Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 12:24

Не удивляемся фотографиям)

Так получилось!

Купила я себе сыворотку Teana Концентрат для сухой, атоничной, обезвоженной кожи «Морской коктейль» в Рив Гош за .... Точно не вспомню, около 450 рублей.

Чек не сохранила, коробку выкинула. Сыворотка мне так понравилась, что я предполагала купить ее ещё и уже потом в лучших традициях айрека нафотать все ракурсы коробочки и доказательства покупки))))

Но что-то пошло не так...

Сыворотку я покупать больше не буду и сейчас расскажу почему.

*******************

В коробочке было 10 ампул с волшебным средством

Обещания

Активный комплекс из действенных ингредиентов на основе морских водорослей и минералов. Действуя вместе с 3D-гиалуроновой кислотой, они наполняют кожу необходимыми элементами, увлажняют и восстанавливают ее эластичность. Удовольствие от прикосновения к Вашей обновленной коже! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

Состав

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт японских морских водорослей (Laminaria Japonica), морская соль: хлориды и сульфаты натрия, кальция и магния.

Прозрачная, плотная водичка с каким-то медицинским запахом.

Открыть ампулу отдельная тема, вдаваться в подробности не буду. Открывается ооочень тяжело.

Наносила как положено.

Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство».

По началу ощущалась липкость, но потом средство впитывалось и такое ощущение пропадало.

1 ампулы мне хватало на 3 применения. Именно три дня можно хранить открытую ампулу.

По началу я была восхищена. Лицо визуально подтянулось. Кожа разгладилась. Стала упругой и приятной на ощупь. Кожа сияла. Это был не жирный блеск, а реально здоровое сияние.

После 8 ампулы я прекратила применение. Их осталось две. Они герои моего отзыва)

После 8 ампулы кожа на ощупь была... Как бы объяснить...

Вообщем, сыворотка забила поры, подкожники было не видно, они прощупывались руками во время умывания. Брррр! Все щеки были в буграх. Мое восхищение сменилось разочарованием.

Сначало естественно исключила источник проблем, а потом пошла к косметологу на чистку. Недели две я восстанавливала кожу.

По началу я не верила, что сыворотка Teana на такое способна. Но увы и ах!

Еше один провал.

Хотя возможно, если ее применять разово, скажем перед выходом в свет, то может она и неплоха. Результат виден сразу, да и вреда сильного от одного раза не будет, наверное)

Teana "A3" Концентрат "Морской коктейль" для сухой,атоничной, обезвоженной кожи 10 ампул по 2 мл.

Ампулы для лица Teana Концентрат для сухой, атоничной, обезвоженной кожи «Морской коктейль» не рекомендую!

Еще одна сыворотка, которая мне не подошла(

Финская сыворотка антистресс.

С вами Моргана, уже 5 с лишним лет

Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Средство вызвало подкожники
Морганане рекомендует
15.10.2018
Вот это сыворотка, какая то проблематичная оказалась 😞
Спасибо за предупреждение ❗
15.10.2018
Не самый лучший результат!
ууу, ну и побочка! 🤪
Ужас, с такими побочками никакое сияние кожи не порадует
15.10.2018
Бывает и такое. Спасибо, что рассказали, буду осторожна в использовании.
15.10.2018
А я еще не пробовала ампульную косметику, может когда руки дойдут
15.10.2018
Жаль, что такой неприятный эффект.
15.10.2018
кошмар! спасибо за предупреждение!
Ужас 😕
16.10.2018
Мне кажется произошло просто перенасыщение кожи. Их сыворотки желательно курсами использовать не больше двух недель. Потом перерыв делать.
16.10.2018
Неудачное средство, к сожалению.
18.10.2018
У меня другая их сыворотка, такие же ампулы, открывать ненавижу) тоже сначала в одном месте высыпало, думала из-за сыворотки и отложила ее, но сомнения не подтвердились)
20.10.2018
"Надо завязывать с сыворотками!" - Ну наконец-то! 😎
Не пробовала эту сыворотку,а после отзыва и вовсе желание пропало 🤢
27.10.2018
Надо же, какая неудачная сыворотка
У меня от сыворотки Тиана тоже самое произошло