Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 11:42

Попробовала новое и очень интересное средство от уже любимого бренда TEANA - Молекулярный микрофлюид с моделирующим пептидным комплексом HI-LIFTING.

Молекулярный микрофлюид Teana с моделирующим пептидным комплексом HI-LIFTING отзыв фото результата

Микрофлюиды OCCLUX работают по принципу салонной маски, которую не нужно смывать.

Специальная технология микрофлюидизации позволяет создавать монослой молекул, которые способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов.

Кожа при этом свободно дышит и чувствует себя свежей.

И сразу скажу, что это отличное средство с полностью оправданными обещаниями.

Бренд TEANA - это наш "отечественный" производитель:

ООО "Торговый дом ТИАНА" (Москва)

Упаковано такое инновационное косметологическое изобретение в яркую картонную коробочку:

Коробочка очень плотная, картон не глянцевый, тактильно материал немного шершавый, в руке держать приятно даже в упаковке).

Объем самого средства:

50 мл.

Коробочка большая, так что информации на ней умещается много, а про это средство явно есть, что рассказать.
Лично мне было очень любопытно изучить совершенно новые для меня характеристики косметики:

Uplevity — антигравитационное омоложение. Повышает уровень элементов, поддерживающих коллагеновые и эластиновые волокна. Улучшает сцепление клеток с межлеточным матриксом. Противостоит обвисанию кожи, вызванному силой тяжести.

Serilesine - альтернатива нитевой подтяжке лица. Стимулирует синтез белков межклеточного матрикса, улучшает связи между клетками эпидермиса и дермы. Укрепляет структуру и улучшает состояние зрелой кожи.

Trylagen - тройная поддержка коллагена. Увеличивает синтез коллагена типов I,III и IV втрое. Способствует правильному формированию и равномерному распределению коллагеновых волокон в коже. Препятствует гликации (склеиванию молекул коллагена), возникающей после 35 лет. Сокращает глубину морщин до 35%.

Lipomoist-2036 — невидимый страж красоты кожи. Молекулярная пленка для упругости и увлажнения. Увеличивает уровень коллагена в коже, омолаживает.

Retinol molecular film fluid WP — молекулярный комплекс с ретинолом и витамином Е для совершенствования рельефа кожи, повышения эластичности и обновления, как после легкого пилинга.

Уверена, что среди женской аудитории такие параметры косметики, которую можно использовать дома, а не в косметологическим кабинете - это просто шикарная находка.

Лично по моими ощущениям такого описания эффекта я не встречала даже в рекламных буклетах самых дорогих косметологических процедур.

Такому внушительному описанию флюида соответствует и не менее обширный состав:

Water (Aqua), Lipomoist-2036 (Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Disodium EDTA), Olivem 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate), Olivem VS Feel (Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate), Uplevity (Acetyl Tetrapeptide-2, Caprylyl Glycol), Glycerin, Sensolene (Ethylhexyl Olivate), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Paryol Neoderm OS (Ethylhexyl Stearate), Silsoft E-Pearl (Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Velvesil 125 (Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Silsoft 034 (Caprylyl Methicone), Trylagen (Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydrolized Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Lecithin, carbomer, Triethanolamine), Retinol molecular film fluid WP (Dimethicone, Ethylhexyl Cocoate, Dimethiconol, Tocopherol, Soybean (Glycine Soja) Oil, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol), Cosmedia SP (Sodium Polyacrylate), Optiphen (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Parfum (Fragrance), Serilesine (Hexapeptide-10), EDTA Na (Sodium Ethylenediaminetetraacetic Acid), Inoveol OLEU (Oleuropeinyl Glucoside)

Экоголик не знает и половины обозначений, так что приводить его таблицы тут бессмысленно. Но даже без его мнения можно определить, что активная формула первых компонентов в списке натуральная, много смягчающих компонентов, есть активные увлажнители, ну и заявленный молекулярный комплекс также идет в первой половине списка.

Сам флюид оформлен в пластиковый флакон:

Дизайн шикарный - строгий и контрастный:

Дублируется информация о составе, производителе и сроках:

Флакончик с дозатором, закрыт защитной пластиковой крышечкой:

Механизм удобный, дозирует отлично, нажимается ощутимо упруго, не "плюет", лишнего не выдаст:

По консистенции флюид плотный, при извлечении из флакончика кажется очень "крутым" по консистенции:

Но ощущение обманчивое - флюид явно соответствует своему формату и при нанесении уже на кожу лица становится понятно, что структура у него очень легкая.

Аромат средства очень приятный. Сладковатый, цветочный, ненавязчивый, на коже после нанесения слышится недолго. Парфюмерная композиция отличная, "кремом" не пахнет, но и ощущения духов тоже не оставляет. Нотки очень женственные и теплые.

Я использовала больше месяца, преимущественно "соло", периодически в дуэте с сывороткой от TEANA.

Моя кожа комбинированная, с расширенными порами, склонная к воспалениям, особенно простудным - отсюда фрагментарно неравномерный рельеф и неоднородный тон лица. Возраст 30+, а это уже категория "возрастной" кожи со всеми вытекающими))) - первыми признаками потери тонуса, упругости, намечающихся морщин и прочих симптомов работы гравитации на фоне пониженного тургора кожи)).

Использовала флюид преимущественно вечером, один раз в день, но средство вполне подходит и для дневного нанесения.

Характеристики нанесения:

• Флюид на коже ощущается легким и невесомым.
  • Распределяется очень хорошо, достаточно небольшого количества.
  • Впитывается мгновенно.
  • Липкости, пленок, жирности и следов своего присутствия не оставляет.
  • Аромат присутствует пару минут и также бесследно испаряется.

Ощущения кожи после нанесения:

• На лице совершенно не ощущается.
  • Аллергии не вызывает.
  • Стянутости не провоцирует.
  • Кожа после него не сохнет и не теряет влагу.
  • Эффекта "парника" не создает, кожа прекрасно "дышит" и не "устает" от нанесенного состава.
  • Поры не забивает.
  • Воспаления и жирности кожи не провоцирует.

Время до проявления результата:

• Я стала замечать изменения примерно через 5 дней ежедневного использования средства.

"Сотрудничество" с другими средствами:

• Не конфликтует с сыворотками (пробовала кислотные и гиалуроновые) и натуральной косметикой.
  • Не конфликтует с декоративной косметикой и не снижает время стойкости тональных средств.
  • Не провоцирует лишней жирности и глянцевого блеска, даже если пришлось использовать как основу под макияж.

Сам результат - от обещанного к реальному:

Укрепление каркаса кожи, моделирование овала лица, борьба с гравитационным птозом

О да...)

Появление упругости кожи и ее "подтяжка" фиксируется безо всяких вопросов и заметно это визуально.

Я обратила на это внимание сначала не явно)) - так как пока еще зима и я постоянно ношу капюшон, а не шапку, и застегиваю его плотно под подбородком, то все "мягкие" части подбородка становятся заметными визуально и придают лицу неприятную полноту (да, да, да - эти нано-миллиметры заметны только мне, "живут" они исключительно в моей голове, но я все равно их замечаю))).

Примерно через неделю лицо заметно изменило овал и заметила я это в очередной раз застегивая капюшон - вся лишняя "полнота"лица исчезла и лицо визуально заметно "похудело".

Плюс более проявленными на лице стали скулы (но это уже примерно через три недели) и немного уменьшилось провисание в части мягкой части подбородка:

По этому параметру работы флюида у меня нет вообще никаких вопросов, средство работает, как и обещано. Отлично!

Лифтинг и увлажнение

Увлажнение флюид дает достаточно даже для моей комбинированной кожи.

Не смотря на разные по характеристики выработки себума участки на лице - увлажнение оптимальное и для жирной Т-зоны и для остальных обезвоженных зон.

Хорошо убирает шелушения в области воспалений (вполне можно спокойно накладывать корректирующее средство на такие участки и в течении дня и они не проявляются шелушением).

Лифтинг, как я уже писала выше, проявился заметно на овале лица, плюс тактильно и визуально кожа стала менее "рыхлая", очень изменился рельеф кожи в лучшую сторону и поры перестали быть заметными:

С порами флюид вообще хорошо поработал и в плане "растворения" черных точек, хоть это и не заявлено в свойствах, но рельеф выравнивался не просто за счет стягивания пор, но еще и за счет их очищения.

Плюс ко всему флюид хорошо справился со следами от акне и остаточными красными пятнами, восстановив не только тон лица, но и структуру поверхности кожи:

В целом, если оценить работу средства - то на моей коже флюид проявил себя как полноценный отличник.

Мне очень нравится эффект "подтяжки" и лифтинга, которые действительно есть и не звучат только красивыми обещаниями производителя.

Лицо заметно визуально меняется в части овала и контура, становится более упругим и "скульптурным".

Отличным бонусом средства идет работа с растворением черных точек и "стиранием" следов от акне и прочих мелких неприятностей, которые портят рельеф кожи.

Однозначно рекомендую флюид к использованию, по моему мнению - он просто не сможет не проявить себя на коже, настолько заметна его работа визуально.

Я однозначно повторю покупку этого средства, потому что такой "салон" на дому мне точно необходим в моем уходе и активной "борьбе с гравитацией").

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 50 мл.

Цена: от 735 рублей

Наименование: HI-LIFTING Молекулярный микрофлюид с моделирующим пептидным комплексом

Бренд: TEANA laboratories

Ссылка на продукт на сайте производителя: сюда

Достоинства
  • Возвращает здоровый цвет лица
  • Выравнивает тон и текстуру
  • Не конфликтует с косметикой
  • Не липкой пленки и жирного блеска
  • Не оставляет жирную липкую пленку
  • Подтягивает кожу
  • Растворяет черные точки
  • Стягивает поры
  • Убирает следы постакне
  • Увлажняет
  • Формирует овал лица
lana7samaraрекомендует
такой еще не пробовала
19.02.2020
Интересное средство с отличным результатом.
19.02.2020
У меня из этой серии немного другой флюид, очень его люблю ❤️
У меня тоже есть из этой серии флюид, классная шиука;)
Надо попробовать и мне.
интересное средство!
отличный продукт от Теаны
19.02.2020
Понравился мне тоже один из флюидов из данной линейки.
эффект точно есть!