Опубликовано 2 Май, 2023 - 18:49

неделя или более
    738 руб со скидкой

Всем привет!💕

С возрастам происходит постепенное уменьшение выработки коллагена и кожа требует повышенного качественного ухода для поддержания эластичности и, хотя бы, уменьшения прогрессирования возрастных изменений.

Особенно страдает нежная и чувствительная кожа вокруг глаз.

Сегодня речь пройдёт об Омолаживающем креме для век голубым ретинолом от российского производителя Teana laboratories:

Омолаживающий крем для век с голубым ретинолом Лазурная мечта Teana laboratories
Я пользовалась и раньше средствами бренда и мне нравился эффект от их использования.

🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Бренд: Teana laboratories.

Наименование: Омолаживающий крем для век с голубым ретинолом Лазурная мечта.

Страна- производитель: Россия.

Объём: 30 мл.

Где купить: маркет плейсы, оф сайт, Рив Гош и пр.

Я купила со скидкой по золотой карте в Рив Гош.

На Wildberries на момент написания отзыва - 824 руб, на оф сайте - 631 руб со скидкой + доставка

Этот крем больше подойдет для зрелой кожи для сокращения мимических морщинок и повышения эластичности кожи:

Стоимость: 739 руб со скидкой.

Производитель рассказывает следующую информацию:

Нежная, тонкая кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе.

Специально созданный для этого омолаживающий крем с голубым ретинолом мягко обновляет верхний слой эпидермиса, бережно питает кожу век, борется с возрастными пигментными пятнами.

Крем не вызывает привыкания, обладает пролонгированным
(накопительным) действием.

Таким образом, я жду следующий эффект от использования крема:

✔️ УСТРАНЕНИЯ ОТЕКОВ И СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ

✔️ ЛИФТИНГ

✔️ СОКРАЩЕНИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН И ПОВЫШЕНИЯ ТОНУСА КОЖИ

🔹АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹

В составе крема очень много полезных компонентов, в том числе и инновационных.

Рассмотрим их.

🌾Lanablue -

Уникальный ингредиент на основе сине-зеленой микро-водоросли класса Cyanophyta, который действует идентично ретинолу, но без его побочных эффектов.

Хочу отметить, что этот компонент полностью натурален и подходит для всех типов еожи, втом числе и для чувствительной.

🌾Inoveol CAFA

Инновационная форма нативной (не измененной, находящейся в природном состоянии) кофейной кислоты, содержащейся в натуральном экстракте зеленого кофе. INOVEOL CAFA обладает уникальными свойствами против старения кожи.

Прежде всего, это отличная защита от ультрафиолета

🌾Dimethicone

Своего рода эмульгатор, это синтетический, но безопасный компонент, так как

Диметикон не проникает в кожу, оставаяясь на поверхности, создавая однородную водостойкую проницаемую пленку.

Способствует более глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу,

🌾Olivem 1000

Натуральный растительный эмульгатор из оливы обладает глубоким увлажняющим эффектом.

🌾Avocado oil (Масло авокадо)

Масло авокадо чрезвычайно богато полезными веществами — калием, натрием, магнием, витаминами А, С, Е и К, фолиевой кислотой, витамином В6, ниацином.
Обладает сильной антиоксидантной активностью.

🌾 Олигопептиды и олигосахариды люцерны и белого люпина (Eye Regener)

уменьшает отёки и признаки усталости

🌾Актив нового поколения Celldetox, полученный из дрожжей Candida Saitoana

выводит токсины, активируя процессы аутофагии (избавление клеток от ненужных органелл).

🌾Oailift

сложная высокомолекулярная трехмерная сеть из натуральных полисахаридов оказывает мгновенный лифтинг-эффект.

🔹СОСТАВ🔹

Water (Aqua), Lanablue (Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aphanizomenon Flos-aquae Extract), Olivem 1000 (Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate), Silsoft E-Pearl (Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21), Olivem VS Feel (Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate), Eye Regener (Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Extract, Hydrolyzed Lupine Protein), Celldetox (Hydrolyzed Candida Saitoana Extract), Osilift (Avena Sativa (Oat) Kernel Extract), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Sensolene (Ethylhexyl Olivate), Paryol Neoderm OS (Ethylhexyl Stearate), Velvesil 125 (Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, SilSoft 034 (Caprylyl Methicone), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Sodium Polyacrylate, Parfum, Disodium EDTA, Inoveol CAFA (Caffeyl Glucoside).

Присутствуют и натуральные, и синтетические компоненты. Но натуральных компонентов достаточно большое количество и все они направлены на улучшение визуального вида поверхности кожи и замедление признаков ее старения.

🔹ПРИМЕНЕНИЕ🔹

Нежными движениями наносите на очищенную кожу век два раза в день утром и вечером.

🔹ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹

Бело-голубая картонная упаковка, изначально в прозрачной слюде со всей необходимой информацией:

Внутри мы видим пластиковый флакон с колпачком:
Под легко снимающимся пластиковым колпачком находится дозатор-помпа:
Подача средства в принципе плавная и легкая.
Помповые дозаторы удобны тем, что нет риска занести в средство бактерии и можно извлечь выверенную дозировку без усилий.

🔹ОРГАНОЛЕПТИКА🔹

Средство средней плотности белого цвета;

Это не текстура нежнейшего флюида, но по своим органолептическим свойствам крем достаточно хорош.

Он легко наносится на поверхность кожи, быстро распределяется и впитывается без жирности и липкости на финише:

Сверху, - до, снизу - после
🔹АРОМАТ🔹

Цветочный, без резкой отдушки, в принципе, приятный.

🔹ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹

▫️МОЯ КОЖА▫️ Зрелая комбинированного типа, требует увлажнения, повышения тургора, устранение отеков под глазами и мелких морщинок.

▫️НАНЕСЕНИЕ▫️

Я наношу крем на орбитальную область под глазами, после очищения, утром и вечером после тонера и сыворотки.

▫️В ПРОЦЕССЕ▫️

Крем очень деликатно ведёт себя в процессе нанесения, достаточно комфортно легко скользит по поверхности кожи, не оставляя признаков дискомфорта, жирности или липкости.

Также он не вызывает раздражений и покраснений.

🔹РАСХОД🔹

Расход у средства средний, можно сказать, оптимальный.

Посмотрим на обещанный эффект:

✔️ УСТРАНЕНИЯ ОТЕКОВ. В последнее время по утрам я наблюдаю отеки под глазами. В комплексе с уменьшением жидкости на ночь крем дал неплохой результат, но не 💯 процентный:

После использования

✔️ ЛИФТИНГ. После двухнедельного использования тургор кожи в области глаз улучшился, она стала тактильно и визуально более эластичной:

После использования
✔️ СОКРАЩЕНИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН. Морщинки никуда не исчезли. Возрастные изменения поддаются более интенсивным корректирующим салонным процедурам:
Сверху, - до, снизу - после
Но увлажнение и питание крем дал отличное.

Копм действует по типу накопительного эффекта и для заметного визуала нужно постоянное использование а комплексе с другими средствами.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔸

✅Мне понравились у крема следующие моменты:

✔️Консистенция

✔️Легкое нанесение и распределение

✔️Повышение эластичности кожи

✔️Пролонгированное действие

✔️Состав с богатом комплексом активных веществ

❌Недостатков не вижу.

ВЫВОД.

Для данной ценовой категории крем оптимален и подходит для замедления признаков старения и качественного ухода за областью вокруг глаз:

💕Я рекомендую к покупке Омолаживающий крем для век с голубым ретинолом Лазурная мечта от российского производителя Teana laboratories и ставлю ему 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд!!!

Спасибо за внимание! 💕

Всем радости, мира и красоты !!!🌷🌷🌷

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липких следов
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
ZA_RINAрекомендует
Приятный крем, по описанию 😊
Спасибо ❤️
Какое красивое название! Уже только из-за него хочется купить.
02.05.2023
Мне очень нравится их косметика
Согласна, есть достойные средства
02.05.2023
Ой я бы с удовольствием попробовала такой крем для век
Обязательно попробую, спасибо. Мне тоже нравится Тиана по качеству!🌺
Спасибо за отклик
Какой хороший крем
Хороший производитель
03.05.2023
Да, у него есть отличные продукты! Спасибо
Кремушек дарит много пользы для кожи ❤️
Надо запомнить по названию
😉
03.05.2023
У Teana классный пилинг с голубым ретинолом, надо бы его повторить, и крем также возьму на заметку!:)
А я попробую пилинг))
Вполне хороший эффект и состав у крема, стоит его попробовать
Отличные характеристики 👍
04.05.2023
Приятный крем 😊 .
04.05.2023
Текстура очень приятная у крема
05.05.2023
Был такой кремик, понравился) Особенно упаковка с дозатором и легкая текстура👍🏻
05.05.2023
Дозатор удобен , мне всех больше нравятся подобные
05.05.2023
Эффективный крем по описанию, буду знать
Спасибо за отклик
Приятный какой крем)
07.05.2023
хороший состав у крема) я все хочу попробовать этот бренд
😊
Мне все, что я пробовала у Теаны, нравилось. Такой тоже нужно как-нибудь затестить. С обычным ретинолом знакома. С голубым не сталкивалась.
15.05.2023
Мне тоже многое у Бренда нравится))
23.06.2023
Красивая кожа