Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня для волос `SEA OF SPA` PROFESSIONAL с кератином от израильского производства. Изначально я купила его только потому, что меня по влекла яркая и красивая упаковка. Такая вся переливающаяся, мягкая на ощупь и ещё меня подкупила название professional. Итак, что же получилось в итоге от использования этого шампуня.
◾Купила я этот шампунь в магазине Подружка, стоимостью 229 руб.
◾Производство - Израиль
- ?️ Упаковка как я уже и говорила мягкая, пластиковая, с притягивающим внимание дизайном. Крышка пластиковая, открывается легко и на мой взгляд достаточно хлипкая. Не плотно прилегает и средство вытекает из тюбика.
- ?️Консистенция жидкая , даже черезмерно, такое складывается ощущение, что шампунь разбавили водой. При нанесении течёт с руки, расход из за этого не экономичный. Плюс еще и пенится плохо.
- ?️Цвет шампуня белый, однородный.
- ?️Запах мне показался каким то химическим, даже можно сказать с примесью какого то рыбного запаха. Мне не понравилось. Хорошо, что на волосах не держится.
- ?️Состав мне не внушает доверия, заявленный на упаковке кератин, ради которого я и купила этот шампунь, находится на последнем месте. А все остальное занимают всякие химические примеси. Состав выкладывать не буду, так как там и так все понятно, что он не натуральный абсолютно.
- ?️На обратной стороне имеется рускоязычная наклейка с описанием способа применения.
- ?️Ощущения от использования шампуня . Мои волосы жирные у корней и сухие на кончмках, склонны к сечению. От этого шампуня я ждала побольше увлажнения, в итоге после мытья мои волосы больше похожи на солому. Да, корни конечно промывает хорошо, но кончики только страдают от этого.