Опубликовано 23 Май, 2016 - 15:54

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня буду делиться впечатлениями о третьем продукте из своего заказа на teana-labs.ru - Увлажняющем мультиламеллярном креме «СА».

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana

У меня комбинированный тип кожи, охарактеризовала бы его, как склонный к сухости и раздражению (особенно на щеках). Расширенные поры и черные точки, конечно, проблема, но отходящая на второй план.

Неудивительно, что данный крем заинтересовал - хорошее увлажнение не помешает никому. На упаковке подробнейшим образом изложена вся информация о средстве.

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana
Все продукты Teana разделены по линиям, и данный крем включен в программу по ежедневному уходу за кожей "Пятое чувство".

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana

Мне понравилось, что флакон помещен в картонную упаковку, которая в свою очередь была защищена пленкой.

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana
Флакон изготовлен из непрозрачного пластика и имеет необычный дизайн. Объем крема - 50 мл.
Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana

Дозатор помповый, удобный для извлечения средства, а также позволяющий защитить внутреннее содержимое от контакта с воздухом и микроорганизмами. Работает без нареканий, не плюется и исправно выдает оптимальное количество крема.

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana
Я не припомню, чтобы раньше сталкивалась с подобными текстурами кремов - она наилегчайшая! Немного растекается и впитывается за считанные секунды, оставляя после себя самые приятные ощущения на коже. Ни блеска, ни пленки. Лишь шелк. Реально классные ощущения, если бы не одно но... А вот об этом расскажу подробно чуть ниже.

Аромат яркий, фруктовый, для меня приятный.

Состав.

Если честно, я ожидала увидеть более натуральный состав, ведь Teana позиционирует себя как Натуральная биоактивная косметика​... Например, немного смущает наличие диметикона, пусть и не в начале списка.

Применение.
Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana

Время использования - 1,5 месяца.

Утро и вечер, 2 раза в день.

Слева - кожа "до" использования средств Teana. Справа только нанесла «СА». Он отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, липкости, повторюсь, ощущения самые приятные.

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana
Мне не очень повезло с ампулами, которыми хотела дополнить и усилить эффект. Кожа среагировала остро, подарив мне раздражение и сухость. Вся проблема в том, что крем не явился в тот период помощником. Даже отказавшись от ампул, он нисколько не улучшил ситуацию. Кожа оставалась сухой, шелушащейся. И даже когда раздражение вроде бы и сведено к минимуму, местами оставались очаги шероховатой поверхности. Он впитывался, а кожа вновь просила увлажнения.

Короче, к чему это я... Не для всех типов кожи он. Слабенький такой помощник при сухости.

Но стоило только привести щеки к нормальному состоянию, так всё - мы снова друзья.

С т-зоной он поладил с первого применения, она не краснела, не потела под ним, всё вполне комфортно.

Данным кремом пользовалась моя сестра (раньше), именно после ее устного отзыва я и решила познакомиться с «СА». Но вот тип кожи у нас совсем разный - для обладательницы жирного он оказался идеальным.

За период использования моя кожа не особо изменилась, сыворотка не в счет. Крем «СА» увлажняет, но без каких-то чудес. Приятный, комфортный. Это прекрасная база под макияж.

Не думаю, что фото "до" / "после" будет показательным, но тем не менее прикладываю к отзыву. Никаких изменений (легкий загар не считается Smile ). Да и от увлажняющего крема морщинки не разгладятся, хотя у меня их и нет.

Увлажняющий мультиламеллярный крем «СА» Teana
«СА» - именно тот легкий крем, который хочется нанести после масок.

Достоинства:

• легкая текстура;
  • приятный аромат;
  • удобная упаковка;
  • увлажнение;
  • наличие spf;
  • завершающий этап после масок.

Недостатки:

• слабое увлажнение для сухой кожи;

Купить можно в официальном ИМ по ссылке. Стоимость 613 руб.

К сожалению, когда моя кожа нуждалась в хорошем увлажнении и восстановлении, крем оказался бессильным. Но стоило привести кожу в состояние близкое к нормальному «СА» проявил себя с лучшей стороны, явился хорошим увлажняющим дневным кремом и базой под макияж. Обладательницам жирного, комбинированного и нормального типа стоит обратить на него внимание, а для представительниц с сухой кожей он может оказаться слабоват (особенно на холодное время года).

zhahanutikрекомендует
23.05.2016
У меня был крем для проблемной кожи.Очень нравился, он делал кожу очень мягкой и хорошо увлажнял ее. Текстура легкая и приятная.
23.05.2016
Трудновыговариваемое слово в названии Laughing out loud
Я поняла, для моего типа кожи подойдет прекрасно, у меня как раз сейчас что ни на есть жирный тип)
23.05.2016
Приятный увлажняющий крем с очень нежной текстурой,
отзыв подробный и полезный, оформление замечательное,как всегда Shy
Неплохой крем Smile
23.05.2016
Для лета для моей кожи такой крем будет идеален Exclamation Mark
23.05.2016
для лета такой крем как раз кстати)
Мне скорее всего подойдет Big smile
23.05.2016
В последнее время эта марка стала популярной Sexy
23.05.2016
Обычно к лету предпочитаю иметь в запасе крем с легкой текстурой, но что-то мне подсказывает, что моя кожа не подружится с данным мультиламеллярным экземпляром от Teana Puzzled
23.05.2016
Для моей комби кожи должен идеально подойти!
Мне нравится косметика Теана - очень качественная у них продукция Smile
Для лета в самый раз! Скоро жара Tired
23.05.2016
Думаю, моей жирной коже он идеально подойдет)))
23.05.2016
Как раз пишу отзыв об этом креме) У меня сухая кожа и мне увлажнения вообще недостаточно, еще мне не понравился дозатор, он плюется( То нормальная порция крема получится, о полужидкая, расслоившаяся(
23.05.2016
Пока знакома только с масками, надо и другие средства этой марки попробовать)
23.05.2016
У меня комбинированная кожа, думаю, мне хватит увлажнения от этого крема
23.05.2016
Очень приятный по описанию крем, как раз для моего типа кожи бы подошел Big smile
23.05.2016
Хорошо,что кремик оказался эффективным,очень приятный по оформлению Love
23.05.2016
Обожаю легкие текстуры, интересно какой у него возрастной порог. По описанию очень понравился.
неплохой крем)
23.05.2016
В этом и проблема многих кремов, да и средств в целом. То, что производитель указывает "для любого типа кожи", не всегда истина.
24.05.2016
У меня жирная кожа, поэтому пойдет такой легкий крем)
я полюбила эту марку,классный крем Smile
24.05.2016
Судя по описанию, это просто хороший крем. А мне надо чуточку больше Smile
24.05.2016
Надо бы и мне познакомиться с этой маркой
24.05.2016
На лето для комбинированной кожи будет в самый раз!
24.05.2016
Крема Teana все хвалят, жалко, что набрала только маски и шампуни... Эх.
24.05.2016
С маркой Teana пока не знакома, но судя по всему, у нее есть много достойных средств по уходу за кожей Smile
Похоже, - отличный крем на лето. Да еще во флаконе с дозатором Smile
24.05.2016
Для лета хороший крем. думаю, для моей, не слишком сухой кожи, подошел бы
Я бы такой себе купила!
24.05.2016
эта фирма очень популярна сейчас, тоже хочу некоторые их средства попробовать)))
Какой необычный крем Glasses
24.05.2016
Я так понимаю в следующий раз больше не купишь?)))
24.05.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и ваше мнение. Крем будет хорош, но не для сухой кожи.

Авдеева, я долго вообще не понимала, что за слово в названии))
ecoTati, увы Puzzled но с дозатором мне повезло больше)
BELAY VORONA , указано, что с 18, но существуют другие возрастные категории.
blackberry89 , да, Вы правы. Поэтому лучше подбирать по своему типу..
Волчок1986, вряд ли Smile хочется большего увлажнения(
24.05.2016
Приятный кремик. Но все же больше всего мне нравятся такие упаковки!
24.05.2016
Как раз люблю такие легкие текстуры для летней жары Big smile
Крем хорош, тоже хочу решиться на заказ teana Big smile
24.05.2016
Для моей кожи совсем слабый будет. Если только на лето пойдет.
Так и тянет прочитать "мультимицеллярный" Laughing out loud
25.05.2016
пока, что этой фирмы мне нравятся только маски альгинатные. а крем на лето будет хорош Smile
Ещё 9 комментариев