Опубликовано 24 Май, 2016 - 13:43

Раньше, когда у меня была жирная кожа, мне казалось, что у обладательниц сухой кожи практически нет проблем. Ну найти увлажняющий крем проще простого, это тебе не ужасный жирный блеск и расширенные поры. Сейчас, когда у меня у самой сухая кожа, я изменила свое отношение. Ведь подобрать нормально увлажняющий крем тоже целая проблема: то слишком жирный, то недостаточно увлажняет...

Место приобретения: teana-labs

Прямая ссылка на крем

Цена: 613 руб. за 50 мл (сейчас со скидкой он стоит 552 рэ)

От производителя:

Наполняясь влагой, кожа обновляется и излучает свежесть. Мультиламеллярная структура крема способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Крем интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, делает ее более молодой и упругой.

Уровень SPF защиты - 6-8 единиц

Крем дополнительно упакован в картонную упаковку (которая помялась в посылке). Упаковка достаточно яркая, привлекательная.

С каждой стороны упаковки имеется информация о креме, информации много)

Вода, Цетеарил оливат, Сорбитан оливат, Масло оливковое, Calmosensine (бутиленгликоль, Вода, Лаурет-3, Гидроксиэтилглюкоза, Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир), Moist24 (экстракт Императы, Вода, Глицерин, ПЭГ-8, Карбомер), Цетил пальмитат, Сорбитан пальмитат, Изооктил стеарат, Моностеарат глицерина, Диметикон, Цетеарил этилгексаноат, Цетилстеариловый спирт, Глицерин, ПЭГ-7 эфиры оливкового масла, Venuceane (Thermus thermofilius фермент, Глицерин), DNA gel (вода, Глицерина, ДНК, Карбомер), Масло какао, Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, Триэтаноламин, Оптифен, Парфюмерная композиция.

Упакован крем в пластиковую тубу, нормальный объем, как говорится не слишком много, но и не слишком мало)

Дозатор дополнительно защищен. А вот сам дозатор не слишком удобен, у него нет выступающего "носика", если резко нажать, то крем как бы "выплевывается", но нужной консистенции. Если же нажимать плавно, то крем выходит каким-то расслоившимся, текучим. Вообщем я с трудом приспособилась к этому дозатору, чтобы получать нужное количество крема да еще и правильной консистенции.

Крем белого цвета, имеет ультралегкую, моментально впитывающуюся текстуру. Пахнет очень приятно, мне слышится запах каких-то карамелек).

Впитывается моментально, не оставляет жирную или липкую пленку, да и откуда взяться этой жирности, если крем очень легкий.

Мой опыт применения:

У меня сухая кожа, зимой она очень сухая, в теплое время года не настолько, но все же сухая.

Крем я тестировала около месяца, начала им пользоваться, когда было еще холодно, но мне особенно хотелось проверить, как он себя поведет на моей коже в жару. Жары уж думала не дождусь, но пусть не жара, но отличная теплая погода наконец-то пришла к нам в Сибирь.

Крем я наношу утром и вечером, после умывания и тонизирования кожи гидролатом. Распределяется по коже он очень легко, впитывается быстро, практически моментально. Чувствуется небольшое увлажнение, но моей сухой коже этого совершенно недостаточно и я нагло мажу вторым слоем, так уже лучше. Через часа полтора кожа снова сухая, то есть увлажнение непродолжительное. В теплое время увлажнение длится несколько дольше, но не намного. Поэтому в течение дня спасаюсь гидролатом, а иногда повторно наношу крем.

Визуально, конечно, от крема состояние кожи никак не изменилось, но все же приведу фото до и после).

Итог:

Крем очень легкий, отлично подойдет на лето, НО для обладательниц жирной и проблемной кожи. Для этих типов кожи увлажнения будет достаточно, нам же сухокожим увлажнения от этого крема очень мало.

Поэтому и рекомендую, но не для сухой кожи.

Спасибо, что уделили внимание! Всем отличного настроения!

ecoTatiрекомендует
24.05.2016
Жаль, что не подошел крем Sad(
неплохой крем!
24.05.2016
Разделяю Ваше мнение) я им пользуюсь периодически, когда кожа не сохнет, а ближе к нормальной)
24.05.2016
Очень нравятся кремы в такой упаковке.
Неоднозначный крем, конечно Sad очень жаль, что не подошел Smile
24.05.2016
Жаль, что Вам не подошёл.
24.05.2016
Для моей кожи подошёл бы Smile
24.05.2016
Для меня тоже проблемно крем подобрать, в последнее время пару очень неплохих вариантов, правда, удалось найти.
24.05.2016
Очень легкий, но я думаю, мне бы на лето подошел Smile
24.05.2016
Проблемной коже увлажнения нужно не меньше, увы.( Не самый лучший крем.(
24.05.2016
Спасибо за отзыв, не буду его пробовать)
24.05.2016
очень жаль, что не подошел Sad
24.05.2016
Жалко, что вам не понравился крем Sad
24.05.2016
Есть у меня с десяток таких пробников от Тиана, крем, в принципе, не плохой, но действительно достаточно легкий, достаточного увлажнения не дает, только в паре в сывороткой
Думаю он отлично подойдет для молодой нормальной кожи
24.05.2016
Для моей кожи тоже слабоват будет..
24.05.2016
У меня комби кожа, мне должен подойти Smile
24.05.2016
Вот я тоже встречала мнение, что он подойдет именно для комбинированной кожи Stare
какой интересный дозатор у крема, удобный!
мне крем точно не подойдет, кожа сухая!
Консистенция как у молочка Smile
Очень жаль! Я думала, что вся косметика Тиана безупречна Sad
25.05.2016
И слишком жирная плохо, и чересчур сухая плохо - это точно. Круто бы было иметь нормальную кожу, но я таких людей вживую, признаться, даже не встречала...
25.05.2016
Для моей кожи должен подойти)
25.05.2016
жаль что крем не дает полноценного увлажнения Smile
26.05.2016
Моей комбинированной коже бы наверно подошел, а вот на зиму я бы не стала его брать.
26.05.2016
Эх,не совсем для моей кожи
26.05.2016
Странный какой у него дозатор Laughing out loud
26.05.2016
Думаю, моей жирной коже этот крем понравится)))

Я вообще не понимаю, как крем может подойти и сухой, и жирной коже? Мне кажется, это невозможно...
У меня было несколько пробников такого крема, мне подошел, но у меня кожа сейчас без сухости, нормальная.
28.05.2016
Боюсь что и для моей кожи этот крем не подойдет.
Спасибо за предупреждение! Пройду мимо этого крема Glasses
08.06.2016
мне такой вряд ли подойдёт=)