Здравствуйте, девушки!
Когда моя маленькая дочка увидела ампулы Teana "Морские минералы", то очень испугалась, что это уколы.
Нет, это совсем не уколы, хотя формат упаковки действительно очень похож.
А уколов косметолога мне очень хочется избежать на максимальный срок.
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: прямая ссылка на сайте Teana-labs
Цена: 589 р без скидки. Сейчас на сайте можно приобрести за 412 р
Количество: 10 ампул по 2 мл
? ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АМПУЛЬНЫЙ УХОД
В своем уходе за лицом я пользуюсь сыворотками, но ампульного ухода у меня еще не было.
Формат упаковки очень интересный, как в аптеке:)
Чтобы понять, почему именно такой, достаточно взглянуть на состав.
Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), соль Мертвого моря (Maris sal).
Вообще ничего лишнего. Такая маленькая порция, и герметичная упаковка позволяет не использовать в составе химические консерванты.
Думаю,в этом случае соль выступает природным консервантом. А гиалуроновая кислота в представлении не нуждается;) Она сейчас очень активно используется в косметологии, но обычно в составах кремов и сывороток идет в конце списка, а тут в начале.
Срок годности ампулы после вскрытия 3 дня в холодильнике. Ампулы Теана нужно использовать курсами 10-14 дней.
Чего ожидать?
Функции гиалуроновой кислоты
Качественное увлажнение.
Создаёт тонкую, упругую, воздухопроницаемую плёнку на поверхности кожи. Поэтому она интенсивно увлажняет и препятствует потере влаги.
Регенерация.
Стимулирует заживление ран практически без образования шрамов. Уменьшает риск появления рубцов. Смягчает и разглаживает.
Защита.
Активизирует защитные свойства кожи.
Заполнение морщин.
Молекулы гиалуроновой кислоты, притягивая влагу, заполняют морщины. В результате чего они становятся менее заметны, а кожа выглядит более ровной, упругой и молодой.
?КАК ОТКРЫТЬ АМПУЛУ
У ампулы, помимо стандартной алюминиевой защиты, есть вот такая пластиковая крышечка.
Если за нее потянуть, металлическая защита снимается легко и без усилий.
Но тут нужно приловчиться? Иногда у меня металл обламывался. Тогда я обычным шприцом 2.5 мл протыкала силиконовую крышечку, и набирала нужное количество сыворотки.
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка без запаха, прозрачная. По консистенции тягучая (видите, из перевернутой ампулы не вытекает, как вода), и немного липкая по началу. Не жирная.
Из-за консистенции набирать шприцом удобней всего.
? ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
О себе
30 лет, кожа нормальная, есть мелкие мимические морщинки, черные точки. Иногда появляются покраснения и шелушения (от ветра и мороза)
Ампулы "Морские минералы" можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими ухаживающими средствами. Причем можно смешать с любимым кремом, или нанести крем сверху.
Я по утрам использую вместе с бустером Теана, а вечером только ампулу "Морские минералы".
По ощущениям сыворотка вначале немного липкая, но впитывается быстро. Кожу не стягивает. Никакого покраснения у меня не вызывает.
Ампульный уход Теана экономичен.
Одной ампулы мне хватает на 3-4 применения! Поэтому упаковки хватит на 2 курса. С учетом цены, это очень выгодно!
Эффект после курса (14 дней):
- кожа мягкая, приятная на ощупь, хорошо увлажненная
- прошли покраснения и шелушения на лице (из-за долгой зимней погоды лицо иногда обветривается)
- следы от прыщей стали проходить быстрее обычного. Была удивлена, но это и есть функция регенерации
- мелкие морщинки стали менее выраженные
- цвет лица стал ровнее
Результат действительно ощутим, очень радует! И это не магия. а результат работы гиалуроновой кислоты.
Обязательно буду использовать ампульный уход Теана еще курсами.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!