе крашусь не часто, раза 2 в неделю, может быть. Вот правда с недавних пор, как случайно услышала, что соседка меня бледной мышью назвала 😊 , стараюсь чуть чаще подкрашиваться.
Innno4ka, на самом деле до фига бюджетных марок по всем параметрам лучше Шанэль 😐 Я вообще давно считаю, что люкс нас сильно дурит.
Всем огромное спасибо девушки!
Всем огромное спасибо девушки!
Про Прикассо насмешила. 🎉 Ресницами не хуже получилось "порисовать" 😊 А что касается туши, не думала, что такие шедевры есть у Catrice, ну вот правда идеальное разделение. Я - за кисточки- треуголки!
Шикарное разделение ресниц. Я почему-то к водостойкой туши скептически относилась
Nat31, ну если два раза в неделю, то можно и водостойкой. Я то привыкла уже каждый день реснички подкрашивать. А так, меньше соседей слушайте 😂 У Вас довольно яркая внешность - можно и не краситься (только глаза грустные).
Я пользуюсь только водостойкими тушами, но катрис еще не пробовала, теперь точно куплю, а то мейбелин как-то цены задрали.
Я от треугольных щеточках в туши давно уже в восторге и эта похоже не исключение - реснички просто блеск! одна к одной, прямо лежат красивым веером.
Смущает меня только то, что тушь водостойкая, но с учетом ценника все таки решила купить с оказией на пробу.
разделение просто шикарное! И такой объем ❤️ После такого фото до и после очень хочется попробовать эту тушь)
У меня была однажды треугольная щеточка, но она была настолько маленькой, что не очень удобно было ей красить. Думаю, с большой это лучше получается. За такую цену можно и купить, попробовать)
ваши ресницы просто шикарны с ней! ❤️ веерный объем просто) как вы так их, расчесываете как-то дополнительно?) просто мои с любой тушью остаются немного склеенными, такого эффекта никогда не было)
Увы, водостойкая тушь - не мой вариант: очень меня удручает процесс смывания. Но на ресницах просто замечательно смотрится, чего уж там.
На ресницах смотрится очень даже, и не склеивает и в то же время заметна, в общем, все в меру. Однозначно хорошая тушь.
Красивые ресницы! А я бы не купила тушь из-за щеточки, нравятся "беличьи хвосты", теперь попробую обязательно!
Ещё 26 комментариев