Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Не так давно я писала отзыв об интернет-магазине solangeforyou, в котором я заказала ночной омолаживающий крем для лица Solange. Сегодня расскажу об этом креме более подробно. Так как он смог меня приятно удивить своими ухаживающими свойствами.
Цена - 799 со скидкой
Объем - 150 мл
Производитель - Россия
ГДЕ КУПИТЬ?
Купить продукцию Solange можно на официальном сайте - ссылка.
Если Вас заинтересовал данный крем - ссылка тут.
Крем пришел ко мне в очаровательной коробочке, у которой мега потрясающий дизайн! Я использую её для хранения всякой мелочевки.
Внутри лежал буклет, а также письмо.
Ночной омолаживающей крем "Mango" в приятной упаковке кремового оттенка. Флакон имеет матовый дизайн.
ОПИСАНИЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА:
Наш крем работает, пока Вы отдыхаете. Ночной крем Solange с легкой текстурой восстанавливает кожу, оказывает лифтинг-эффект, разглаживает морщинки. Отвар зеленого чая обеспечит свежий, отдохнувший вид с утра. Рекомендуем с 25-30 лет.
В моей посылочке также имелся буклет с описанием каждого средства, чтобы была возможность более подробно ознакомиться с продукцией.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЗРАСТУ - 25-30 лет.
Мне 25, поэтому крем как раз для моего возраста. После 25 лет уже необходимо применять омолаживающий уход. С этим учетом он и был приобретен.
ТИП КОЖИ:
Для нормальной, сухой, комбинированной кожи.
Мой тип кожи:
У меня комбинированная кожа с сухими щеками и Т-зоной, склонной к жирному блеску.
Одним из основных компонентов является гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу и помогает удерживать в ней влагу.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Отвар зеленого чая отвечает за свежий, отдохнувший вид с утра. Клеточный сок водорослей наполняет кожу аминокислотами, а органическое масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи. Также в составе: гиалуроновая кислота, масло ши, сок из клеток морских водорослей, экстракт плодов шиповника.
Зеленый чай является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения, хорошо снимает отеки.
СОСТАВ:
Крем имеет в своем составе натуральные компоненты, для меня это в приоритете, так как кожа чувствительная.
Отвар зелёного чая и шиповника (плоды),клеточный сок (микрофильтрат) морских водорослей, масло соевое, глицерин,воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, цетеарет, гиалуроновая кислота, масло ши, глицерил розинат, неомыляемая фракция оливкового масла,бетаин, масло манго, Д-пантенол, масло облепихи, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, аллантоин, изопропил изостеарат, бронопол.
ДОЗАТОР:
Имеет удобную форму, при нажатии выдает большое количество крема, на лицо мне много - поэтому использую его и на шею.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Удалите макияж, очистите лицо. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. Необходимо наносить ночной крем за час-полтора до сна.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем светлого золотистого оттенка, средней густоты, запаха я практически не ощущаю - тонкие фруктовые нотки.
Продемонстрирую его текстуру на руке:
Наносится равномерно, не жирный. На коже никаких ощущений не вызывает - лишь легкий холодок.
Впитываемость не быстрая, как и у многих кремов с натуральными составами. После нанесения впитывается около 5 минут - затем кожа выглядит матовой. Жирной пленки и липкости не оставляет.
Отдельно хотелось бы отметить то, что его нужно совсем немного - иначе будет жирный блеск на лбу! Я наношу на Т-зону буквально каплю. А вот на щеки уже побольше, так как они у меня сухие. Крем довольно питательный и хорошо увлажняет кожу.
Достоинства ночного омолаживающего крема Solange:
✔ натуральный состав
✔ практически не имеет запаха - для меня большой плюс
✔ не оставляет жирной пленки и липкости
✔ небольшой расход (флакон 150 мл)
✔ большая концентрация антиоксидантов
✔ выгодная цена для такого большого объема
? Ночной омолаживающий крем для лица Solange рекомендую к покупке обладательницам сухой и комбинированной кожи. Жирной не подойдет, по моему мнению.
Если Вы не любите крема с резкими ароматами - Solange для Вас, практически не имеет запаха!
Читайте также мой отзыв об Интернет-магазине Solange, в котором я сделала заказик - ссылка.
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊