Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:01

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

Когда моя маленькая дочка увидела ампулы Teana "Морские минералы", то очень испугалась, что это уколы.

Нет, это совсем не уколы, хотя формат упаковки действительно очень похож.

А уколов косметолога мне очень хочется избежать на максимальный срок.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: прямая ссылка на сайте Teana-labs

Цена: 589 р без скидки. Сейчас на сайте можно приобрести за 412 р

Количество: 10 ампул по 2 мл

? ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АМПУЛЬНЫЙ УХОД

В своем уходе за лицом я пользуюсь сыворотками, но ампульного ухода у меня еще не было.

Формат упаковки очень интересный, как в аптеке:)

Чтобы понять, почему именно такой, достаточно взглянуть на состав.

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), соль Мертвого моря (Maris sal).

Вообще ничего лишнего. Такая маленькая порция, и герметичная упаковка позволяет не использовать в составе химические консерванты.

Думаю,в этом случае соль выступает природным консервантом. А гиалуроновая кислота в представлении не нуждается;) Она сейчас очень активно используется в косметологии, но обычно в составах кремов и сывороток идет в конце списка, а тут в начале.

Срок годности ампулы после вскрытия 3 дня в холодильнике. Ампулы Теана нужно использовать курсами 10-14 дней.

Чего ожидать?

Функции гиалуроновой кислоты

Качественное увлажнение.

Создаёт тонкую, упругую, воздухопроницаемую плёнку на поверхности кожи. Поэтому она интенсивно увлажняет и препятствует потере влаги.

Регенерация.

Стимулирует заживление ран практически без образования шрамов. Уменьшает риск появления рубцов. Смягчает и разглаживает.

Защита.

Активизирует защитные свойства кожи.

Заполнение морщин.

Молекулы гиалуроновой кислоты, притягивая влагу, заполняют морщины. В результате чего они становятся менее заметны, а кожа выглядит более ровной, упругой и молодой.

?КАК ОТКРЫТЬ АМПУЛУ

У ампулы, помимо стандартной алюминиевой защиты, есть вот такая пластиковая крышечка.

Если за нее потянуть, металлическая защита снимается легко и без усилий.

Но тут нужно приловчиться? Иногда у меня металл обламывался. Тогда я обычным шприцом 2.5 мл протыкала силиконовую крышечку, и набирала нужное количество сыворотки.

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка без запаха, прозрачная. По консистенции тягучая (видите, из перевернутой ампулы не вытекает, как вода), и немного липкая по началу. Не жирная.

Из-за консистенции набирать шприцом удобней всего.

? ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

О себе

30 лет, кожа нормальная, есть мелкие мимические морщинки, черные точки. Иногда появляются покраснения и шелушения (от ветра и мороза)

Ампулы "Морские минералы" можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими ухаживающими средствами. Причем можно смешать с любимым кремом, или нанести крем сверху.

Я по утрам использую вместе с бустером Теана, а вечером только ампулу "Морские минералы".

По ощущениям сыворотка вначале немного липкая, но впитывается быстро. Кожу не стягивает. Никакого покраснения у меня не вызывает.

Ампульный уход Теана экономичен.

Одной ампулы мне хватает на 3-4 применения! Поэтому упаковки хватит на 2 курса. С учетом цены, это очень выгодно!

Эффект после курса (14 дней):

• кожа мягкая, приятная на ощупь, хорошо увлажненная
  • прошли покраснения и шелушения на лице (из-за долгой зимней погоды лицо иногда обветривается)
  • следы от прыщей стали проходить быстрее обычного. Была удивлена, но это и есть функция регенерации
  • мелкие морщинки стали менее выраженные
  • цвет лица стал ровнее

Результат действительно ощутим, очень радует! И это не магия. а результат работы гиалуроновой кислоты.

Обязательно буду использовать ампульный уход Теана еще курсами.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! недорого, * Эффективная
  • ! отлично увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Marina_Dрекомендует