Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Уход за кожей лица для меня неотъемлемая часть ежедневного расписания. Вечером даже люблю делать это больше, так как нет никаких ограничений, не надо думать о макияже, да и ощущения такие....на расслабоне. Так же очень люблю ночные крема, ибо они дарят больше питания, ухода, омоложения. Все же, обычно, они потяжелее дневных продуктов. В этот раз у меня в использовании очень классный и нереально комфортный крем для лица от Teana - омолаживающий, питательный, насыщенный, ночной, сенсорный "Элегантное совершенство". О нем и пойдёт речь в отзыве.
Формула питательного ночного крема предусматривает мягкое воздействие на кожу. Уникальный комплекс активных веществ одновременно стимулирует жизненно важные функции и нейтрализует вредное воздействие внешней среды, восстанавливает и омолаживает кожу, уплотняет дерму, сокращает морщины. Сбалансированное сочетание компонентов воздействует одновременно на три признака старения: дегидратацию, морщины и гиперпигментацию. Крем стимулирует синтез коллагена, противодействует стрессам, восстанавливает барьерные функции кожи.
❀ Кратко о креме
Полное название - омолаживающий, питательный, насыщенный ночной сенсорный крем Teana
Крем я получила в картонной коробочке. Использую я продукт почти месяц и за это время упаковку сильно подустала. Извините, за потрепанный вид и оторванный кусочек картона, но с ним реально не сложилась дружба с самого начала. Коробка вообще не желала открываться.
Внутри находится баночка в форме цилиндра. Вытянутая и тоненькая. Информации на упаковке много. Это и состав и описание и обещания.
Сам флакончик на очень большой. Он очень комфортно сидит в ладони, удобно его использовать.
Крышка пластиковая просто открывается к верху. Под ней очень плавный и адекватный дозатор с помпой.
❀ Состав крема
Он здесь богат и очень разнообразен. Правда вот не все ингредиенты распознают популярный сайт.
Ну и на сколько я понимаю, он не самый экологичный. Это чисто к сведению. Я не сторонник идеальных составов. Я за результат!
Кремик для меня максимально комфортный практически по всем параметрам. Наверное это идеальный ночной крем из всех, что у меня были.
Цвет у него чистый белый. Аромат достаточно лёгкий, нейтральный и не чувствуется уже сразу после распределения по коже.
Консистенция крема нежная, средней густоты. При том, что крем совсем не плотный и легкий, он нереально круто питает и дарит невероятные ощущения. Это явно не слабак!!
❀ Применение и результат
Моя кожа в целом не проблемная. Немного расширены поры, но воспалений, прыщей и прочих неприятных болячек давно нет.
От крема ждала питания, устранения сухости, упругости кожи, возможно эффекта, как от омолаживающий маски. Чтоб утром проснулась, а я помолодевшая, свежая, юная и разглаженная)
Кожа заметно омолаживается, уменьшаются морщины, возникает лифтинг-эффект, выравнивается тон кожи, повышается увлажнение, уменьшается раздражение и напряжение, замедляется процесс старения.
Обещания производителя меня впечатлили.
А вот и способ применения:
Нанести на кожу лица перед сном после очищения тоником или сливками. Крем можно использовать как интенсивную маску, нанеся его более толстым слоем.
Как маску крем я не использую.
Обычно умываюсь пенкой или флюидом, использую тоник или гидролат, а дальше уже питаю кожу кремом.
Наношу крем в небольшом количестве и распределяют по всему лицу, кроме зоны вокруг глаз.
Крем шикарный, очень комфортный в использовании, невероятно лёгкий, но эффективный! Абсолютно никакой жирности, липкости, блеска.
Кожа питается, увлажняется, становится бархатной и отдохнувшей на утро. Я действительно замечаю на утро и вообще в целом, что выгляжу свежее, отдохнувшей, подтянутой. Нет признаков увядания и грусти...)
Так же отмечу, что крем совсем не забивает поры, не способствует закупорке. По-моему даже придаёт некоторую матовость.
Я очень довольна, я практически влюблена в этот крем. Невероятно качественный и не такой уж дорогой для данной категории. Расходуется экономно. Спустя месяц сек кажется, что внутри еще больше половины тюбика.
❀ Общее впечатление
Омолаживающий, питательный, насыщенный ночной сенсорный крем Teana классная находка для уже не очень юной кожи. Классно способствует омоложению, отдыху, разглаживанию и свежему образу лица. Я однозначно советую этот крем, думаю не пожалеете!