Опубликовано 13 Июль, 2017 - 16:07

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Не так давно я писала отзыв об интернет-магазине solangeforyou, в котором я заказала ночной омолаживающий крем для лица Solange. Сегодня расскажу об этом креме более подробно. Так как он смог меня приятно удивить своими ухаживающими свойствами.

Цена - 799 со скидкой

Объем - 150 мл

Производитель - Россия

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить продукцию Solange можно на официальном сайте - ссылка.

Если Вас заинтересовал данный крем - ссылка тут.

Крем пришел ко мне в очаровательной коробочке, у которой мега потрясающий дизайн! Я использую её для хранения всякой мелочевки.

Внутри лежал буклет, а также письмо.

Ночной омолаживающей крем "Mango" в приятной упаковке кремового оттенка. Флакон имеет матовый дизайн.

ОПИСАНИЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА:

Наш крем работает, пока Вы отдыхаете. Ночной крем Solange с легкой текстурой восстанавливает кожу, оказывает лифтинг-эффект, разглаживает морщинки. Отвар зеленого чая обеспечит свежий, отдохнувший вид с утра. Рекомендуем с 25-30 лет.

В моей посылочке также имелся буклет с описанием каждого средства, чтобы была возможность более подробно ознакомиться с продукцией.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЗРАСТУ - 25-30 лет.

Мне 25, поэтому крем как раз для моего возраста. После 25 лет уже необходимо применять омолаживающий уход. С этим учетом он и был приобретен.

ТИП КОЖИ:

Для нормальной, сухой, комбинированной кожи.

Мой тип кожи:

У меня комбинированная кожа с сухими щеками и Т-зоной, склонной к жирному блеску.

Одним из основных компонентов является гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу и помогает удерживать в ней влагу.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Отвар зеленого чая отвечает за свежий, отдохнувший вид с утра. Клеточный сок водорослей наполняет кожу аминокислотами, а органическое масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи. Также в составе: гиалуроновая кислота, масло ши, сок из клеток морских водорослей, экстракт плодов шиповника.

Зеленый чай является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения, хорошо снимает отеки.

СОСТАВ:

Крем имеет в своем составе натуральные компоненты, для меня это в приоритете, так как кожа чувствительная.

Отвар зелёного чая и шиповника (плоды),клеточный сок (микрофильтрат) морских водорослей, масло соевое, глицерин,воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, цетеарет, гиалуроновая кислота, масло ши, глицерил розинат, неомыляемая фракция оливкового масла,бетаин, масло манго, Д-пантенол, масло облепихи, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, аллантоин, изопропил изостеарат, бронопол.

ДОЗАТОР:

Имеет удобную форму, при нажатии выдает большое количество крема, на лицо мне много - поэтому использую его и на шею.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Удалите макияж, очистите лицо. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. Необходимо наносить ночной крем за час-полтора до сна.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Крем светлого золотистого оттенка, средней густоты, запаха я практически не ощущаю - тонкие фруктовые нотки.

Продемонстрирую его текстуру на руке:

Наносится равномерно, не жирный. На коже никаких ощущений не вызывает - лишь легкий холодок.

Впитываемость не быстрая, как и у многих кремов с натуральными составами. После нанесения впитывается около 5 минут - затем кожа выглядит матовой. Жирной пленки и липкости не оставляет.

Отдельно хотелось бы отметить то, что его нужно совсем немного - иначе будет жирный блеск на лбу! Я наношу на Т-зону буквально каплю. А вот на щеки уже побольше, так как они у меня сухие. Крем довольно питательный и хорошо увлажняет кожу.

Достоинства ночного омолаживающего крема Solange:

натуральный состав

практически не имеет запаха - для меня большой плюс

не оставляет жирной пленки и липкости

небольшой расход (флакон 150 мл)

большая концентрация антиоксидантов

выгодная цена для такого большого объема

? Ночной омолаживающий крем для лица Solange рекомендую к покупке обладательницам сухой и комбинированной кожи. Жирной не подойдет, по моему мнению.

Если Вы не любите крема с резкими ароматами - Solange для Вас, практически не имеет запаха!

Читайте также мой отзыв об Интернет-магазине Solange, в котором я сделала заказик - ссылка.

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Гигиеничный дозатор
  • Легкая консистениция
  • Не оставляет блеска
  • Отлично увлажняет
  • Хорошие компоненты
Leatsaрекомендует
13.07.2017
активные компоненты у него хорошие, я бы попробовала 😊
Думаю, что мне уже поздно такой применять в 36 лет
А зелёный чай в составе - это очень хорошо! 😊
13.07.2017
Какое очаровательное оформление и сам крем понравился - присмотрюсь к нему поближе. 😂
13.07.2017
Зелёный чай в составе хороший компонент
13.07.2017
Мне он очень понравился ??
13.07.2017
Я, наверное, не готова пока покупать такие дорогие средства для лица.. 😊 Но крем действительно отличный! И главное- работает!
13.07.2017
AlekSandraF, это не дорогой крем) я за 50 мл в магазине 300 отдаю, а тут 150 мл - в три раза больше объем
Сейчас применяю сыворотку Соланж, тоже нравится 😊
13.07.2017
Текстура у крема очень приятная, на лето самое то 😊
Чудесная, волшебная коробочка! 😊
13.07.2017
Отличный крем, судя по описанию) Объем флакона и впрямь внушительный))
Очень нужный крем!)
13.07.2017
Интересный формат упаковки для крема)
13.07.2017
У меня бы такая коробочка тоже не лежала бы без дела)))
Такая прелесть и крем и особенно упаковка - супер! ❤️
Приятное действие у крема, я бы с радостью попробовала)
Какая нежная коробочка ❤️
оформление на высоте!
13.07.2017
Я из-за одной этой коробочки готова сделать заказ в магазине ❤️
Это, наверно, самая красивая коробочка, которую я встречала у кремов) 😂
13.07.2017
Ну в омоложение я не верю, а вот поддержать кожу в хорошем состоянии этот крем поможет!
Inc аватар
Inc
13.07.2017
Ух ты. в составе и глицерин, и гиалуронка. Хорошо увлажнять должен
По описанию хороший )
14.07.2017
Я всё млею от коробочки)))
14.07.2017
Чем раньше , тем лучше...соглашусь, что в 25 нужно уже думать об удержании молодости!
14.07.2017
Необычная упаковка для такого крема.
Оформление оооочень милое. Подкупает 😊
14.07.2017
Моей коже такой крем подойдёт
Отличный, для моей бы кожи подошел.
14.07.2017
Очень хороший крем, моей коже такой подошел бы)
Тоже хочу омолодиться 😁
пойду присмотрю себе что-нибудь тоже ❤️
15.07.2017
Впервые слышу о такой марке)
15.07.2017
О таком не слышала, надо присмотреться к фирме.
16.07.2017
Какое красивое оформление у имага, очень хотелось бы попробовать такой крем
16.07.2017
Мало того, что доставка товара в таком прекрасном исполнении, так и крем оказался действенным)
Как вы считаете, с какого возраста можно применять данный продукт?
16.07.2017
marisha17, по рекомендациям на официальном сайте он подойдет для кожи с 25 до 30 лет
17.07.2017
Отличный состав 😉
18.07.2017
Новая для меня марка, по описанию очень понравился)