Купила я себе сыворотку Teana Концентрат для сухой, атоничной, обезвоженной кожи «Морской коктейль» в Рив Гош за .... Точно не вспомню, около 450 рублей.
Чек не сохранила, коробку выкинула. Сыворотка мне так понравилась, что я предполагала купить ее ещё и уже потом в лучших традициях айрека нафотать все ракурсы коробочки и доказательства покупки))))
Но что-то пошло не так...
Сыворотку я покупать больше не буду и сейчас расскажу почему.
*******************
В коробочке было 10 ампул с волшебным средством
Обещания
Активный комплекс из действенных ингредиентов на основе морских водорослей и минералов. Действуя вместе с 3D-гиалуроновой кислотой, они наполняют кожу необходимыми элементами, увлажняют и восстанавливают ее эластичность. Удовольствие от прикосновения к Вашей обновленной коже! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.
Состав
Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт японских морских водорослей (Laminaria Japonica), морская соль: хлориды и сульфаты натрия, кальция и магния.
Прозрачная, плотная водичка с каким-то медицинским запахом.
Открыть ампулу отдельная тема, вдаваться в подробности не буду. Открывается ооочень тяжело.
Наносила как положено.
Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство».
По началу ощущалась липкость, но потом средство впитывалось и такое ощущение пропадало.
1 ампулы мне хватало на 3 применения. Именно три дня можно хранить открытую ампулу.
По началу я была восхищена. Лицо визуально подтянулось. Кожа разгладилась. Стала упругой и приятной на ощупь. Кожа сияла. Это был не жирный блеск, а реально здоровое сияние.
После 8 ампулы я прекратила применение. Их осталось две. Они герои моего отзыва)
После 8 ампулы кожа на ощупь была... Как бы объяснить...
Вообщем, сыворотка забила поры, подкожники было не видно, они прощупывались руками во время умывания. Брррр! Все щеки были в буграх. Мое восхищение сменилось разочарованием.
Сначало естественно исключила источник проблем, а потом пошла к косметологу на чистку. Недели две я восстанавливала кожу.
По началу я не верила, что сыворотка Teana на такое способна. Но увы и ах!
Еше один провал.
Хотя возможно, если ее применять разово, скажем перед выходом в свет, то может она и неплоха. Результат виден сразу, да и вреда сильного от одного раза не будет, наверное)
Teana "A3" Концентрат "Морской коктейль" для сухой,атоничной, обезвоженной кожи 10 ампул по 2 мл.
Ампулы для лица Teana Концентрат для сухой, атоничной, обезвоженной кожи «Морской коктейль» не рекомендую!
У меня другая их сыворотка, такие же ампулы, открывать ненавижу) тоже сначала в одном месте высыпало, думала из-за сыворотки и отложила ее, но сомнения не подтвердились)